Ну это не честно.
Понятно, что съем я эти гамбургеры. Но это действительно то, что ты хочешь видеть от меня, если я не пробегу 13 км?
Ну это не честно.
А какая разница? На качковых нужны мышцы и умение их показать. Не знаю, как там у мужиков, может там реально надо настолько раскачиваться, что бегать уже не вариант...
Вы про крайности. Я - нет. Где там сиськи 6го размера? Там девушки 42-44 размера, гармонично и женственно сложенные. Не плоские и не коровы, сильные, гибкие. Газели )
Ещё раз)
В том что разница)
Во!
Ну это если заниматься. А если просто жить, то не накачаются.
Специально такую цифру взяла. Не банальную.
Для человека, бегавшего не так давно 5-6 км. Я сейчас просто очень ленюсь. Бегаю 3 км не потому, что больше не могу, а потому что ну лениво мне в ночи круги наматывать. Поэтому я 100% уверена, что планку эту осилю.
Ну как знаешь
Ну это. Вы меня за кого держите-то?
Если не нравится гамбургеры, 8 штук, то давай фото Данилы и имя тренера)
Их же было 3
А вот это уже провокация
В смысле три?
Выбирай)
В смысле три
Лады. Пусть будет 8 гамбургеров.
Ты так и не пояснила почему. Это не пояснение.
Я не понимаю что не понятного
Идея роликов, на самом деле, очень вдохновила. Километры не очень - но я справлюсь
Непонятно, почему бегун сможет на равных участвовать в качковых соревах, а качок в беге нет, если и в том и в другом случае потребуется дополнительная спец.подготовка? Просто так у бегуна тоже не те мышцы, которые надо демонстрировать и фиг он пройдет даже отбор. Т.е. ситуация совершенно равнозначная. Ну кроме того, что на простые и короткие дистанции кто только не бежит, а даже на самые простые качовые соревы мышцы всё-таки надо.
О ГосподиCharly писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 21:08Непонятно, почему бегун сможет на равных участвовать в качковых соревах, а качок в беге нет, если и в том и в другом случае потребуется дополнительная спец.подготовка? Просто так у бегуна тоже не те мышцы, которые надо демонстрировать и фиг он пройдет даже отбор. Т.е. ситуация совершенно равнозначная. Ну кроме того, что на простые и короткие дистанции кто только не бежит, а даже на самые простые качовые соревы мышцы всё-таки надо.