Ну, нормально все, ну лошадь не большая, ну, ноги у всадника длинноваты. Но это не ужас-ужас. Не идеал, но, блин, идеала не бывает во-первых, с идеалом скучно - во-вторых :)Binom писал(а):Андрей, вы с Тишгеном очень гармонично смотритесь. Насчет недостатков - это тебе видней, но конь бежит в правильной осанке, а это самое главное. Значит ему не повредит ни твой рост, ни твой вес (хотя я думаю, что вес у тебя небольшой).
Я уже не помню к чему я писала, что Тшген для тебя мелковат, но точно не к тому, что тебе нельзя на нем ездить. А уж то, что я вижу сейчас - за вас только порадоваться можно. (т-т-т, все плохо, все плохо).
Причуды причудные...(с). Последнее утешение незадачливого конкуриста.
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Причуды причудные...(с). Буковки из Темпа, видео из Прем
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Андрей_К
-
- Контакты:
Насчет осанки коня - это, наверное, самое серьезное достижение в работе с конём, когда конь так бежит, это сразу чувствуешь, и чувствуешь, насколько коню легче так бежать. Он не просто голову вниз стал опускать, он одновременно спину приподнял и ноги задние подвел. И шею немного расслабил.Binom писал(а):Андрей, вы с Тишгеном очень гармонично смотритесь. Насчет недостатков - это тебе видней, но конь бежит в правильной осанке, а это самое главное. Значит ему не повредит ни твой рост, ни твой вес (хотя я думаю, что вес у тебя небольшой).
Я уже не помню к чему я писала, что Тшген для тебя мелковат, но точно не к тому, что тебе нельзя на нем ездить. А уж то, что я вижу сейчас - за вас только порадоваться можно. (т-т-т, все плохо, все плохо).
И да, присоединяюсь к скандирующим!
Про размеры коня ты говорила применительно к моему посту прошлой осенью, когда я рассказал, что конь стал серьезно жаловаться на спину (вина целиком и полностью на мне). А конь мелковат объективно (мой "оригинальный" рост далеко за два метра), и это исключает прыжки. А вес порядка 80 кило... ограниченно годен к катанию попы. Благо, езда на Тишгене - это кайф, ни один другой конь рядом не стоял.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
*лезет на яндекс изучать какими подручными средствами, кроме утюга, можно пытать*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Иголки под ногти?)Анюта писал(а):*лезет на яндекс изучать какими подручными средствами, кроме утюга, можно пытать*
- Rovena
- СупЁр адекват
-
паяльникАнюта писал(а):*лезет на яндекс изучать какими подручными средствами, кроме утюга, можно пытать*
- Андрей_К
-
- Контакты:
даАнюта писал(а):А некоторые тут, между прочим, явно что-то знают, но интригу поддерживают.![]()
Андрей, признавайся уже!!! Бяку купил?
зы. на работе я, писать не могу.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно (мечтательно закатывает глазаАндрей_К писал(а):[мой оригинальный" рост далеко за два метра), и это исключает прыжки. А вес порядка 80 кило... ограниченно годен к катанию попы. Благо, езда на Тишгене - это кайф, ни один другой конь рядом не стоял.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю!!!Андрей_К писал(а):даАнюта писал(а):Бяку купил?

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Андрей_К
-
- Контакты:
какие проблемы - приезжай!Лазурный писал(а):Интересно (мечтательно закатывает глазаАндрей_К писал(а):[мой оригинальный" рост далеко за два метра), и это исключает прыжки. А вес порядка 80 кило... ограниченно годен к катанию попы. Благо, езда на Тишгене - это кайф, ни один другой конь рядом не стоял.), а мне, наверно, на нем удобно было бы ...

- karla
- ВдохновениЁ
-
поздравляю)) а то я уже включилась в воспоминания о делах ранней юности и приблудах для пыток по изощрённее 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А-а-а-а, Андрюха конюшню завел. У него тоже лошади накапливаются.
Андрей, правда, что ли?
Поздравляю!
Андрей, правда, что ли?
Поздравляю!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравлять или соболезновать?)Андрей_К писал(а):даАнюта писал(а):Бяку купил?
Последний раз редактировалось Mielga Чт июн 07, 2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
++Mielga писал(а):Поздравлять или соболезновать?)Андрей_К писал(а):даАнюта писал(а):Бяку купил?
- Андрей_К
-
- Контакты:
одна ты поняла...Mielga писал(а):Поздравлять или соболезновать?)Андрей_К писал(а):даАнюта писал(а):Бяку купил?
- karla
- ВдохновениЁ
-
и всё таки поздравлять. Колгда человек покупает вторую лошадь это уже осознанное решение))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Поздравляю, Андрей! Чудесные лошадки обе две))) И ты молодец, прям восхищаюсь! Удачи тебе с ними!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю
! Ну ты даешь, тихушник!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
и про него, этого человека, купившего еще одну лошадь, теперь можно ответственно заявить - этот человек точно сошел с умаkarla писал(а):и всё таки поздравлять. Колгда человек покупает вторую лошадь это уже осознанное решение))

у нас, с одной, еще процентов 10 трезвости мысли можно наскрести)))))
Поздравляю ))))
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с). Нечестный метр и честная Бяка.
Без пинков не жизнь.
Попробую писать отдельными заметками.
С июля у нас почти что новая жизнь. В том смысле, что жизнь на новом месте. Во второй день второго месяца лета Premium-account был закрыт. Я знал, что этот момент рано или поздно наступит. Наступил он скорее поздно, чем рано. Последние месяцы я ожидал его с нетерпением, хотя совершенно не представлял, что ожидает меня на новом месте (к этому моменту место было уже известно практически точно).
Новое место - КСК "4 сезона". Можно было бы сравнить их подробно, по пунктам (в табличной форме), но такая форма подачи материала вряд ли впишется в концепцию форума.
Попробую в форме вопроса - типа, для "Что? Где? Когда?". Вопрос: клуб, в соседней (Калужской) области, от Москвы 70 с лишним километров. Со всех сторон огорожен забором. Главные ворота выходят на трассу. Направо по трассе - метров 700 до ближайшего поворота в поле. Налево - и того больше. А на трассе - движение нехилое и "слепые" зоны есть. Есть, правда, задние ворота, только они вечно закрыты, и там кобылы пасутся. Короче, с территории не выехать - немного странно, не правда ли? Сама территория клуба вроде как немаленькая, только напоминает поле после артобстрела. Остается пи...датый плац и пи...датый манеж (это действительно так, еще бы их регулярно боронили, проливали и укатывали).
В "сезонах" и плац, и манеж простенькие, песок да щепа. Зато есть трасса в лесу, есть трасса на поле. И вокруг есть поля, на пути в которые не стоят заборы. Поля не чета псковским, конечно, ну так и до Пскова не 70, а 700 км.
Я написал, что ожидал переезда с нетерпением. Тому была причина (были и другие причины, но для меня они находились на втором плане): для жеребца (активного, крывшего) жизнь была адом. Скажу лишь, что, Тишген искусал себе все бока (в "Сезонах" ничего подобного не наблюдается).
Попробую писать отдельными заметками.
С июля у нас почти что новая жизнь. В том смысле, что жизнь на новом месте. Во второй день второго месяца лета Premium-account был закрыт. Я знал, что этот момент рано или поздно наступит. Наступил он скорее поздно, чем рано. Последние месяцы я ожидал его с нетерпением, хотя совершенно не представлял, что ожидает меня на новом месте (к этому моменту место было уже известно практически точно).
Новое место - КСК "4 сезона". Можно было бы сравнить их подробно, по пунктам (в табличной форме), но такая форма подачи материала вряд ли впишется в концепцию форума.
Попробую в форме вопроса - типа, для "Что? Где? Когда?". Вопрос: клуб, в соседней (Калужской) области, от Москвы 70 с лишним километров. Со всех сторон огорожен забором. Главные ворота выходят на трассу. Направо по трассе - метров 700 до ближайшего поворота в поле. Налево - и того больше. А на трассе - движение нехилое и "слепые" зоны есть. Есть, правда, задние ворота, только они вечно закрыты, и там кобылы пасутся. Короче, с территории не выехать - немного странно, не правда ли? Сама территория клуба вроде как немаленькая, только напоминает поле после артобстрела. Остается пи...датый плац и пи...датый манеж (это действительно так, еще бы их регулярно боронили, проливали и укатывали).
В "сезонах" и плац, и манеж простенькие, песок да щепа. Зато есть трасса в лесу, есть трасса на поле. И вокруг есть поля, на пути в которые не стоят заборы. Поля не чета псковским, конечно, ну так и до Пскова не 70, а 700 км.
Я написал, что ожидал переезда с нетерпением. Тому была причина (были и другие причины, но для меня они находились на втором плане): для жеребца (активного, крывшего) жизнь была адом. Скажу лишь, что, Тишген искусал себе все бока (в "Сезонах" ничего подобного не наблюдается).
- Андрей_К
-
- Контакты:
Re: Причуды причудные...(с). Всяческая суета.
Теперь по пунктам.
Были в "Сезонах" соревнования по конкуру. Я оказался победителем в номинации "Всадник исключён". Сначала на 80 см (в конкурсе) фатальным стал третий барьер. Затем - также на 80 см, только уже в/к, выступление завершилось перед четвертым барьером. Классический обнос направо.
Были в "Сезонах" соревнования по драйвингу (ничего не подумайте, к этой теме я равнодушен). В кой-то веки раз решил взять в руки свою "пятёрку" Canon. Успел отснять несколько десятков кадров (некоторые удачные!) - соревнования как раз были в самом разгаре - как в агрегате что-то щёлкнуло, и на дисплее высветились понятные каждому буквы "Err". Причину найти оказалось несложно: после снятия объектива мне на ладонь выпало зеркало.
На соревнованиях по драйвингу выловил Николая Ягупова. Меня очень беспокоил Тишген, точнее, его спина. Он вновь стал на нее жаловаться в последнее время. Заодно решил и Бяку показать.
В случае с Тишгеном вердикт оказался осторожно оптимистичным: застарелый миозит в пояснично-крестцовом отделе и связанная с ними болезненность. Полностью не вылечить, но поправить можно. Бяке же доктор выписал больничный на месяц - рекомендовал воздержаться от прыжков. Травма сухожилия, ключевые слова - "грифельная кость".
Были в "Сезонах" соревнования по конкуру. Я оказался победителем в номинации "Всадник исключён". Сначала на 80 см (в конкурсе) фатальным стал третий барьер. Затем - также на 80 см, только уже в/к, выступление завершилось перед четвертым барьером. Классический обнос направо.
Были в "Сезонах" соревнования по драйвингу (ничего не подумайте, к этой теме я равнодушен). В кой-то веки раз решил взять в руки свою "пятёрку" Canon. Успел отснять несколько десятков кадров (некоторые удачные!) - соревнования как раз были в самом разгаре - как в агрегате что-то щёлкнуло, и на дисплее высветились понятные каждому буквы "Err". Причину найти оказалось несложно: после снятия объектива мне на ладонь выпало зеркало.
На соревнованиях по драйвингу выловил Николая Ягупова. Меня очень беспокоил Тишген, точнее, его спина. Он вновь стал на нее жаловаться в последнее время. Заодно решил и Бяку показать.
В случае с Тишгеном вердикт оказался осторожно оптимистичным: застарелый миозит в пояснично-крестцовом отделе и связанная с ними болезненность. Полностью не вылечить, но поправить можно. Бяке же доктор выписал больничный на месяц - рекомендовал воздержаться от прыжков. Травма сухожилия, ключевые слова - "грифельная кость".
- karla
- ВдохновениЁ
-
столько новостей сразу. что я даже не знаю как на все отреагировать.
поздравляю с переездом.
сочувствую про 80 см. а подробности?
сочувствую про фотик. а фотки которые успели получится будут.
Сочувствую Бяке и Тишгену.
пиши ещё
поздравляю с переездом.
сочувствую про 80 см. а подробности?
сочувствую про фотик. а фотки которые успели получится будут.
Сочувствую Бяке и Тишгену.
пиши ещё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Андрей_К
-
- Контакты:
Несколько фото обработал и выложил в свой профиль и в профиль клуба на Эквестриане, постараюсь на Яндекс.фотки (и, соответствено, сюда) тоже.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушай, какая у тебя бурная жизнь-то)).
Ну, переезд, как я понимаю, можно считать позитивом. А добираешься ты туда как?
Нет, более того - а как ты вообще успеваешь с двумя-то лошадьми?
Ветеринарные проблемы, увы ... вроде и не самые большие, но у тебя и у коней явно перерыв в работе. Отпуск, тскть, по состоянию здоровья.
Ну, переезд, как я понимаю, можно считать позитивом. А добираешься ты туда как?
Нет, более того - а как ты вообще успеваешь с двумя-то лошадьми?
Ветеринарные проблемы, увы ... вроде и не самые большие, но у тебя и у коней явно перерыв в работе. Отпуск, тскть, по состоянию здоровья.