Так-с, завтра едем в ЦСКА в составе: я и ребенок. Папа наш приболел. Едем толи к часу, толи к двум, это как проснемся

Манеж завтра работает до 17-00.
Вер, ты там собираешься в ЦСКА, аль нет?
Пока ждем Снегурочку с продолжением триллера под названием "жизнь", расскажу маленькую лирическую историю из прошлого.
Лет ....дцать назад все происходило. У меня после многочасового наркоза стали клочьями выпадать волосы. Долго ли, коротко ли, приспичило мне решить вопрос кардинальным способом - я побрилась наголо.
Ноябрь однако, холодно. Заранее был продуман дивайс для решения эстетических проблем мировосприятия меня окружающими и я купила себе парик.
И вот иду я домой от своей подружки, которая собственно по моей просьбе меня побрила наголо, в свежекупленном паричке (а голова чисто бильярдный шар, даже не засиневело ничего). Первый выход в свет так сказать
Вот только вышла из подъезда, и не поверите, опять несколько ребят решили до меня докапаться с самыми гнусными намерениями. Отвлекаясь от темы, с течением времени можно явно констатировать факт, что у меня на тот момент имелись проблемы с собственной внутренней агрессией, вот ко мне и клеились всякие андроиды
Так вот, от неожиданности я решила в прямом смысле слова почесать репу, т.е. голову, а там неожиданно не голова, а что-то чужое

При этом я напряженно размышляю о своем туманном будущем. В общем не задумываясь о последствиях, я рванула этот парик с себя напрочь.
Ёпрст, я не ожидала такой реакции от мальчиков: "вау, скинхед, валим отсюда". И они умчались от меня со скоростью звука
Дальше домой, не смотря на холод, я решила идти без паричка, ну на всякий случай

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С