А я врач-гепатолог

Реально крыша поедет, если в толпе видеть людей. Мне кажется, это нормальный инстинкт самосохранения :) Без него в Москве никуда.Elena писал(а):Мне кажется, просто все очень "в себе", идут по заданной программе. И когда идет "сбой", и тебе предлагают что-то ДАРОМ (а бесплатный сыр только в мышеловке) срабатывает инстинкт самосохранения, наверное). Разучились мы жить нормально и общаться, и людей видеть, а не толпу вокруг. Издержки большого города. Жалко( Тетя реально подняла мне настроение, шла и улыбалась как дура))
Она скорее поедет, если в толпе людей не видеть, потому что тогда совсем ужас-ужас получается.Rovena писал(а): Реально крыша поедет, если в толпе видеть людей. Мне кажется, это нормальный инстинкт самосохранения :) Без него в Москве никуда.
Ну почему же. Когда их в вагоне человек 50 - ты же не задумываешься о каждом из них, как о самостоятельной личности, имеющей свои мысли, чувства, etc. Ты вообще обычно погружен в свои мысли, занят собой.Mielga писал(а):Она скорее поедет, если в толпе людей не видеть, потому что тогда совсем ужас-ужас получается.Rovena писал(а): Реально крыша поедет, если в толпе видеть людей. Мне кажется, это нормальный инстинкт самосохранения :) Без него в Москве никуда.
А я обычно задумываюсь..Rovena писал(а):Ну почему же. Когда их в вагоне человек 50 - ты же не задумываешься о каждом из них, как о самостоятельной личности, имеющей свои мысли, чувства, etc. Ты вообще обычно погружен в свои мысли, занят собой.
О всем вагоне? Да я не верю, честно :)Mielga писал(а):А я обычно задумываюсь..Rovena писал(а):Ну почему же. Когда их в вагоне человек 50 - ты же не задумываешься о каждом из них, как о самостоятельной личности, имеющей свои мысли, чувства, etc. Ты вообще обычно погружен в свои мысли, занят собой.