Sinica в Прасковеевке не была, но если берег и море было ваше, то мне тоже там очень понравилось бы даже без цивилизации. Как раз в Дивноморске мне жутко не понравилось то, что он сам по себе очень плотно застроен, улочки очень узенькие, дома налеплены практически друг на друге. Длина береговой линии ограничена горами, на пляже и в море не протолкнуться, все как селедки в бочке

По этой же причине гулять было затруднительно - все время приходилось от кого то уворачиваться.
Правда через неделю после моего приезда народ поразъехался и стало гораздо приятнее.
С питанием там вообще проблем нет. Мы питались в одном очень бюджетном и вкусном кафе.
Наглый Чайник в Кабардинке тоже не была, а можно поподробнее - много ли там народу на пляже, какие пляжи, песочные или галечные или смешанные, что интересного есть там.
А плавсредства да, жесть. Когда эту тушку на фото загрузили под завязку народом, ейная филейная часть ну разве что метра на полтора возвышалась над морем. Т.е. одна такая хорошая волна сзади и фсё.
В Дивноморске на плавсредства лучше было вообще не смотреть, а это между прочим уже не тихая бухта, а открытое море. Правда надо сказать, что и камикадзе поплавать на этих колымагах было очень мало.
Еще меня порадовали в Дивноморске названия гостиниц, отелей и прочее. "Акрополь", "Афина", "Афродита", "Прометей", "Парфенон" и т.д. Ну чего мелочиться то, правда?

Другая группа - "В гостях у Танечки", "У Ивана", "Ольга". Скромно так и со вкусом

Третий вариант - меблированные комнаты. Етить, а что, еще не меблированные бывают?
Не, ну конечно некоторые отличались от остальных, но не сильно. Например "На Черноморской". Сразу понятно где

"Я и ты" - интересно это только я одна так подумала, для какого контингента эта гостиница?

"Семейный" - ну наконец то хоть что то однозначное. "Гостиный дом" - с моей точки зрения уржаться можно

В общем и т.д. и т.п.
Ну раз уж я была в Акрополе, то вот вид с балкона нашего номера
И снизу (правда вместе со мной)
А это в Геленджике

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С