Разговоры о Больших Кошках.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Хроники "Матадора". Избранное.

Сообщение » Вс фев 24, 2013 23:55

Валь, ты там правда хорошо написала. НХ-шники могут возразить, что они в своих программных статьях очень много пишут про работу над собой. А по моему не пишут, а декларируют. Это две большие разницы. А самая жесть - лошадь пугается потому что она животное-жертва. А не потому что у нее всадник - типичная жертва цивилизации.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн фев 25, 2013 19:29

Ир, золотые слова!!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн фев 25, 2013 21:51

Ржу )))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср фев 27, 2013 23:12

Кажется я в последнее время что-то излучаю. После тренировки поставила Ланолина посередь коридора и пошла за недоуздком. Ну, так получилось. Произойти могло многое. Ланолин сейчас очень взрослый и разумный, но мало ли. Никогда не исключен вариант, что лошадь заинтересовавшись чем-нибудь, опрокинет это что-то на себя, а дальше сами понимаете. Однако ничего такого не произошло. Конь просто, пока я ходила, открыл мордой сундук со щеткам и достал оттуда по очереди две перчатки. Одну уронил на пол, а другую так и держал в зубах, пока я не подошла.
Уже не первый раз ломаю голову как бы это все приспособить к делу. Ну какого... я каждый раз сама убираю снаряжение, а? И Федя до сих пор кофе мне не готовит и тапочки не приносит.
Все это в целом похоже на то, что они пытаются понять что мы делаем и сделать так же. А потом похвастаться: вот, я тоже так могу!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт фев 28, 2013 00:02

Цирк рыдает от зависти ))))

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Пт мар 01, 2013 17:42

Прикольно :-):
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 00:06

Устроила себе сегодня 8 марта - стартанула с восьмимартовском конкуре на "Планерной". Перерыв в стартах у меня, страшно подумать, около двух лет, а тут пообещали "легкие 110". Для девушек же!
Проехала на палке. Прыжок был вполне хороший, показалось, что конь слегка чиркнул кончиком копыта. Сама виновата - распустила. Если бы я выступала регулярно, то была бы жутко недовольна. А так ладно - сойдет.
Все равно ушла с призами и даже медалью. :smu:sche_nie: Помимо личного зачета был еще и командный. Команды формировались по принципу юноша-юниор-взрослый. Моя команда заняла второе место. К своему стыду я узнала о существовании команд только на награждении, но все равно приятно. Еще подарили конфеты и полотенце с лошадкой. :-):

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб мар 09, 2013 00:48

имхо это лучшее празднование данного праздника!
Ир, от души поздравляю с призами и медалькой! :)))) А на ком ехала-то?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб мар 09, 2013 08:50

Подозреваю, что на Ланолине.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Сб мар 09, 2013 09:15

Клево! Молодец %)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 10:28

Ир, и правда, двойной праздник!
Поздравляяяяяяююю!!!!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Сб мар 09, 2013 19:32

Поздравляю :-): ! Прекрасно отметила 8 марта :-):
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Сб мар 09, 2013 19:42

Ир, поздравляю!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 21:00

Спасибо всем! :-):

Вообще на "Планерной" очень приятно организовывают конкур 8 марта. Вообще-то это вполне серьезный кубок памяти А.В. Дмитриева. К стыду своему я ничего об этом спортсмене не знаю, кроме того, что и так очевидно - на базе его помнят и любят, раз сделали кубок его памяти традиционным.
Соревнования имеют статус всероссийских, приезжают даже из Прибалтики. Первый маршрут всегда уровня 140 или даже 150. В нашем сравнительно небольшом манеже, а особенно предманежнике, это, конечно, смотрится. :-)
А вот в конце - конкур для девочек. При этом стараются придумать дополнительные номинации для награждения, чтобы подарить подарки как можно большему количеству участниц.
Я, кстати, наконец разгадала что это за фуршет, на котором в позапрошлом году к моему огромному удивлению меня обслужили по полной программе как вип-персону и денег не взяли. :-) Это действительно вип-трибуна. Только она не отгораживается от остального зала и на входе не стоит охранник, что бы кто не вип, ни в коем случае не проник. Потому что на этой базе вип-трибуна большим спросом не пользуется, все випы тусуются с народом по каптеркам. Официант видит, что нет никого, еда пропадает, да и он как-то не у дел, вот он мне тогда и обрадовался. Хоть кто-то пришел, хоть кому-то он нужен. :-)

Стартовать больше и чаще мне, конечно, охота - сил нет. Но в ближайшем будущем больше и чаще точно не светит.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 15, 2013 01:23

Что-то мой дневник валяется где-то в ж... Надо поднять. Особенно учитывая, что у меня новый ноут. С работающей клавиатурой, закрывающийся, в общем - целый и исправный. Постараюсь больше не проливать на него шампанское и не позволять Феде учить его летать. :-)

Из жизни Желтого. Сколько я жаловалась на мертвую недвижимость? Сейчас я выезжаю на плац с мыслью: "оооо-па! ооо-па!" Нет, не горностай, а Желтый. :-) И гадаю от чего мы взлетим сегодня? От той собачки? От конюха, убирающего снег?
Как мы этого добились? Очень старались! :-) Хвалили за любое желание двигаться. От машинки подорвался? Какой молодец! На тебе сахар! А вчера он у меня подорвал на жердь. Я ходила палку на галопе и конь вдруг решил внести изюму в происходящее, а после еще спинкой поиграл чуть-чуть. За что, конечно, получил сахар и был уведен домой.
В мечтах я уже вижу как он заходит таким же образом на брусья. Терпеть не могу прыгать на лошади, которая не просится на барьер, лучше вообще не буду, чем на равнодушном бревне, которого туда пинаешь, а ему пофиг вообще.
А вот теперь можете представить, что я расстроена? Однако это так. Потому что наша сегодняшняя езда, которая воспринималась мной после полуторагодовых мучений с распиныванием недвижимости минимум как полет шмеля (не спрашивайте почему именно шмеля и откуда взялась эта ассоциация - понятия не имею), вызвала ряд замечаний со стороны тренера и хозяйки. Тут повернули не по дуге, а по треугольнику, тут недостаточно расслабились, тут ушли за повод...
Только ради бога не воспринимайте это как претензии к кому-то. Это я к тому, что человек - ненасытная скотина. Сколько ни дай - все мало. Это я про себя. Конь только-только начал мне отвечать на все телодвижения и сразу, а я уже хочу чтобы все было идеально и все млели от восторга как потрясающе мы бежим. Тотилас и Галлом нервно курят в углу. Ну да, хочу.
Внутренне готова, что вот буквально завтра "недвижимость" вернется. И вообще зима кончится и все испортится.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт мар 15, 2013 09:59

Binom писал(а):Это я к тому, что человек - ненасытная скотина. Сколько ни дай - все мало.
это точно :-) Это я про себя.

Радуюсь за вас и надеюсь, что с зимой подвижность не уйдет. Хотя, какая зима
, 15-е марта уже, вы чо народ? ))))

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пт мар 15, 2013 10:35

Наглый Чайник писал(а):Хотя, какая зима
, 15-е марта уже, вы чо народ? ))))
Как это чо? У нас на улице самая что ни на есть зима. Усё занесено снегом. А снег идет, а снег идет :)-(:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 15, 2013 11:05

Валь, тебе сфотографировать? Щас!
Вот, вид из окна:
Изображение

Alenka

Сообщение » Пт мар 15, 2013 11:48

Наглый Чайник писал(а): , 15-е марта уже, вы чо народ? ))))
Это утром было...
Изображение

Вчера вечером точно такой же сугроб с машины сгребла...а снег все идет :-( : suicide :de_vil:
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пт мар 15, 2013 11:54

Алён, ты на машине рискнула? )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт мар 15, 2013 11:59

А я, кстати, сегодня вполне нормально на машине доехала. Даже удивилась.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пт мар 15, 2013 12:24

капец.

Сестра живет в Инвацево под Дмитровым. Выкладывает фотку: племянницы мои тусуются на крыше, на самом козырьке. Я поднимаю челюсть, пишу "нокак???" в ответ - "пешком по сугробам" )))))))))
у меня в голове не укладывается. И я так рада, что наша погода перестала совпадать с московской. раньше ведь как? в Москве снег, значит, и у нас через три дня. А тут не зима, а халява. Минусовая температура и снег была с середины декабря по середину января. и еще в марте несколько дней. Февраль-март у нас обычно снежный и противный, а тут - как будто осень плавно перетекла в весну. Уже который день +15, три тьфу!!! ))))))

Alenka

Сообщение » Пт мар 15, 2013 13:16

tekinka007 писал(а):Алён, ты на машине рискнула? )
Ага. Обычно я на работу на метро езжу, но мне сегодня в Ромашково вечером. Как ни странно, дороги были свободнее, чем всегда. Все испугались :-):
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25520 раз

Сообщение » Пт мар 15, 2013 14:41

я кстати сегодня пулей и до Легиона долетела и обратно) а вот в метро уже в начале восьмого было тесновато чуть-чуть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср мар 20, 2013 09:07

О, Ир, мы с тобой обе с обновкой.))) Тоже млею от работающей клавы, это что-то такое непривычное... Как мало нужно для счастья.))

Слушай, а я вот ни разу не расстраиваюсь, когда лошадь за повод уходит. Гораздо больше напрягаюсь, если через повод прет. Поскольку если на повод плюет, прет через руку и зажимается - это исправлять гораздо более неприятно, чем погимнастировать и поставить в повод, если слегка прячется.

Ответить