В Крым можно везти и наличность. А ее можно снять по карточке в Шереметьево.
Правда, я не знаю, до какой суммы.
В Крым можно везти и наличность. А ее можно снять по карточке в Шереметьево.
В Дюссельдорфе курс наааамного неприятнее, чем в Шереметьево.
Кстати, озаботься новизной купюр. Некоторые банки отказываются менять, если купюра недостаточно новая. И чем дальше от столиц, тем чаще. И лучше все же иметь побольше полтинников, чем крупных купюр. Не так катострофично, если какую-то менять откажутся.
Сначала нужно взять кровь на анализ! а потом уже и решать о судьбе диких животных !!! Но это делается в цивилизованных странах . А то в 2017 году ! В городе Бологое убили лисенка ,потом привезли в СББЖ и выяснилось что он не болел бешенством!Помните !Берегите себя и своих близких
Я его не читала)
Это не удалось товарищу доказать) Хотя даже если б можно было, вопрос как у бешеной лисицы эту кровь брать)
Школьники Астрахани опубликовали в социальных сетях фотографию из учебника по русскому языку для девятого класса, в котором ошибочно указано, что Астрахань расположена на месте впадения Волги в Черное море.
На снимке учебник раскрыт на теме "Сложноподчиненные предложения". Для закрепления материала учащимся предлагается выполнить упражнение, в одном из предложений которого написано, что "Город Астрахань расположен на месте впадения Волги в Черное море".
Учебник был выпущен издательством "Вентана-Граф", которое входит в корпорацию "Российский учебник.
А с карточкой ты не переплачивала Тань?
Это не из за карты) это там вообще такие цены. Но в прошлом году их поприжали))
Не, я карточкой в Москве ещё ничего не оплачивала.
Ничего лишнего не брали, просто пересчитали по курсу. Курс я не запомнила, может и не самый выгодный, но ограбленной себя не почувствовала.
В Шереметьево в Шоколаднице кофе стоил столько же, сколько и в Дюссельдорфе.
Я всегда перед вылетом домой меняю деньги на рубли и беру с собой на следующий раз. И вообще, пусть часть хранится в иностранной валюте.
Не,я беру оставшиеся деньги с собой на следующий раз. А обмениваю в основном здесь, в последнее время выгоднее.