Про кота
Уезжала я тут в теплые страны в отпуск на недельку, соответственно с котом осталась мама, с подробной инструкцией по применению кота, с телефонами куда звонить в случае чего. Кот недавно был кастрирован, ходил в воротнике после операции и переведен на другой корм. К моменту моего отъезда он полностью пришел в себя, так что уезжала я и особо не задумывалась как же они проживут друг с другом неделю без меня.
И вот наслаждаюсь я значит отдыхом, и как давай приходить сводки с полей, о том что кот корм не жрет (при том что он метелит все без разбору), дрыхнет целый день, вял и не общителен, и вообще какой то он другой, был гипер кот, а стал меховым игрушечным приложением к дивану. Ну все думаю, приехали.
Возвращаюсь я, мама чуть в истерике не бъется, пришлось ей брать отпуск и нянчиться с котом, который гад такой и тд и тп, вел себя отвратно, жрал только курицу, а от корма нос воротил,хорошо что на вид не скелетом оказался как я думала.
На следующий день начались в деревне танцы: у мамы не ест, у меня трескает со свистом, к ней не подходит, тусит со мной, играет, весел и бодр, кусаться начал (раньше когти никогда не выпускал, даже играючи), ну спит конечно, но по такой погоде я и сама вздремнуть не прочь. Мама в шоке, я тоже, а кот ходит хитрючий и глазки невинные строит
Вот и думаем теперь, что это было , толи он так выражал свое фи что меня не было, толи мама его затискала, избаловала и затаскала на руках.

Мама вынесла вердикт - в следующий раз кота беру с собой отдульным багажом и будет всем счастье