Моя ленивая жопка вполне себе прогрессирует при занятиях 1-2 раза в неделю. По каждому направлению.

Папрашу! У меня мама старше Веры!
Не намного)
А Чарли как всегда уникальна.
Я в том смысле сто три озвученных тренером дня не только потому что он денег хочет)Таня Ник писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 15:59прикинула, а у меня и не будет строго три раза в неделю получаться, если только вечером после работы не ездить, но это сильно вряд ли. С моим графиком я смогу ходить в зал раз в четыре дня, то есть день тренировка - три перерыв. И это я еще не уточняла, по какому графику тренер работает.
С огромным интересом посмотрела лекцию. Вера, спасибо!
Кстати, супрадин шипучкой здорово помогает держаться бодрячком. Я уже не помню, когда вставала позднее 7 утра - то на работу надо, то на конюшню, то на пляж, пока не жарко. Спать при этом ложусь стандартно, в полночь, а то и позже. Нагрузок не снижала. От таблеток такого эффекта нет. Хотя пить эту ядреную желтую штуку уже поднадоело порядком. Она вроде и не противная, но каждое утро реально себя насилую.
Никак не выбирала. Я на ресепшн сказала, что хочу с тренером заниматься, меня отправили в зал договариваться. Судя по всему, их там не много.