Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: "Ты только смейся и кружись, такая это наша жизнь"
НЧ
как только будут новые так сразу))
Ветан, звони
как только будут новые так сразу))
Ветан, звони
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вот Ветанка не шмогла, договорились на пятницу. Алёнк а мы с тобой можем и в среду и в пятницу))
но я ведь умная преумная, я ведь подстраховалась и днём скаталась на роликах сама)0 а то вдруг вечером не получится.
наблюдения всеннего роллера или ролерши.
У нас проложили дорожки для роликов велосипедов. Как всегда не по уму.
Одна часть её, дорожки. идёт по обычной аллейке и заканчивается ничем. ну типа дорожка дорожка и упс, разметка закончилась дальше просо аллейка. Роллеры наверное должны взлететь и испарится. Другая её часть идёт просто по тротуару. Куда оттуда должны деться пешеходы не ясно от слова совсем. Наверное так же взлетать и маша крыльями перенестись в светлое будущее..
Но есть два куска совершенно автономной дорожки. И там у нас гуляют мамашки с колясками. Ладно гуляют, лично мне не жалко, но когда они в количестве три штуки встают и начинают трещать. Коляски само собой стоят поперёк. Тротуар для пешеходов идёт параллельно на расстояние полутора метров от дорожки. Опять взлетать? нет уж, кричу: Лыжню и протискиваюсь между спешно разворачиваемыми колясками.
Главное как правильно поняли крик и быстро среагировали.
что ещё?
а про то что не по уму и в общем то не руками. Помимо этих всех приблуд у нас есть отдельно роллеродром. Так он называется на схеме парка. Это такая закольцованная и заасфальтированная хня. Идёт одним концом резко под уклон...
да кажется не понятно написала. Представьте манеж... нет ипподромную дорожку. Так вот та часть которая вираж, короткая стенка внизу. а противоположная вверху. Причём резко внизу. Катишься катишься вниз и упс пора поворачивать что бы не влепится в кусты, амфитеатр ( он у нас теперь тоже есть) и прочую плитку. Вот это короткая стенка идёт абсолютно горизонтально))
хоть чуть понятно как оно выглядит?
Ну верю что понятно.
Так вот уже несколько лет у нас везде в городе перед переходами и прочими засадами монтируют плитку для слепых. она такая из рёбер состоит и жёлтого цвета.
Вот и на роллердроме тоже вмонтировали. как раз на переходе с резкого спуска в резкую горизонталь.
Прекрасное получилось. Разогнался на спуске готовишься к виражу и тут тебя эта плитка с насечками хвать за коньки и в дамки.
И главное для чего? наверное для слепых роллеров, что вот здесь они и поняли как им хорошо было быть просо слепыми, но с целым позвоночником. с целыми коленями и головой.
Одним словом надо учится махать крыльями
но я ведь умная преумная, я ведь подстраховалась и днём скаталась на роликах сама)0 а то вдруг вечером не получится.
наблюдения всеннего роллера или ролерши.
У нас проложили дорожки для роликов велосипедов. Как всегда не по уму.
Одна часть её, дорожки. идёт по обычной аллейке и заканчивается ничем. ну типа дорожка дорожка и упс, разметка закончилась дальше просо аллейка. Роллеры наверное должны взлететь и испарится. Другая её часть идёт просто по тротуару. Куда оттуда должны деться пешеходы не ясно от слова совсем. Наверное так же взлетать и маша крыльями перенестись в светлое будущее..
Но есть два куска совершенно автономной дорожки. И там у нас гуляют мамашки с колясками. Ладно гуляют, лично мне не жалко, но когда они в количестве три штуки встают и начинают трещать. Коляски само собой стоят поперёк. Тротуар для пешеходов идёт параллельно на расстояние полутора метров от дорожки. Опять взлетать? нет уж, кричу: Лыжню и протискиваюсь между спешно разворачиваемыми колясками.
Главное как правильно поняли крик и быстро среагировали.
что ещё?
а про то что не по уму и в общем то не руками. Помимо этих всех приблуд у нас есть отдельно роллеродром. Так он называется на схеме парка. Это такая закольцованная и заасфальтированная хня. Идёт одним концом резко под уклон...
да кажется не понятно написала. Представьте манеж... нет ипподромную дорожку. Так вот та часть которая вираж, короткая стенка внизу. а противоположная вверху. Причём резко внизу. Катишься катишься вниз и упс пора поворачивать что бы не влепится в кусты, амфитеатр ( он у нас теперь тоже есть) и прочую плитку. Вот это короткая стенка идёт абсолютно горизонтально))
хоть чуть понятно как оно выглядит?
Ну верю что понятно.
Так вот уже несколько лет у нас везде в городе перед переходами и прочими засадами монтируют плитку для слепых. она такая из рёбер состоит и жёлтого цвета.
Вот и на роллердроме тоже вмонтировали. как раз на переходе с резкого спуска в резкую горизонталь.
Прекрасное получилось. Разогнался на спуске готовишься к виражу и тут тебя эта плитка с насечками хвать за коньки и в дамки.
И главное для чего? наверное для слепых роллеров, что вот здесь они и поняли как им хорошо было быть просо слепыми, но с целым позвоночником. с целыми коленями и головой.
Одним словом надо учится махать крыльями
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас их, эти рёбра для слепых опять начали монтировать. Нет бы вместе с ним и дыры в асфальте залатать... В субботу писала письмо в управу по поводу дыр, раскопанного уже 4-й год Сиреневого бульвара и места для парковки на нашей улице. На соседних улицах выгрызли тротуары и сделали парковочные места для машин, но на нашей почему-то нет. Посмотрим, что они мне в ответ напишут и что сделают...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, смеялась до коликов ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет девчонки ну вы можете понять разлёт фантазии когда стопора ставят на дороге созданной для скорости? и на выезде в уклона?
это всё равно что на формульной трассе положить лежачих полицейских...
это всё равно что на формульной трассе положить лежачих полицейских...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я - могу! )))) туда бы эти строителей. к скейту привязать и запустить.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вчера впервые в жизни выбралась на открытый грунт цска.
всё таки я так люблю катацца на улице..
но для начала эту улицу надо было нати. Ну где плацы я знала. а вот как туда попасть вместе с лошадью - нет.
Мои претензии Презетация отвергла сразу и на корню. Претензии заключались в следующем. она то точно знает как туда пройти. вот пусть бы и отвела. Фигушки, ты за рулём, ты и ищи где этот самый плац.
как лиса с кувшином. Видеть вижу, а как туда попасть не знаю. Помог прекрасный дядя с голубой рубашке. Очень подробно объяснил как и по какой дорожке надо прокрасться. Сначала правда попробовал меня в манеж отправить, но не выгорело. От манежа я отказалась. поблагодарив его от души и обозвав его своим спасителем. я раостно устремилась на "улицу"
Пузя на первой рыси бегала с ленцой и очень заметной. Правда тянулась и шейку круглила. С подозрением отнеслась к белому мусорному мешку. и я с ней согласна. А чегой то он белый? Мусорный должен быть чёрным.
И безо всякого подозрения к рабочим убиравшим газон вокруг плаца.
на улице Пузя сильно трясёт головой. Иногда. Я даже засомневалась. может быть я что-то накосячила с уздечкой? как то так её нацепила по странному. Но Ира мне велела не обращать внимание. просто не обращать внимание. Такая особенность у нежной девочке. Мало ли какие мошки летают или вон пара капель дождя упали. Теперь уж и головой не тряхнуть.
вторую рысь мы начали более чем бодро. Ире я сразу не призналась. но виновата была я. Мы так трюхали на первой, что на второй я сразу резковато выслала лошадку. Вот она и понеслась.
Ира правда стоя к нам спиной всё поняла и обругала меня за плохой подъём)
На рыси опять получила втыки за зажатую кисть и снова получила втык за зажатый локоть. причём как мне показалось за один зажатый локоть))
Лошадку тем не мене сократила и потом даже смогла расширить без последствий ввиду посылания меня в сад при новом сокращении.
походили одиноко лежащую палочку. по моему без мощных нареканий ко мне.
Третья реприза по моей просьбе в режиме лайт. Ну такая погода прекрасная, я впервые за хрен знает сколько времени, не всё же упахиваться. Так что от палок и прочих препятствий отказались и решили просто на галопчике походить ту же палочку.
поднялись я сижу ворчу: Пузя. нам сейчас тренер начнёт говорит страшные слова - это не галоп или ещё страшнее - четырёх тактный.
но тут в нашу беседу вступила тренер и сказала что галоп очень даже ничего, что прямо отличный галоп.
в который раз убедившись что я лох. постаралась запомнить этот самый галоп.
Несколько раз зашли на палку. Первый раз я на неё не попала практически второй раз опять почти не попала но уже с другой стороны, а потом как то пристрелялась и так пристрелялась, что наводку не потеряла и при смене направления.
Ира нас прямо хвалила хвалила, и раз мы решили по лайту то вот на таком хорошем лайте и закончили.
и поехали ко мне в гости. Смотреть кошку Морошку и улитку Кулебяку
Восторженные отзывы о просмотре требую студию от Иры и от Инны
всё таки я так люблю катацца на улице..
но для начала эту улицу надо было нати. Ну где плацы я знала. а вот как туда попасть вместе с лошадью - нет.
Мои претензии Презетация отвергла сразу и на корню. Претензии заключались в следующем. она то точно знает как туда пройти. вот пусть бы и отвела. Фигушки, ты за рулём, ты и ищи где этот самый плац.
как лиса с кувшином. Видеть вижу, а как туда попасть не знаю. Помог прекрасный дядя с голубой рубашке. Очень подробно объяснил как и по какой дорожке надо прокрасться. Сначала правда попробовал меня в манеж отправить, но не выгорело. От манежа я отказалась. поблагодарив его от души и обозвав его своим спасителем. я раостно устремилась на "улицу"
Пузя на первой рыси бегала с ленцой и очень заметной. Правда тянулась и шейку круглила. С подозрением отнеслась к белому мусорному мешку. и я с ней согласна. А чегой то он белый? Мусорный должен быть чёрным.
И безо всякого подозрения к рабочим убиравшим газон вокруг плаца.
на улице Пузя сильно трясёт головой. Иногда. Я даже засомневалась. может быть я что-то накосячила с уздечкой? как то так её нацепила по странному. Но Ира мне велела не обращать внимание. просто не обращать внимание. Такая особенность у нежной девочке. Мало ли какие мошки летают или вон пара капель дождя упали. Теперь уж и головой не тряхнуть.
вторую рысь мы начали более чем бодро. Ире я сразу не призналась. но виновата была я. Мы так трюхали на первой, что на второй я сразу резковато выслала лошадку. Вот она и понеслась.
Ира правда стоя к нам спиной всё поняла и обругала меня за плохой подъём)
На рыси опять получила втыки за зажатую кисть и снова получила втык за зажатый локоть. причём как мне показалось за один зажатый локоть))
Лошадку тем не мене сократила и потом даже смогла расширить без последствий ввиду посылания меня в сад при новом сокращении.
походили одиноко лежащую палочку. по моему без мощных нареканий ко мне.
Третья реприза по моей просьбе в режиме лайт. Ну такая погода прекрасная, я впервые за хрен знает сколько времени, не всё же упахиваться. Так что от палок и прочих препятствий отказались и решили просто на галопчике походить ту же палочку.
поднялись я сижу ворчу: Пузя. нам сейчас тренер начнёт говорит страшные слова - это не галоп или ещё страшнее - четырёх тактный.
но тут в нашу беседу вступила тренер и сказала что галоп очень даже ничего, что прямо отличный галоп.
в который раз убедившись что я лох. постаралась запомнить этот самый галоп.
Несколько раз зашли на палку. Первый раз я на неё не попала практически второй раз опять почти не попала но уже с другой стороны, а потом как то пристрелялась и так пристрелялась, что наводку не потеряла и при смене направления.
Ира нас прямо хвалила хвалила, и раз мы решили по лайту то вот на таком хорошем лайте и закончили.
и поехали ко мне в гости. Смотреть кошку Морошку и улитку Кулебяку
Восторженные отзывы о просмотре требую студию от Иры и от Инны

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумия
Вера, у тебя что ни название дневника, так новый виток оптимизма и благополучия.
А вот скажи нам лучше, как Дашкина нога поживает.

А вот скажи нам лучше, как Дашкина нога поживает.
- karla
- ВдохновениЁ
-
про название дневника расскажу через недельку)) Там есть что рассказывать. С историей, предисторией и тд. Но через недельку)
А Дашкина нога поживает нормально. Вчера ребёнок попробовал встегнуться в лыжу. Боли не было...
завтра пойдёт на новое МРТ) Старому не доверяет
А Дашкина нога поживает нормально. Вчера ребёнок попробовал встегнуться в лыжу. Боли не было...
завтра пойдёт на новое МРТ) Старому не доверяет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
гыгыгыkarla писал(а):про название дневника расскажу через недельку)) Там есть что рассказывать. С историей, предисторией и тд. Но через недельку)
Да, на улице кобылу донимают мухи.
При чем ща в июне еще будет пух тополиный, жуть. Но к июлю она привыкает и все ок, вобщем-то :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне прям даже страшно, что будет через недельку. Вер, лошадку что ль присмотрела? 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот-вот. Уже купИте кто-нибудь наконец новую лошадь
. Весна же, хочется чего-нибудь нового и интересного.
Я тут в Инино, значит, езжу-езжу ... два дня сижу на Гейзере, ну, почти влюбилась. Отдаю себе отчет, в том что лошадь по нервной системе мне не нравится, но уж больно трогательный.
Приводят Нарсану. Такая лапочка, такая ласковая ... стою, чешу нос, думаю: кобыла, купить тебя, что ли?
Сажусь на Гессера: блин, он же лучше Гейзера.
Слава богу, уже мысли о покупке не возникают - понятно, что все, что было выше, это просто весеннее обострение и блажь.

Я тут в Инино, значит, езжу-езжу ... два дня сижу на Гейзере, ну, почти влюбилась. Отдаю себе отчет, в том что лошадь по нервной системе мне не нравится, но уж больно трогательный.
Приводят Нарсану. Такая лапочка, такая ласковая ... стою, чешу нос, думаю: кобыла, купить тебя, что ли?
Сажусь на Гессера: блин, он же лучше Гейзера.

Последний раз редактировалось Лазурный Ср апр 25, 2012 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
гадайте. гадайте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, инициатива наказуема.
Ща нас с тобой отправят новую лошадку покупать. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, фотка, которую Даша выкладывала такая милая-милая. Сама бы купилаЛазурный писал(а):Приводят Нарсану. Такая лапочка, такая ласковая ...

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Восторженные отзывы обязательно будут! Более подробно вечером, а пока пара слов. Морошка как на фото и еще лучше. Каааак она трогательно рвалась на балкон, когда мы ходили туда курить! Появляются в окне лапки-царапки и мордочка с неописуемым выражением: "Ну пустиииите меня! Чего вы там все вместе, а я тут одна?!" Очень компанейская кошка, прямо как Федя.
А улитка... Улитка это вообще!
Я оказывается раньше не знала что такое улитка! При чем во всех смыслах! Все, продолжу вечером.
А улитка... Улитка это вообще!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Воооот!
Все ездят в гости, а Ровена сидит на работе грустииииит!
Все ездят в гости, а Ровена сидит на работе грустииииит!

- karla
- ВдохновениЁ
-
хочешь приезжай завтра?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
хм...karla писал(а):хочешь приезжай завтра?)))
после работы?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лена, ты еще к моим кошкам в гости собиралась!
А Морошку я тоже хочу помацать! Если дастся.
А Морошку я тоже хочу помацать! Если дастся.

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я, кстати, периодически вспоминаю, Вера, один твой пост про то, как вы с мужем бегали где-то на отдыхе и мимо вас пробегали фитнесисты. Вы тогда бежали легко, не затрачивая излишних усилий, с тем, чтобы пробежать как можно больше. Фитнесисты бежали пружинисто, чуть не подпрыгивая, и, как результат, запыхались значительно раньше вас.
Ну так вот. В фитнесе (в моем понимании), как в армии (или в НХ, лол) - "главное не чтобы ты сделал что-то полезное, а чтобы ты задолбался". Фитнесисты бегут не для того, чтобы больше пробежать, их цель - как можно быстрее задействовать максимальное количество мышц и задолбаться, получить максимально возможную физическую нагрузку как можно быстрее.
Это не хорошо и не плохо, это просто другой подход к физкультуре, я думаю.
Ну так вот. В фитнесе (в моем понимании), как в армии (или в НХ, лол) - "главное не чтобы ты сделал что-то полезное, а чтобы ты задолбался". Фитнесисты бегут не для того, чтобы больше пробежать, их цель - как можно быстрее задействовать максимальное количество мышц и задолбаться, получить максимально возможную физическую нагрузку как можно быстрее.
Это не хорошо и не плохо, это просто другой подход к физкультуре, я думаю.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, до сих пор собираюсь.Анюта писал(а):Лена, ты еще к моим кошкам в гости собиралась!

- karla
- ВдохновениЁ
-
Анюта. Лена приезжайте завтра, после работы)) Пока муж в банановолимонном Сингапуре я приёмна по вечерам)
Лен. нет. там не в этом дело. А дело в привычке бегать по дороге. Она так приспособлена что иначе как вверх бежать нельзя. Ну и появляется привычка.
А для бега это дурная привычка.
Тот пост был пера АН)0 и мы там не бежали а мороженку кушали и наблюдали)
Лен. нет. там не в этом дело. А дело в привычке бегать по дороге. Она так приспособлена что иначе как вверх бежать нельзя. Ну и появляется привычка.
А для бега это дурная привычка.
Тот пост был пера АН)0 и мы там не бежали а мороженку кушали и наблюдали)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Судя по количеству желающих поближе познакомиться с Морошкой, следующую встречу кажется нужно проводить дома у Веры
Душевная обстановка и веселье гарантированы