ну, хз, стиль общения такой :) Не признавать правоты окружающих, чтобы не выглядеть глупее.karla писал(а):надо надеяться. только не понятно зачем нести пургу на публику
Не знаю, честно. У меня большинство тем на проконях вызывает такой вопрос.
ну, хз, стиль общения такой :) Не признавать правоты окружающих, чтобы не выглядеть глупее.karla писал(а):надо надеяться. только не понятно зачем нести пургу на публику
при том что думаю и в молодости твоя кобыла ничего плохого не делала)) но ужас это точно))Rovena писал(а): Вот я представляю, как на мою кобылу в молодости посадили бы чайника - у неё по отцовской линии как раз скакаши ЧКашные. Это же страх и ужас, имхо...
Ну, вообще Оксане на конезаводе рассказывали, что и кобыла, и её сестры были довольно больными на голову. При чем кобыле повезло, она попала к хорошему специалисту, а сестры, как я понимаю, так больными на голову и остались.karla писал(а):при том что думаю и в молодости твоя кобыла ничего плохого не делала)) но ужас это точно))Rovena писал(а): Вот я представляю, как на мою кобылу в молодости посадили бы чайника - у неё по отцовской линии как раз скакаши ЧКашные. Это же страх и ужас, имхо...
Ну, это как раз один из тех фанатов текинцев, кто считает их особенной лошадью одного хозяинаtekinka007 писал(а):"На лошадь нельзя посадить опытного, потому что лошадь к нему будет 2 месяца привыкать, поэтому не вариант."
а теперь представь еще, что от тебя требуют внезапно расслабиться под крики тренера о том, что ты ничего не понимаешь, etc.tekinka007 писал(а):Ой, про расслабиться забыла добавить. Я вообще вся зажатая, и сколько Люба со мной билась, чтобы хоть немного раскрепостить... Что сложного - "Расслабься, обвались мешком в седло, свесь ноги, выдохни", а вот не могу.
По щелчку пальцев уметь расслабляться - да я мечтаю о такой функции. Жаль, что у меня этой кнопки нетИ думаю, мало у кого она есть
Убивала бы таких с*к.Binom писал(а):В итоге поездила рысью, сказала, что это прекрасная лошадь, практически самовоз, а парню жокеем не бывать
А, ну ладно.Binom писал(а):Не, с парнем не все так плохо. Он такой скукоженный не потому что в ужасе, а потому что чайник.