Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: отсутствие цели оправдывает средства
Я ждала продолжения из ЖЖ. )))) Каким же боком там немцы, а особенно интернет. Вывод из истории шикарный ))))
Очень рада за ваш язык! Вот это ты загрузила Ласку ))))
Пост как всегда полон прекрасных фраз и тонких наблюдений ))) Сижу, улыбаюсь ))))
Очень рада за ваш язык! Вот это ты загрузила Ласку ))))
Пост как всегда полон прекрасных фраз и тонких наблюдений ))) Сижу, улыбаюсь ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У АН вообще хороший слог - читаешь и наслаждаешься )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блестяще:))
Очень вкусно написано.
Очень вкусно написано.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё АН предала)) Он счастлив признанием и популярностью))

а мне показалось что НЧ про мои прекрасные фразы и наблюденияtekinka007 писал(а):У АН вообще хороший слог - читаешь и наслаждаешься )

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
поняв что ролики всё, что сезон прошёл(хотя сегодня вполне можно было бы и на роликах. если бы наши службы уже не сыпали везде соль и не засыпали всё песком пару недель назад.), обсудив здесь тему бега, послушав комплименты которые мне отвесили НЧ и LLL на картадаше, и понимая что комплименты сильно авансом, я пола сегодня бегать.
мы вообще по выходным встаём рано. практически так же как в будни. Даже в в этот период сезонный. Хотя я и пытаюсь в ноябре декабре впасть в спячку, но у АН в 9 утра тренировка бокса, так что будильник на полвосьмого и вперёд с песней.
( Дашкины замечания: А чо вы так рано то встаёте? и главное голоса такие бодрые, тьфу гадость)
к чему я всё это? ага к бегу.
пошла бегать впервые с весны. Летом как то жалко траить время на бег, когда можно покататься.
А так как лето было сухое и хорошее. то побегать вообще не удалось.
Как же блин хорошо.
Вот в беге есть своя ни с чем несравнимая прелесть. Лучше чем ролики, лучше пожалуй чем всё. Я не про процесс. я про ощущения после. Сам процесс. если честно, ненавижу, но после него чувствую себя лучше чем после роликов. глыж. коней. батутов и тд.
мы вообще по выходным встаём рано. практически так же как в будни. Даже в в этот период сезонный. Хотя я и пытаюсь в ноябре декабре впасть в спячку, но у АН в 9 утра тренировка бокса, так что будильник на полвосьмого и вперёд с песней.
( Дашкины замечания: А чо вы так рано то встаёте? и главное голоса такие бодрые, тьфу гадость)
к чему я всё это? ага к бегу.
пошла бегать впервые с весны. Летом как то жалко траить время на бег, когда можно покататься.
А так как лето было сухое и хорошее. то побегать вообще не удалось.
Как же блин хорошо.
Вот в беге есть своя ни с чем несравнимая прелесть. Лучше чем ролики, лучше пожалуй чем всё. Я не про процесс. я про ощущения после. Сам процесс. если честно, ненавижу, но после него чувствую себя лучше чем после роликов. глыж. коней. батутов и тд.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клево АН пишет!
Это пять!
Ну ясно, у нас у всех что-то из импорта имеется. У меня к примеру жевачка.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
и голавное правда))
с утра с АН прошлись в продуктовый магазин.
там за кассой таджичка или узбечка. нет. не так.
Там за кассой восточная дама. Брови соболем, причёска башней. тело из закутка кассы выпирает.
- Добрый день, мои хорошие, вам пакетик пробить? два больших?* хороший выбор, маленький какие то тонкие и рвутся. а вот совсем маленьких я вам так отсыплю. сколько хотите. А мелочь будет? как хорошо, вот спасибо. о! и тридцать копеек дали. спасибо вам большое. Фишками балуетесь? нет? ну и правильно. Спасибо что пришли к нам, ещё обязательно приходите. Оооо! золотая моя пришла. соседушка вон там моя стоит замечательная. как дела? как сынок?.....
с утра с АН прошлись в продуктовый магазин.
там за кассой таджичка или узбечка. нет. не так.
Там за кассой восточная дама. Брови соболем, причёска башней. тело из закутка кассы выпирает.
- Добрый день, мои хорошие, вам пакетик пробить? два больших?* хороший выбор, маленький какие то тонкие и рвутся. а вот совсем маленьких я вам так отсыплю. сколько хотите. А мелочь будет? как хорошо, вот спасибо. о! и тридцать копеек дали. спасибо вам большое. Фишками балуетесь? нет? ну и правильно. Спасибо что пришли к нам, ещё обязательно приходите. Оооо! золотая моя пришла. соседушка вон там моя стоит замечательная. как дела? как сынок?.....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
АН пишет клево, но мои комплименты действительно относились к Вере )))
А я бегать так и не собралась. ((( Мне нравятся ощущения именно бега, как будто ты лошадь. До тех пор, пока дыхалку не прихватит. ))) А вот после него мой организм бунтовал. Но это раньше, щас то мне нос вылечили. Так что надо будет попробовать. Даже кроссовки уже куплены )))
Вер, про восточную даму - прекрасное! ))))
А я бегать так и не собралась. ((( Мне нравятся ощущения именно бега, как будто ты лошадь. До тех пор, пока дыхалку не прихватит. ))) А вот после него мой организм бунтовал. Но это раньше, щас то мне нос вылечили. Так что надо будет попробовать. Даже кроссовки уже куплены )))
Вер, про восточную даму - прекрасное! ))))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а мне кажется, Ласка меньше язык стала вываливать. Ясно, что я не слежу за этим постоянно, но все же. А может кажетсяА язык то где? куда язык дела?

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наглый Чайник
ну раз уж и кроссовки куплены, то ты просто обязанажениться бегать
восточная дама сделала нам день))
Smile
реально меньше. Раньше она высовывала язык как только ей трензель вставишь. потом когда сядешь, а теперь на шагу не всегда высовывает иногда даже на рыси прячет))
кстати стала брать трензель с руки. То есть подносишь её его на ладони, а она сама его зубами прихватывает. Ещё месяца два назад она отворачивалась. Хотя морду и сейчас делает несчастную
а теперь прекрасное. Пожадничала для темы делится)) вешаю к себе
Альпинизм одной строкой
«Торпедо». Очень поздно, или уже очень рано. Начспас Рэм Белов. Выпускаемся. После всех вопросов, как пройти, обойти, пролезть и найти «большой рыжий камень» – анекдот-напутствие от Рэма.
Святые идут по воде.
- Исусе, святой Пётр тонет!
- Скажите ему, чтобы не вы…лся, и шёл, как все, по камешкам!
Тоже быль.
На одной кошке сломалась стойка крепления. Принёс на работу чтобы приварить и записал на настольном календаре в план работ на день. В обед играем с ребятами в шахматы. Из соседнего отдела пришла сотрудница,села за мой стол и сплетничает с нашими девчатами. Вдруг женский разговор прекращается. Поднимаю глаза,все сгрудились у моего стола,смотрят на меня страшными глазами и показывают на календарь. Подхожу,на календаре записано - сварить кошку. Пришлось объяснятся,но напоминали мне ещё целую неделю.
1987 год.
Веду горную двойку.
В начале ущелья Терскол какой-то пастух пристал, настойчиво просит показать пропуск, а то мол, "ходят тут всякие-умирают где попало!"
Майские праздники. Форкант. На горе с десяток связок. Громкий диалог женской связки с явным московским акцентом: "Ну ты меня страхуешь???" Ответ: "А ты меня вчера страховала?" Через секунд пять: "Ну ты и гаавно!" И вся гора заливается смехом... :)))
- Первым нужно пускать того, кого меньше всех жалко.
Реплика "из зала":
- Лучше того, кто больше всех жрёт!
Правдивые истории:
1. Закат. Вершина. Впереди только простой спуск по двойке. Записка в туре: "Ребята, это не Западная!"... Немая сцена...
2. "Светочка, выдай мне пожалуйста те три метра верёвки, которые у тебя остались."
3. На биваке: "Ребята, что делать, если вода уже выкипела, а макароны не сварились?"
Ночь. Сильный дождь. Сверкание молний.
Включил фонарик,чтобы посмотреть,протекает палатка или нет. Вдруг напарник,лежащий рядом,заорал так,что переполошил весь лагерь.
Оказывается,он решил,что в палатку залетела шаровая молния.
Утром все весело смеялись.
в Узунколе к нам среди ночи в палатку залезла мышь, и из нас четверых - меня и трех 16-летних девчат - на весь лагерь орал именно я. В лучах четырех мощных фонарей мы увидели малюсенькую бедную мышку, с диким глазами забившуюся в угол палатки, и пока я, накрыв ее одеждой, размышлял, что делать дальше, она придумала просочиться мне в рукав, и тогда спящий лагерь огласился еще одним воплем. Так быстро я не снимал тельняшку никогда...
Быль. В КСС приходит телеграмма: "Маршрут закончили. Все убились". Начальник на ушах, отряд в ружье, начали выяснять, что за группа. Выяснили. Фамилия руковода-прибалта оказалась Убилис. В оригинале текст звучал так: "Маршрут закончили. Всё. Убилис."
На соревнованиях по туртехнике сварили ведро картошки с тушенкой на 3 л самогона ("повариха" не дошла до ручья). Так судьи еще не судили никогда.
http://www.risk.ru/users/skvoznik/196131/
ну раз уж и кроссовки куплены, то ты просто обязана

восточная дама сделала нам день))
Smile
реально меньше. Раньше она высовывала язык как только ей трензель вставишь. потом когда сядешь, а теперь на шагу не всегда высовывает иногда даже на рыси прячет))
кстати стала брать трензель с руки. То есть подносишь её его на ладони, а она сама его зубами прихватывает. Ещё месяца два назад она отворачивалась. Хотя морду и сейчас делает несчастную
а теперь прекрасное. Пожадничала для темы делится)) вешаю к себе
Альпинизм одной строкой
«Торпедо». Очень поздно, или уже очень рано. Начспас Рэм Белов. Выпускаемся. После всех вопросов, как пройти, обойти, пролезть и найти «большой рыжий камень» – анекдот-напутствие от Рэма.
Святые идут по воде.
- Исусе, святой Пётр тонет!
- Скажите ему, чтобы не вы…лся, и шёл, как все, по камешкам!
Тоже быль.
На одной кошке сломалась стойка крепления. Принёс на работу чтобы приварить и записал на настольном календаре в план работ на день. В обед играем с ребятами в шахматы. Из соседнего отдела пришла сотрудница,села за мой стол и сплетничает с нашими девчатами. Вдруг женский разговор прекращается. Поднимаю глаза,все сгрудились у моего стола,смотрят на меня страшными глазами и показывают на календарь. Подхожу,на календаре записано - сварить кошку. Пришлось объяснятся,но напоминали мне ещё целую неделю.
1987 год.
Веду горную двойку.
В начале ущелья Терскол какой-то пастух пристал, настойчиво просит показать пропуск, а то мол, "ходят тут всякие-умирают где попало!"
Майские праздники. Форкант. На горе с десяток связок. Громкий диалог женской связки с явным московским акцентом: "Ну ты меня страхуешь???" Ответ: "А ты меня вчера страховала?" Через секунд пять: "Ну ты и гаавно!" И вся гора заливается смехом... :)))
- Первым нужно пускать того, кого меньше всех жалко.
Реплика "из зала":
- Лучше того, кто больше всех жрёт!
Правдивые истории:
1. Закат. Вершина. Впереди только простой спуск по двойке. Записка в туре: "Ребята, это не Западная!"... Немая сцена...
2. "Светочка, выдай мне пожалуйста те три метра верёвки, которые у тебя остались."
3. На биваке: "Ребята, что делать, если вода уже выкипела, а макароны не сварились?"
Ночь. Сильный дождь. Сверкание молний.
Включил фонарик,чтобы посмотреть,протекает палатка или нет. Вдруг напарник,лежащий рядом,заорал так,что переполошил весь лагерь.
Оказывается,он решил,что в палатку залетела шаровая молния.
Утром все весело смеялись.
в Узунколе к нам среди ночи в палатку залезла мышь, и из нас четверых - меня и трех 16-летних девчат - на весь лагерь орал именно я. В лучах четырех мощных фонарей мы увидели малюсенькую бедную мышку, с диким глазами забившуюся в угол палатки, и пока я, накрыв ее одеждой, размышлял, что делать дальше, она придумала просочиться мне в рукав, и тогда спящий лагерь огласился еще одним воплем. Так быстро я не снимал тельняшку никогда...
Быль. В КСС приходит телеграмма: "Маршрут закончили. Все убились". Начальник на ушах, отряд в ружье, начали выяснять, что за группа. Выяснили. Фамилия руковода-прибалта оказалась Убилис. В оригинале текст звучал так: "Маршрут закончили. Всё. Убилис."
На соревнованиях по туртехнике сварили ведро картошки с тушенкой на 3 л самогона ("повариха" не дошла до ручья). Так судьи еще не судили никогда.
http://www.risk.ru/users/skvoznik/196131/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Особенно понравилось - все убились
Трензель, кстати да, сама берет последнее время. Раньше у меня через раз строго было
. На мой взгляд морда остается довольно довольной. В предпоследний раз она у меня карман оторвала с яблоками
. Легким таким движением морды. По нахальной морде я все же хлопнула, обозначила недовольство. Теперь аккуратнее на яблоки намекает
. Аккуратно, но постоянно 

Трензель, кстати да, сама берет последнее время. Раньше у меня через раз строго было

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня карман не выносит)) видимо потому что яблок там нет. только угощухи или сушки)) а они не так привлекательны
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А вот мне по утрам не бегается, меня аккурат к вечеру распирает. Это вредно?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, это полезно)) вообще не имеет значения когда бегать. Главное бегать. мне бегается по утрам и вечером если вдруг выползу. А вот если выползу днём. могу так же заползти обратно. Не идёт и всё. У всех по разному
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ты так расписываешь, Вер, что я даже засомневалась, не пойти ли мне тоже побегать
. Никогда не любила, но вдруг
?

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
дык пойди)) очно понравится.если не процесс то результат))
ты только мою заметку для начинающего бегуна прочитай))
её кстати в журнале печатали в том году. ну вернее ещё в этом, весной)) мне гонорар полагается. До сих пор не получила))
ты только мою заметку для начинающего бегуна прочитай))
её кстати в журнале печатали в том году. ну вернее ещё в этом, весной)) мне гонорар полагается. До сих пор не получила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а дай ссылку на заметку для чайников плиз :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, кобыла чудесна
. Я от нее балдею
. Ездили в поля. Которые через дорогу. Сначала шли левее асфальта до кавказца. Потом повернули перпендикулярно. Там прекрасное поле с зеленой травой и сохранным грунтом. Виден пруд. По размерам как раз, чтобы побегать, но не убежать совсем
. Сделали там 3 рыси. На успокоение
, особенно вначале. Ибо кобыла гораздо энергичнее. Сначала сделали себе круг размером где-то с конкурный плац. Таня нас проводила с собакой. Постояла чуток и убыла на конюшню. Там в полях ездил Сергей, который обычно с 11 прыгает в качестве проката у Тани на серой лошади. Он сегодня ездил на дальнем поле. Когда шел обратно мимо нас его лошадь честно сказала нам гу-гу-гу. Но Ласка, которая в этот момент рысила с вольтами по моим ощущениям только губы недовольно поджала и ответа не удостоила. Прутся понимаешь в конюшню, когда мы тут рысим. Беспредел 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Она такая. она не всем отвечает и не всегда))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а Вер
. У меня ноги все равно коротки
Ты дрель не выкинула же? Нет? А просверли, пожаалуйста еще дырок
. Не знаю одну или две. Я сначала на одну короче сделала, потом на 2. А потом... Потом пришлось опять перекрутить. Ноги коротки
!

Ты дрель не выкинула же? Нет? А просверли, пожаалуйста еще дырок

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот я тоже не люблю себя насиловать- нужно жить в кайф!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну себя не насилу кайфа не получишь на самом то деле. Для меня бег дикое насилие над организмом. Терпеть его не могу, но кайф то я люблю. Так что приходится насильничать))LLL писал(а):Вот я тоже не люблю себя насиловать- нужно жить в кайф!
Я вообще всё терпеть не могу. Мой идеал кровать. книга, бутерброд)) но увы и ах чувствуешь себя полным говном в результате))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Девушки, давайте изнасилуем себя и поедем в Зельден в декабре!
и будем продолжать насиловать себя там)
в результате должно быть все круто!
и будем продолжать насиловать себя там)
в результате должно быть все круто!