Вот! Но это надо понимать! А не все понимают. Иначе не было бы столько "махнувших на себя рукой", злых, скандальных, рассуждающих "все мужики козлы", "всю жизнь на него потратила, а он..." Это все бывшие "хорошие девочки".karla писал(а):конечно не всегда) но если эти правила прописаны то значит для чего то. для получения результата. раз результат то уже манипуляция))Насчет того, что подобное поведение - всегда манипуляция. Вот это не факт. Манипуляция - это когда ты четко знаешь чего добиваешься и получаешь это.
"хорошая" девочка скорее всего не сможет их придерживаться по любому. Её эмоции и обиды переполнять)) а вот манипулирующая девочка - легко))
Зарабатывать деньги для семьи разумеется очень сложно и ответственно и на покой с уютом, а так же на всяческие удовольствия такой муж имеет полное право стопудово. Но разве принести кофе в постель жене - не удовольствие?
Я не пилю, это ты правильно сказала. Я могу отыграть роль пилящей жены. Потом оба ржем. А еще я могу устроить скандал. Мишка теперь тоже может. Раньше не мог, я его долго этому учила.