Smile писал(а):А ты сама когда бываешь в ЦСКА? Я сейчас по воскресеньям самостоятельно езжу. Могу немного более свободно выбирать время. Хотя предпочитаю все равно утро, пока прохладно и народу мало . По будням к 7 тебя уж не приглашаю
ПрАсти, я только сейчас прочитала твой пост.
В ЦСКА бываю, но на данный момент совершенно непредсказуемо бываю. У Ольги сейчас только один Поток на ходу, поэтому я приезжаю, когда и он и я свободны, а это может быть и суббота и воскресенье и с утра и вечером. Ближайшие дни была вот в пятницу и понедельник вечером
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Для тех кто не знает, конь - русский рысак. Соответственно рысь ну очень глубокая и на учебке бесполезно усидеться, пока не заставишь коня взять тебя с собой. Уговорить его - это отдельная пестня. В общем и целом все свои косяки я знаю. Работы впереди еще очень много, но уже сейчас можно вполне себе смотреть без чувства отвращения
P.S. спину можно особо не критиковать, т.к. у меня кифосколиоз
Последний раз редактировалось Tatty Сб июл 23, 2011 21:22, всего редактировалось 1 раз.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Ладно, падайте в обморок
Особенно мне нравится как Поток начинает свой галопедрище и тут мимо нас проезжает другая пара, все такие воздушные, все такие выездюковые, а мы блин рысогалопедрищем. Так мне обидно стало
Получил он люлей и сразу галоп наладился
Все 1 мин и 52 сек. Потому как можно было затылком повыше себя вытащить и плечики подрасправить, всё получше бы смотрелось. А так уж очень сутулая. Нижние регионы вполне себе не корявые
karla писал(а):иногда хочется дать в лоб...*мечтательно так*
Еще чего Свободу Юрию Деточкину, нет предела совершенству
Ты видела, видела как мимо нас дефилировали с вороным красавцем? Вот сравни и поймешь, что в этот раз я "в лоб" не заслужила
До гармонии с Потоком мне еще как до луны. Уж очень он опытный прокатский профессор Но все равно спасибо. Надеюсь все же пересечемся в ближайшее время, ну не бывает же так, ездим в одно место и все никак не встретимся.
Хороший галоп,Тань. Особенно если знать Потока и его нынешнюю форму.
И на рыси, на мой взгляд, от него намного больше добиться сейчас уже и нельзя.
P.S. Эх, как хочется приложить к Шеенко одну! нормальную! здоровую! лошадь. Чтобы не только учиться исправлять кривой галоп, но и просто в удовольствие ездить этим самым галопом.