Наша ресторанная страничка, или Где можно вкусно поесть?
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Наша ресторанная страничка, или Где можно вкусно поесть?
в крайний раз почему то были проблемы с принесением меню)) У них явно дефицит этих кожных папочек)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
если б только меню! А те гренки, которые принесли только на 5 минут раньше того момента, как Ирка с Инкой приехали? И то, потому, что я официантку этими гренками, похоже, просто затыркалаkarla писал(а):в крайний раз почему то были проблемы с принесением меню)) У них явно дефицит этих кожных папочек)))

УПД. Блин, Вера, опять мы всю полезную тему зафлудили. (Временно прекращаю флуд)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
:)))))))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
ОльгаК(ОК)
-
Пивной ресторан "Дурдин"(4 в разных районах Москвы) http://www.durdin.ru/.Очень приятная обстановка,пиво варят сами(цены на пиво очень привлекательные),кроме пива есть и другие напитки с разным количеством градусов,есть и без градусов,большой выбор еды.Можно заказывать столики.Можно ввалиться большой компанией.Публика очень приличная.
Еще на Новокузнецкой - ирландский паб"Белфаст" ,но туда большой компанией сложно будет завалиться,т к он небольшой и по предварительной записи(у стойки можно и так).Пива много и оно чудное(привозят с родины)есть немецкое,но по сравнению с ирландским и шотландским оно проигрывает.Еды не много,но вкусно.Еду приносят,пиво оплачиваешь в баре сразу и сам приносишь.Счет потом приносят только на еду. Шумно,но не критично.(Не как в Гурмане).Публика очень приличная.На сайт попасть не могу(раньше заходила).
Венеция ресторан и траттория http://www.trattoria-venezia.ru/ В ресторане не была, в траттории очень миленько,частенько бывают итальянцы.В ресторане можно бронировать столики,в траттории нет.Народу много.Большой толпой ,наверно,будет трудно ввалиться.
Еще на Новокузнецкой - ирландский паб"Белфаст" ,но туда большой компанией сложно будет завалиться,т к он небольшой и по предварительной записи(у стойки можно и так).Пива много и оно чудное(привозят с родины)есть немецкое,но по сравнению с ирландским и шотландским оно проигрывает.Еды не много,но вкусно.Еду приносят,пиво оплачиваешь в баре сразу и сам приносишь.Счет потом приносят только на еду. Шумно,но не критично.(Не как в Гурмане).Публика очень приличная.На сайт попасть не могу(раньше заходила).
Венеция ресторан и траттория http://www.trattoria-venezia.ru/ В ресторане не была, в траттории очень миленько,частенько бывают итальянцы.В ресторане можно бронировать столики,в траттории нет.Народу много.Большой толпой ,наверно,будет трудно ввалиться.
Последний раз редактировалось ОльгаК(ОК) Вс апр 17, 2011 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ист-Буфет, рядом с Менделеевской и Новослободской. Название отражает то, чем кормят :) Всякие морепродукты с рисом, тофу или перцем, свинья с ананасами, копченые ребра, курица с кешью, кролик с чем-то, много салатов. Роллы местные брать не стоит. На первом этаже столики и заказ блюд по меню, на втором - они же и здоровенный шведский стол. Есть одноразовые подходы (маленькая зеленая тарелка в будни, побольше - красная) и многоразовые (эти дороговаты, на мой взгляд). Можно купить на вес. Стоит доступно. Здоровенный зал со столиками на втором этаже шумноват, конечно, но зато можно усесться целой толпой. :) Друзья часто собираются посидеть на чей-нибудь ДР. Недорого, не напрягает, сытно. Главное не накладывать на тарелку слишком много, а то такие есть умельцы пирамиды воздвигать ... 

В Ист-Буфете раньше часто зависали с институтскими, действительно можно завалиться большой компанией и довольно бюджетно поесть. Одноразовый подход, ммм. Всего так много, и глаза прямо разбегаются 
Кто любит японскую кухню - Япона мама. http://www.yaponamama.com
2 ресторана в Москве, цены правда подороже будут чем в среднестатических, но зато довольно широкий выбор, ну очень большие роллы (за один прием в рот еле залазиют) и пальчики оближешь, приятная атмосфера.

Кто любит японскую кухню - Япона мама. http://www.yaponamama.com
2 ресторана в Москве, цены правда подороже будут чем в среднестатических, но зато довольно широкий выбор, ну очень большие роллы (за один прием в рот еле залазиют) и пальчики оближешь, приятная атмосфера.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
Настя, вкусных колбасок с тушеной квашеной капустой, а также с копченой рулькой и прочим (не могу больше, слюньки потекли)) можно отведать в Швайн. разве что место не в центре, а на бауманской. http://www.schwein.ru/kolbaski.html
Народ, а скажите, чешская кухня у нас где-нибудь есть?
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? 

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На Полянке в течение нескольких лет наблюдала снижение качества еды. Вплоть до использования недоброкачественных продуктов.ОльгаК(ОК) писал(а):Пивной ресторан "Дурдин"(4 в разных районах Москвы) http://www.durdin.ru/.Очень приятная обстановка,пиво варят сами(цены на пиво очень привлекательные),кроме пива есть и другие напитки с разным количеством градусов,есть и без градусов,большой выбор еды.Можно заказывать столики.Можно ввалиться большой компанией.Публика очень приличная.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень жаль, кстати. Первый Дурдинъ, когда открылся, был очень хорош. Просто вот очень. Качественно, вкусно и оригинально.Mielga писал(а):в течение нескольких лет наблюдала снижение качества еды. Вплоть до использования недоброкачественных продуктов.
А потом понеслось (((.
- Tatty
-
Вчера по наводке tekinka007 были с мужем в стейк-хаус Гудман.
Так вот, все мясо которое я ела до этого, это ни разу не мясо. Единственный минус этого места - это цена вопроса, дороже примерно раза в два чем в других ресторанах (цены можно посмотреть на их сайте). Но я получила такое удовольствие, что совершенно не жалею. Короче мы заказали на двоих один стейк "Рибай" (вес 400 грамм!) и чесночные гренки из белых булочек с помидором, базиликом и беконом (амброзия, ела бы каждый день), муж - кенийскую фасоль с перцем чили, чесноком в оливковом масле (упасть можно от вкусноты), я - картофель фри (весьма и весьма неплохой) и коктейль из белого и красного вина с фруктами, лаймом и льдом, который еще больше подчеркивал вкус мяса. В общем после вчерашнего похода мне срочно захотелось поехать в Италию (гы-гы).
Так что рекомендую это заведение всем любителям мяса
Так вот, все мясо которое я ела до этого, это ни разу не мясо. Единственный минус этого места - это цена вопроса, дороже примерно раза в два чем в других ресторанах (цены можно посмотреть на их сайте). Но я получила такое удовольствие, что совершенно не жалею. Короче мы заказали на двоих один стейк "Рибай" (вес 400 грамм!) и чесночные гренки из белых булочек с помидором, базиликом и беконом (амброзия, ела бы каждый день), муж - кенийскую фасоль с перцем чили, чесноком в оливковом масле (упасть можно от вкусноты), я - картофель фри (весьма и весьма неплохой) и коктейль из белого и красного вина с фруктами, лаймом и льдом, который еще больше подчеркивал вкус мяса. В общем после вчерашнего похода мне срочно захотелось поехать в Италию (гы-гы).
Так что рекомендую это заведение всем любителям мяса

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
мы с АН были там в субботу. )))Я бы сказала что в цену мяса и прочего входит ещё и обслуживание. Официанты работают очень профессионально. Очень-очень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Точно, мухой летают и очень вежливые. Сразу сказали, что сколько готовится по времени, время они явно взяли с запасом, т.к. принесли все гораздо раньше. А когда мы сказали, что их кондишн нас сдувает, он был немедленно выключенkarla писал(а):Официанты работают очень профессионально. Очень-очень

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага и ещё рассказывают по мясо, про кизиловый компот и вообще )))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Очень приятно, когда то, что показалось офигенским тебе нравится и другим )))
Вер, ты ж кулинарные отчёты пишешь, чтож не написала-то ? )
Вер, ты ж кулинарные отчёты пишешь, чтож не написала-то ? )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я писала уже. где то полгода назад)) кажется))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хм, у меня лёгкий взрыв мозга )))) "были там в субботу" и "пол-года назад написанный отчёт" ээээ.... Я свой отчёт писала в этой теме в апреле, и ты потом спросила, где этот Гудман. ))))
Я что-то не так поняла? ))) Или ты не про Гудман тогда написала?
Кстати )
Вчера я на свой день рождения посетила второй ресторан, относящийся к владельцам Гудмана - рыбный ресторан Филимонов и Янкель.
Первое, что мне понравилось - оооооочень вкусное их фирменное сухое вино!!! Рекомендую!
Ну там всё вкусно - и жульен из грибов и крабов, и форель, и дорада. Ну вот только для форели мой вкус недостаточно тонок - для меня слишком нежная. Наверное, я просто больше поклонник мяса, рыбу ем очень по настроению.
Но рыба там шикарна!
Ну и ещё приятный момент - ближе к концу нашего отмечания в ресторане заиграла Хэппи бёздей и официант, администратор, бармен и повар выстроились рядом со мной и хором пропели поздравление ))) И в подарок принесли пирожное с мороженым и свечкой. Вообщем, я довольная и всем рекомендую сходить туда.
А на выходе из ресторана я столкнулась... с Ирой Виноградовой ))) Которая тоже отмечала свой День Рождения в Филимонов и Янкель, только на открытой веранде ))) Бывают же совпадения )))))
Я что-то не так поняла? ))) Или ты не про Гудман тогда написала?
Кстати )
Вчера я на свой день рождения посетила второй ресторан, относящийся к владельцам Гудмана - рыбный ресторан Филимонов и Янкель.
Первое, что мне понравилось - оооооочень вкусное их фирменное сухое вино!!! Рекомендую!
Ну там всё вкусно - и жульен из грибов и крабов, и форель, и дорада. Ну вот только для форели мой вкус недостаточно тонок - для меня слишком нежная. Наверное, я просто больше поклонник мяса, рыбу ем очень по настроению.
Но рыба там шикарна!
Ну и ещё приятный момент - ближе к концу нашего отмечания в ресторане заиграла Хэппи бёздей и официант, администратор, бармен и повар выстроились рядом со мной и хором пропели поздравление ))) И в подарок принесли пирожное с мороженым и свечкой. Вообщем, я довольная и всем рекомендую сходить туда.
А на выходе из ресторана я столкнулась... с Ирой Виноградовой ))) Которая тоже отмечала свой День Рождения в Филимонов и Янкель, только на открытой веранде ))) Бывают же совпадения )))))
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
я не запомнила как он называется0))) Ну не обратила внимания на такую мелочь пока мясо пожирала)))
PS как ты ловко Ирку заложила)))))))))))))))))))))
PS как ты ловко Ирку заложила)))))))))))))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
karla писал(а):PS как ты ловко Ирку заложила)))))))))))))))))))))

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ира обещала написать отчёт. Кстати, всем любителям рыбы категорически рекомендую этот ресторан!
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну теперь точно придётся писать отчёт)))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Пишу обещаный отчет.
Мы, как и Настя, обратили внимание на "Филимонова и Янкель" потому что он часто рядом с "Гудманом". Выбрали Тверскую, потому что интерьер понравился.
Атмосфера на открытой веранде просто прекрасна. У меня было четкое ощущение, что за стенами не Москва, а Ровинь или Марсель. Одним словом - море. Хотелось большую соломенную шляпу и белое платье.
Кухня почти не хуже, чем на Средиземноморье и Адриатике, хотя понятное дело, что в Москву доставить рыбу и морепродукты в первозданно свежем виде гораздо сложнее, чем в ресторан, находящийся в сотнях метров от моря. Официант сказал, что у них все французское.
На закуску мы взяли салаты из летнего предложения. Тот, который фалангами крабов был идеален. С сибасом и пюре из авокадо тоже не плох, но на мой взгляд многовато оливкового масла в чистом виде.
Устрицы были вполне приемлемые, хотя бывают и более мясистые. Зато выковыривались хорошо. Лангустины вообще прекрасны. Таких огромных и мягких мидий я наверное никогда не видела ни среди ресторанных, ни среди собственноручно выловленных. А вот в королевских креветках мяса почти не было.
Рыбные блюда мы заказали разные, а потом пробовали друг у друга. Сибас, трюфо (это что-то типа камбалы) и лосось. Приготовлено было в стиле настоящего рыбного ресторана, с минимумом специй так чтобы подчеркнуть вкус самой рыбы.
На десерт ели крем-брюле. Оно там с ягодами, запеченными внутри. Этот ресторан второе место в Москве, где я обнаружила настоящее крем-брюле, а не просто холодный заварной крем.
В общем, там, конечно, дороговато и часто туда не походишь. Но если хочется ощутить вкус красивой жизни - очень подходящее место.

Мы, как и Настя, обратили внимание на "Филимонова и Янкель" потому что он часто рядом с "Гудманом". Выбрали Тверскую, потому что интерьер понравился.
Атмосфера на открытой веранде просто прекрасна. У меня было четкое ощущение, что за стенами не Москва, а Ровинь или Марсель. Одним словом - море. Хотелось большую соломенную шляпу и белое платье.
Кухня почти не хуже, чем на Средиземноморье и Адриатике, хотя понятное дело, что в Москву доставить рыбу и морепродукты в первозданно свежем виде гораздо сложнее, чем в ресторан, находящийся в сотнях метров от моря. Официант сказал, что у них все французское.
На закуску мы взяли салаты из летнего предложения. Тот, который фалангами крабов был идеален. С сибасом и пюре из авокадо тоже не плох, но на мой взгляд многовато оливкового масла в чистом виде.
Устрицы были вполне приемлемые, хотя бывают и более мясистые. Зато выковыривались хорошо. Лангустины вообще прекрасны. Таких огромных и мягких мидий я наверное никогда не видела ни среди ресторанных, ни среди собственноручно выловленных. А вот в королевских креветках мяса почти не было.
Рыбные блюда мы заказали разные, а потом пробовали друг у друга. Сибас, трюфо (это что-то типа камбалы) и лосось. Приготовлено было в стиле настоящего рыбного ресторана, с минимумом специй так чтобы подчеркнуть вкус самой рыбы.
На десерт ели крем-брюле. Оно там с ягодами, запеченными внутри. Этот ресторан второе место в Москве, где я обнаружила настоящее крем-брюле, а не просто холодный заварной крем.
В общем, там, конечно, дороговато и часто туда не походишь. Но если хочется ощутить вкус красивой жизни - очень подходящее место.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ого... как вы ухитрились стооооолько съесть?
Мне хватило жульена и рыбы. Потом до поздней ночи есть не хотелось

— поднять паруса!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Может, их там человек 10 было?tekinka007 писал(а):Ого... как вы ухитрились стооооолько съесть?![]()

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Человек нас было три. На каждого по одному салату, одной рыбе и одна на всех тарелка с морепродуктами, которых на ней было по три штуки каждого вида. Я же говорю, мы друг у друга пробовали. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.