Морошка на той странице осталась

С 7 до 8 утра это точно УтроMielga писал(а):Это не утро. Это ночь.karla писал(а):До офиса тоже утро есть))
у Tatty спросите))
С 7 до 8 - это время, когда надо спешно дособираться и валить на работу :\Tatty писал(а): С 7 до 8 утра это точно Утро![]()
Нет, если хочешь - пожалуйста!karla писал(а):Лазурный
а чегой то Ласку дискриминируют? ))))
Лазурный писал(а):Так шта можно и кобылу. Тазик салата и ведро пива. Или мадам предпочитает шампанское?
Сочувствую(((Mielga писал(а):С 7 до 8 - это время, когда надо спешно дособираться и валить на работу :\Tatty писал(а): С 7 до 8 утра это точно Утро![]()
Тем более сочувствую(((tekinka007 писал(а):Я в это время на неё уже валю )
А ты во сколько ложишься?Tatty писал(а): Впрочем время не принципиально, если бы мне надо было встать на прогулку в 6 утра, значит было бы 6 утра
и думала их пару часов. и придумала.TANIAHORSE писал(а): Так что это очень неплохо со своей лошадкой отношения налаживать, а то вот я не знаю, когда ещё к нему пойду![]()
![]()
![]()
Мне очень нравится, когда вместо идеи "слинять" возникает идея искать у меня защиты от конеедов. Во-первых, это удобно. Во-вторых, приятно греет самолюбиеkarla писал(а): А так мне что надо?
Что бы не болело сверх меры.
что бы бегало.
что бы слушало.
Ну может радоваться при виде меня и дышать мне в шей. Если хочет. Доп бонусом
А ты на работу выходи! Сразу понадобится быть и лошадью, и, особенно, собакой. И строить всю стаюkarla писал(а):ты знаешь мне даже история про табуны стаи не нравится. Я не лошадь и не собака, что в стае отношения выстраивать.
А я вчера впервые засомневалась)karla писал(а): И думаю лошадь догадывается. что я не лошадь))
ну мне бы наверное не очень понравилось. когда 600кг ищет у меня зашиты... как то стрёмно)) хотя самолюбие - да, греет)Mielga писал(а):Мне очень нравится, когда вместо идеи "слинять" возникает идея искать у меня защиты от конеедов. Во-первых, это удобно. Во-вторых, приятно греет самолюбиеkarla писал(а): А так мне что надо?
Что бы не болело сверх меры.
что бы бегало.
что бы слушало.
Ну может радоваться при виде меня и дышать мне в шей. Если хочет. Доп бонусом
бегу и падаю *ворчит* но в общем я не в вакууме живу хоть и не работаю)) И строить приходится и подстраиваться и.. и много чего. Но с людьми. с животными то как то попрощеА ты на работу выходи! Сразу понадобится быть и лошадью, и, особенно, собакой. И строить всю стаюkarla писал(а):ты знаешь мне даже история про табуны стаи не нравится. Я не лошадь и не собака, что в стае отношения выстраивать.![]()
вот не надо так кратко. не надо. Надо пойти к себе в дневник и подробненько всё рассказать)) и страниц прибавляется)))А я вчера впервые засомневалась)karla писал(а): И думаю лошадь догадывается. что я не лошадь))
А у меня деликатная тоннаkarla писал(а):ну мне бы наверное не очень понравилось. когда 600кг ищет у меня зашиты... как то стрёмно)) хотя самолюбие - да, греет)
Вот. С людьми. А за офисы я не уверена))))karla писал(а): бегу и падаю *ворчит* но в общем я не в вакууме живу хоть и не работаю)) И строить приходится и подстраиваться и.. и много чего. Но с людьми. с животными то как то попроще
Да это была мельком пролетевшая мысль. Она ещё не настолько сформулировалась, чтобы можно было подробненько рассказать. Нет, не мысль. Ощущение. Мимолётное)karla писал(а):
вот не надо так кратко. не надо. Надо пойти к себе в дневник и подробненько всё рассказать)) и страниц прибавляется)))
так и там люди, но вот такие)) правила общения в общем то те же))Вот. С людьми. А за офисы я не уверена))))
так если выдать мимолётное ощущение глядишь и сформулируетсяДа это была мельком пролетевшая мысль. Она ещё не настолько сформулировалась, чтобы можно было подробненько рассказать. Нет, не мысль. Ощущение. Мимолётное)