прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Lintu
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
ну такая что вызвала кучу страниц - эта первая))) а так ее типа никто не знает особо, а... была тема что от нее лошадь убежала, там как раз наши отписывались))) она у нас тоже упускала коней
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересно, а у кого она в ЦСКА ездит? Кто такой психологически устойчивый тренер?)) Или она сама по себе?
Ого,да тут все со всеми знакомы )).
А может кто пересекался на московских и, не только, конюшнях,с троеборцем Сергеем Фроловым (Молдаван)? Те,кто на Планерной,точно могли знать и его,и его тогдашнюю жену,Алену.
А может кто пересекался на московских и, не только, конюшнях,с троеборцем Сергеем Фроловым (Молдаван)? Те,кто на Планерной,точно могли знать и его,и его тогдашнюю жену,Алену.
- karla
- ВдохновениЁ
-
это надо у Binom спрашивать. а она кажется уже уехала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Сама я не пересекалась, но со мной на Белой Даче стояли люди, которые очень даже пересекались. Кажется, в КСК Комплект дело было...Far писал(а):Ого,да тут все со всеми знакомы )).
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я еще не уехала, завтра уеду. Сергея Фролова не знаю. Либо он съехал, либо я в танке.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Насчет того, кто кого знает...
Я в 16 лет пересекалась с ИГорем Атроховым, его тогда почему-то в Питер занесло.
Оставил мужжжчина тааакое приятное впечатление!! И как человек, и как профессионал...
Взял он меня берейтором к себе, его коней моционить и подрабатывать.
И проработала я у него ровно один день, поскольку у них скандал с владельцем конюшни случился, ибо последний хотел, чтобы я у него работала тоже. Обвинил Игоря в том, что он "кадры" уводит и пригрозил выкинуть его на улицу, если он меня не "отдаст" обратно.
В итоге я ушла с конюшни вообще, ибо работать с Игорем хотела, а с владельцем конюшни - нет. Не нравились мне ни методы работы, ни подход, ни стиль...
А теплые впечатления и воспоминания об Игоре остались.
Я в 16 лет пересекалась с ИГорем Атроховым, его тогда почему-то в Питер занесло.
Оставил мужжжчина тааакое приятное впечатление!! И как человек, и как профессионал...
Взял он меня берейтором к себе, его коней моционить и подрабатывать.
И проработала я у него ровно один день, поскольку у них скандал с владельцем конюшни случился, ибо последний хотел, чтобы я у него работала тоже. Обвинил Игоря в том, что он "кадры" уводит и пригрозил выкинуть его на улицу, если он меня не "отдаст" обратно.
В итоге я ушла с конюшни вообще, ибо работать с Игорем хотела, а с владельцем конюшни - нет. Не нравились мне ни методы работы, ни подход, ни стиль...
А теплые впечатления и воспоминания об Игоре остались.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, сильная история ...
Как мешает эта конюшенная ревность, просто беда.
В подавляющем большинстве случаев смена тренера или, к примеру, работодателя внутри клуба это целая Санта-Барбара.
Как мешает эта конюшенная ревность, просто беда.
В подавляющем большинстве случаев смена тренера или, к примеру, работодателя внутри клуба это целая Санта-Барбара.
И не говори, Юль.
Меня вообще все эти примитивные качества - ревность, зависть - из себя выводят. Возможно, потому что я от них достаточно часто "страдала". )))))) Не в том смысле, что страдала, а в том смысле, что часто подвергалась последствиям их существования в свой адрес.
И людей, которые не в состоянии с ними справиться, не очень терплю.
Меня вообще все эти примитивные качества - ревность, зависть - из себя выводят. Возможно, потому что я от них достаточно часто "страдала". )))))) Не в том смысле, что страдала, а в том смысле, что часто подвергалась последствиям их существования в свой адрес.
И людей, которые не в состоянии с ними справиться, не очень терплю.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лично не пересекались, но знакомые его знали, через Комплект и Темп.Far писал(а):Ого,да тут все со всеми знакомы )).
А не знаете где он сейчас? Может знакомые что-то про него рассказывали?
Когда мы у нас общались,да и некоторое время в Москве,он был очень неплохим всадником - вдумчивым,грамотным,умеющим...многому научил моего мужа и мою лошадь. Но я слышала и другое,противоположное... Интересно стало,мы его даавно уже не видели,как он? что он? где он? Буду рада любому рассказу.
Когда мы у нас общались,да и некоторое время в Москве,он был очень неплохим всадником - вдумчивым,грамотным,умеющим...многому научил моего мужа и мою лошадь. Но я слышала и другое,противоположное... Интересно стало,мы его даавно уже не видели,как он? что он? где он? Буду рада любому рассказу.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Horseman1 жжжёт вот в этой теме
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=152869
мне вот это особенно понравилось))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=152869
мне вот это особенно понравилось))
подчёркнуто мною)Буквально час назад случайно уложил годовалого жеребенка, с которым совсем не работал, только нюхался и чесался.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про "нюхался и чесался" мне тоже понравилось. Очень ярко представила себе процесс.))
Оно вам надо?
-
Hitman
-
А чего вы на него наехали? Хрень несёт - понятно. Но ничего супер плохого не сделал. По наитию поиграл. Ну дурак. Коня вряд ли испортил.
Так там хрень почище несут - о прививании дурных привычек. От подачи ноги он ляжет
Так там хрень почище несут - о прививании дурных привычек. От подачи ноги он ляжет
- karla
- ВдохновениЁ
-
так за хрень и наехали))
мне он так и не ответил. чему я должна завидовать...
мне он так и не ответил. чему я должна завидовать...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
А то он в первый раз пишет. И каждый раз одно и то же. Человек ... не умён. Уж давно понятно )) Хотя, я тоже отметилась ))
- karla
- ВдохновениЁ
-
так все не в первый раз пишут)) в том и смак))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Ну ж видно, что дундук. Время на него зачем тратиь? У вас тут Чайничек едет, жаль я не в Москве ))
- karla
- ВдохновениЁ
-
а Сенди? а Черри? а Сар?
на всех тратим)) а Чайничка сейчас уж встретим))
на всех тратим)) а Чайничка сейчас уж встретим))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Hitman
-
Пост стёрся. Остался только тот, что я Вашего Гранда пыталась ловить руками .
Пост стёрся. Точнее, ваш Виталий меня остановил ))
Пост стёрся. Точнее, ваш Виталий меня остановил ))
Последний раз редактировалось Hitman Вт июл 30, 2013 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Hitman
-
Я была в гостях у СЕ и Марины (Дикий), с подачи Наташи Шамбо, году так 2006. Меня посадили на Кота. До этого убежал Гранд.