Так ведь характеристики тоже для каждого свои, Тань.
Кому-то важна дешевизна и экономичность, кому-то безопасность и надежность и он готов платить, кому-то интересный дизайн внутри и снаружи, кому-то движок помощнее, чтобы погонять, кому-то неугоняемость машины, кому-то статусность и плевать на интерес угонщиков, страховая пусть парится.
Вон у меня коллега напротив сидит. Ей надо чтобы было красиво, чтобы музыка классная, чтобы климат и ни в коем случае не кондиционер, чтобы габариты небольшие, а двигатель, коробка, подвеска ее волнуют в последнюю очередь. А мне надо "максимум машины за минимум денег", в плане габаритов машины и систем безопасности. А красивенько при этом или не очень, мне не критично. Главное, чтобы не совсем страшно, как в Дастере.
На первых тест-драйвах мне вообще нравилось все. Просто потому, что я изрядно намучилась со своей нынешней машиной и ее неисправностями, и мне уже тот факт, что авто просто нормально едет было за счастье. Сейчас уже нет, начинают проступать специфические черты каждой модели. Да и раж прошел, я просто катаюсь на всем, что движется, потому что это
интересно, есть возможность сравнить. Ну ведь о чем-то пишут эти все авторы обзоров.
А самое забавное, что когда я возвращаюсь за свой "законный" руль, я вообще ничего менять не хочу. Привыкла, это раз. Сравнила с другими, почитала отзывы, поняла, что те особенности, которые меня раздражают в нынешней машине, не самые критичные. И на новой можно столнуться с тем же самым или похуже. Так что катаюсь и жду когда решение созреет.
Это, кстати, как поездить на разных лошадях. Со временем я для себя вывела некий тип лошади, с которым мне по кайфу. А есть такие, на которых я точно не хочу.