Я не видела массового форсирования на московских манежах
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали? или обитель зла 2
Тут моё ИМХО, но я иногда наблюдаю задирание высоты для недостаточно подготовленной лошади с недостаточными данными, чтобы преодолевать её свободно. Потом закономерно косяки начинают лезть. Но это не массово, а единично.
-
Чудь
-
Мне кажется, дело в количестве турниров и опыте на них полученном
+ количестве лошадей. Только очень классные берейторы в Мск, которых можно по пальцам пересчитать, могут получить 6-7 голов оч высокого качества в работу. В той же Бельгии у всадников по 8-12 голов, они работают нон стоп, разница в часах выходит колоссальная
Не говорю о регионах
+ количестве лошадей. Только очень классные берейторы в Мск, которых можно по пальцам пересчитать, могут получить 6-7 голов оч высокого качества в работу. В той же Бельгии у всадников по 8-12 голов, они работают нон стоп, разница в часах выходит колоссальная
Не говорю о регионах
-
Чудь
-
-
Hitman
-
Получается просто голов меньше или классных голов меньше?Чудь писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 21:09Мне кажется, дело в количестве турниров и опыте на них полученном
Не говорю о регионах
-
Hitman
-

- Нелля
-
Я даже больше скажу. Сегодня ты очень классный и у тебя 6-7 классных лошадей. Регулярно светишься на турнирах и высоко в рейтингах. Потом между тобой и основным спонсором пробегает кошка и можешь остаться только с середнячком и тебя особо не видно, пока не найдёшь нового. А у их у нас мало.
- Lintu
-
- Контакты:
- Береника
-
Эмммм...не поверю пока не увижу ))) есть ощущение, что девушка в состоянии эйфории пока. Как ввезет ещё и продаст хотя бы за 15 - будет повод рукоплескать.Летучая писал(а): ↑Ср апр 11, 2018 11:05Что касается спроса на такого типа буденновских лошадей в Европе. С чистыми рентгенами и хорошим вет чеком можно запросто продать от 15.000 тысяч евро ( при хорошем пиаре цена может дойти до 20.000 тысяч евро). Идеала мы не продаем как и других трех но в будущем планируем ввезти еще золотых для продажи.
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
не собираюсь ни с кем спорить, но в память врезалось, как на экскурсии в Германии немец показывал нам здоровенную гнедую кобылу (породу не спросили) и с гордостью говорил "30 тыс. марок, прыгает 120"
В те времена еще были именно марки и соотношение марки к доллару - 2 к 1.
Может, конечно, стоимость преувеличил, чтобы пыль в глаза пустить.
В те времена еще были именно марки и соотношение марки к доллару - 2 к 1.
Может, конечно, стоимость преувеличил, чтобы пыль в глаза пустить.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- Береника
-
Пока стояла в очереди к психиатру за справкой, что не состою на учете, так распсиховалась, что поставили на учет.
- Береника
-
европейцы любят деньги и умеют их считать. Пройди среди конозаводчиков/тренеров/берейторов слух, что в России ходят невостребованными табунами лошади с возможной перепродажной ценой овер 15к еврорублей с прицелом на Гран-При — трафик уже шуршал бы в обе стороны с криками "больше двух в одни руки не давайте!".
Прецеденты завоза золотых в Европу уже были, та же Наталья Ourman, человек опытный,завозила с прицелом на популяризацию, и как-то без фурора всё прошло.
Прецеденты завоза золотых в Европу уже были, та же Наталья Ourman, человек опытный,завозила с прицелом на популяризацию, и как-то без фурора всё прошло.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, я, собственно, свой пост написала к тому, что 15 тыс. долл. (если немцу верить), стоила лошадь на высоту, которую "и корова прыгнет". При этом, вроде даже на проконях признают, что 120--130 будни вполне себе ходят. Выше уже выбирать надо.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Наталья - человек опытный, но завозила она будней (а если быть точным, то, по-моему, вообще дончаков) в расчете на пробеги. А вот тут уж, извините, упс. Хрен кто персиков переплюнет. Разве что их ближайшая родня из Эмиратов после жесточайшего отбора.
- Lisovin
-
гы, это прямо как я .. У меня и машины так бывали куплены "только не..." - обязательно оно.. И, в принципе лошадь. По этому я зареклась так говорить, теперь скромно "как масть попрет" )))
- Lisovin
-
в далеком далеком году привозил один товарищ табун с наших югов в Германию. , так, навскидку, голов 30 наверное у нас было. Было несколько готовых, прям таки хорошо готовых. Но. Есть 2 НО. 1. там были не только будени, а всяко разно, что у нас на югах есть ( и чистые будени, и тракены и помеси) и 2. продавали ему с русским размахом и менталитетом
прямо как карачаев Мираторгу ( уж думала, сии продажи - дела давно ушедших дней, ан нет. ) То есть товарищ немец, приехал ( гыгы... с моим бывшим шефом, кстати, им же было продано и в Италию куча коней, контракт был на 100 голов, но не знаю, сколько в итоге ушло. От нас уехало ...ммм... по моему 4 коневоза по 8 голов, но возможно он и напрямую отправлял, минуя нашу конюшню. Потом Итальянец помер. Дядька в возрасте был. как ща помню "Манзони ЛТД", как то так называлось ) , так вот, приехал немец с моим шефом на просторы наших югов, год был... наверное где то 98. Выбрал коней, а документы то не одним днем делаются, так вот, оплатил усе, и поехал на родину ожидать коней красивых. С целью, конечно перепродать и ууух, разбогатеть, наверное. Ага. Дождался. Кони приехали. Те которые были хорошо езженные ( даже большепризные были, тракен и , вроде что то с венгром, но могу ошибаться, но охрененный конь) , приехали те, кто надо, да. А остальное по большей части он увидел впервые
Я там в 2000 году три месяца работала. И золотые были, и не золотые ))) но большинство отличал своеборазный нрав
Правда были и прыгающие неплохо, да. Например мой любимчик, Бэмби звали.. как он прыгал.. Он летал. Над стойками, с охрененной техникой. Правда ездить было сложно
ибо как только его касалась нога, оно шло на взлет. А первые 15 минут после выхода с конюшни ( и не важно, например, что это третий выход в день, как то экспериментировала, да) - это родео. на корде, верхом, не важно. Седло одето? мы только вышли? получите, распишитесь. Когда через полтора месяца он соизволил верхом пройтись шагом, шеф прибежал в манеж ( у него с офиса окна выходили) , и сказал, что он не поверил своим глазам, по этому вышел убедиться, что это именно этот конь, ибо он думал, что никогда не увидит, что он под верхом шагает... и всяких подобных лошадк там была не одна
Было весело. Да.

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Какой на Проконях спамер умничка объявился. Мастерски маскируется, в непрофильных темах отделываясь предложениями ни о чем и периодически постя спам. Прямо печенюшку хочется выдать.
- Нелля
-
У меня новый глюк на проконях) Если ушла на другую страницу, каждый раз входить заново нужно, даже если прокони открыты были 

-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего то самой трудно вспомнить о чём это я тогда.
Несколько лет назад было выгоднее евро на рубли обменивать в Мюнхене, чем в аэропорту в Москве.
А так с собой рубли назад в Мюнхен почти не беру.
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Уржалась сейчас. Спамер, поняв, что ему ничего не грозит, уже даже споры ведет. И их ведь уже не один на сайте.