Разговоры о Больших Кошках.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
даже не хочу думать о таком )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Возможно я извращенец, но я и без всей этой шумихи о конце света иногда задаю себе вопрос как бы я прожила день, если бы знала, что он последний? Пусть не для всех, а персонально для меня. Для всех не надо.
Не знаю, может быть я слишком легко об этом говорю и это по каким-то причинам нехорошо? Но ведь очевидно, что нынешний конец света - это не более, чем забавная шутка и маркетинговый ход. Кто-то первый придумал - всем понравилось.
Не знаю, может быть я слишком легко об этом говорю и это по каким-то причинам нехорошо? Но ведь очевидно, что нынешний конец света - это не более, чем забавная шутка и маркетинговый ход. Кто-то первый придумал - всем понравилось.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Во-первых, конец света в 10 утра по Москве. И я провела вечер перед концом света ужасно. Намыла на флибусте какой-то унылый дамский роман с элементами НФ и читала его до 3х! А сейчас проснулась с полным осознанием всей тупости этого поступка. Спать хочу 

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
А мы вчера гуляли на корпоративе и сегодняшний конец света отметили, и наступающий новый год , и.... хорошо отметили. Поэтому все ходят по офису, тычат в друг друга пальцем и ржут 

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я просто напросто проспала нафиг. В том числе и конец света. Сейчас начну бегать как электрический веник.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вспомнила. Когда мне хреново и лень, я говорю себе - представь, что это последний день в твоей жизни. И сразу легче. Начинаешь любоваться природой, настроение поднимается.
ps я тоже проспала. надо было вылежаться, кажется вчера простыла, несколько раз отскребая машину от наледи.
ps я тоже проспала. надо было вылежаться, кажется вчера простыла, несколько раз отскребая машину от наледи.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я буду, меня можно посчитать )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
в идеале последний день надо провести как обычно)) тогда значит жизнь удалась))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- justnow
-
А я бы попрощалась со всем друзьями-родственниками, а потом упилась бы в ноль, чтоб не так страшно было
.
А по поводу провести день как обычно - читала один фантастический рассказ (авторов хронически не запоминаю, возможно даже Брэдбери) про то, как людям всем на Земле одновременно приснился один и тот же сон -некий голос объявил, что завтра - конец света. Все проснулись, обменялись впечатлениями и ясно стало, что капец, не может же всем просто так одинаковый сон присниться. И... ничего не произошло. Все жили как обычно, никто ничего не изменил, работу не бросил, вразнос не пошел. Так же вечером легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи... На этом рассказ заканчивался
.
Мне кажется, что если были даже правительство объявило, что комета летит, например, и конец неизбежен, все равно 90 процентов людей жили бы как обычно... Инерция мышления, человеческий мозг просто не смог бы смириться с мыслью
. Ну будем надеяться, что пронесло и на этот раз
.

А по поводу провести день как обычно - читала один фантастический рассказ (авторов хронически не запоминаю, возможно даже Брэдбери) про то, как людям всем на Земле одновременно приснился один и тот же сон -некий голос объявил, что завтра - конец света. Все проснулись, обменялись впечатлениями и ясно стало, что капец, не может же всем просто так одинаковый сон присниться. И... ничего не произошло. Все жили как обычно, никто ничего не изменил, работу не бросил, вразнос не пошел. Так же вечером легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи... На этом рассказ заканчивался

Мне кажется, что если были даже правительство объявило, что комета летит, например, и конец неизбежен, все равно 90 процентов людей жили бы как обычно... Инерция мышления, человеческий мозг просто не смог бы смириться с мыслью

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А во сколько, кстати, встречаемся в воскресенье?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хороший вопрос! Давайте часов в 17-18?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
утянула цитату )))karla писал(а):в идеале последний день надо провести как обычно)) тогда значит жизнь удалась))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Во-во! А все потому что перестает давить груз ответственности. Какая ответственность, если завтра отвечать будет некому?Наглый Чайник писал(а):Я вспомнила. Когда мне хреново и лень, я говорю себе - представь, что это последний день в твоей жизни. И сразу легче. Начинаешь любоваться природой, настроение поднимается.
И из-за таких как я!S_Hara писал(а):вот из-за таких как ты он и не состоялся ;)
Я хотела написать это с самого начала, но мне хотелось чтобы это сделал кто-то другой.karla писал(а):в идеале последний день надо провести как обычно)) тогда значит жизнь удалась))
Правда, мне было бы сложно. Три конюшни, к родителям съездить и еще с мужем бутылочку шампанского выпить. Или красного вина какого-нибудь дорогого... или все-таки шампанского? Вот опять проблема выбора! В общем я бы попросила чтобы в последних сутках все-таки было 48 часов!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
На Брэдбери по стилю похоже.justnow писал(а): А по поводу провести день как обычно - читала один фантастический рассказ (авторов хронически не запоминаю, возможно даже Брэдбери) про то, как людям всем на Земле одновременно приснился один и тот же сон -некий голос объявил, что завтра - конец света. Все проснулись, обменялись впечатлениями и ясно стало, что капец, не может же всем просто так одинаковый сон присниться. И... ничего не произошло. Все жили как обычно, никто ничего не изменил, работу не бросил, вразнос не пошел. Так же вечером легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи... На этом рассказ заканчивался.
А я читала другой рассказ, вообще не помню чей, но достаточно современный. К Земле летит блуждающая звезда и все живое должно погибнуть от сильного разогрева атмосферы. Причем, разогрев будет происходить постепенно. Поэтому для людей есть только два варианта: либо самоубийство, либо мучительная смерть.
Обо всем этом стало известно заранее, соответственно на планете бардак и разгул преступности. Причем, у бандитов и убийц есть мощное моральное оправдание - если они кого-то убивают, то всего лишь избавляют от страданий и необходимости самоубиваться собственными руками. Так поступает и один из главных героев рассказа, увлекая за собой людей, которые в обычной жизни, что называется, мухи не обидят.
А кончилось все тем, что блуждающая звезда подлетела к Земле, разогрела атмосферу градусов до 60 (неприятно, но не смертельно) и улетела. Ну ошиблись астрономы слегка. Вот такой облом. И кому-то, кто "избавил от страданий" кучу народу, теперь с этим жить.
И прекрасно, что мы такие инертные. Это называется здоровая психика. Если каждый раз дергаться, когда объявляют очередной конец света, то жить будет некогда.Мне кажется, что если были даже правительство объявило, что комета летит, например, и конец неизбежен, все равно 90 процентов людей жили бы как обычно... Инерция мышления, человеческий мозг просто не смог бы смириться с мыслью. Ну будем надеяться, что пронесло и на этот раз
.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это точно ))) ой, а где я сегодня читала про историю "концов света"? Вот склероз. На проконях что ли...
- karla
- ВдохновениЁ
-
во сколько завтра встречаемся? Ась?
у меня есть роскошная история про конец света из ЖЖ
http://grazdano4ka.livejournal.com/366474.html
у меня есть роскошная история про конец света из ЖЖ
http://grazdano4ka.livejournal.com/366474.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Я, кстати, тоже хочу присоединиться, если получится инфанта кому-нибудь поручить. Не видела вас 1001 год всех!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Что мне говорить при заказе? Нас 10? 15? И когда все-таки звонить - сегодня или завтра?
Вер, рассказ по ссылке прикольный. Но по моему мужик не конец света всерьез воспринимал, а просто нашел отмазку чтобы не работать.
Вер, рассказ по ссылке прикольный. Но по моему мужик не конец света всерьез воспринимал, а просто нашел отмазку чтобы не работать.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да нашёл интересно как сегодня он себя чувствует))
Ир. заказывай на 15)) чуть больше чуть меньше переживаемо и сегодня заказывай и сообщи плиз время на которое заказала))
Ир. заказывай на 15)) чуть больше чуть меньше переживаемо и сегодня заказывай и сообщи плиз время на которое заказала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Срочно ищет новую отмазку.karla писал(а):ну да нашёл интересно как сегодня он себя чувствует))

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Иир! Во сколько собираемся?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Tatty
-
Ира! Общественность желаеть знать, во сколько встреча?
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
Binom позвонила только что и объявила время.
стол заказан на 17.30, в Поручике.
Огромная просьба. кто-нибудь придите вовремя. что бы не потерять заказ. Я постараюсь.но пока не знаю какие у меня там на завтра планы.
Так что кто-нибудь. Будьте во время))
стол заказан на имя Ирина
стол заказан на 17.30, в Поручике.
Огромная просьба. кто-нибудь придите вовремя. что бы не потерять заказ. Я постараюсь.но пока не знаю какие у меня там на завтра планы.
Так что кто-нибудь. Будьте во время))
стол заказан на имя Ирина
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость