Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Наташ, могу каждое слово вернуть. Мы ехали и балдели оттого, как здорово провели время в чудесной компании отличных ребят. Прямо даже почувствовали что уже соскучились, пока отъезжали.
Нам с вами было очень уютно и приятно с первой секунды. Очень свободно и легко. Так не всегда бывает.
Да я не то чтобы позиционирую себя строго. Просто мои "наподдать", "наорать" - это шлепнуть (обозначить) или поднять голос обычно. И мои традиционные обороты речи, гиперболизация и усиление с иронией.
А люди, естественно, читают то, что они читают. И воспринимают буквально.
Поэтому кажется со стороны, что я жесткая. Бывает, конечно. Но очень редко. Обычно мне это с трудом дается.
Нам с вами было очень уютно и приятно с первой секунды. Очень свободно и легко. Так не всегда бывает.
Да я не то чтобы позиционирую себя строго. Просто мои "наподдать", "наорать" - это шлепнуть (обозначить) или поднять голос обычно. И мои традиционные обороты речи, гиперболизация и усиление с иронией.
А люди, естественно, читают то, что они читают. И воспринимают буквально.
Поэтому кажется со стороны, что я жесткая. Бывает, конечно. Но очень редко. Обычно мне это с трудом дается.
Последний раз редактировалось Пикап Пн сен 02, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Re: Беларусь и Крым. Заметки отдыхающих.
За "вернуть" - спасибо!
А вот насчет шлепнуть и проч...не,не то. Знаешь,людей определенных профессий иногда сразу видно. Учителя,например,сразу выдают менторские нотки. Тренера - ожидание всего внимания на себя(не потому,что он единственно правильно говорит,а потому,что это уже привычка - "я говорю,а вы-слушаете). Спортсмена - какие-то неуловимые манеры,может некая резкость в движениях,чОткость и готовность к перегрузкам в глазах.....это трудно обьяснить,но это заметно. Проф.конников обычно тоже в толпе можно сразу угадать,но только коннику,ессно. А вот по тебе я бы и не подумала,что ты - тренер,всадник и судья. И,я считаю,что это просто прекрасно. Специфика работы в КС не наложила на тебя свой внешний и внутренний отпечаток.Ты осталась сама собой.)) Ты прекрасно выглядишь и это - изнутри,а не только от отпуска и макияжа ))

А вот насчет шлепнуть и проч...не,не то. Знаешь,людей определенных профессий иногда сразу видно. Учителя,например,сразу выдают менторские нотки. Тренера - ожидание всего внимания на себя(не потому,что он единственно правильно говорит,а потому,что это уже привычка - "я говорю,а вы-слушаете). Спортсмена - какие-то неуловимые манеры,может некая резкость в движениях,чОткость и готовность к перегрузкам в глазах.....это трудно обьяснить,но это заметно. Проф.конников обычно тоже в толпе можно сразу угадать,но только коннику,ессно. А вот по тебе я бы и не подумала,что ты - тренер,всадник и судья. И,я считаю,что это просто прекрасно. Специфика работы в КС не наложила на тебя свой внешний и внутренний отпечаток.Ты осталась сама собой.)) Ты прекрасно выглядишь и это - изнутри,а не только от отпуска и макияжа ))
Ну, возможно потому, что я как раз и не люблю в людях прямолинейную принадлежность к профессии. И не умею к людям относиться "я говорю, вы слушаете". Для меня все, даже 11летние дети - равноправные партнеры. Я уже как-то писала, что и в иерархию не играю (в субординацию могу, если кто-то расшалился, чуть напомнить границы, но не больше), и люди для меня равны. Как и я перед ними, независимо от опыта, возраста, достатка и соц. положения.
Резкость в движениях появляется, поверь мне. Как только это необходимо.
Ну, а отсутствие спортивной "резкости" в быту - женщину в себе я старательно лелею. И стараюсь как раз и не допускать проф.деформации..
Вообще мы, конники, все очень разные. Мужчины-конники зачастую схожи. А женщины ну такие разнообразные... И трусишки, и громбабы, и хрупкие, и громбабы, и тихие, и громбабы, и женственные, и громбабы.... И в каждой из нас есть что-то от "громбабы". Если надо, мы на такие подвиги способны. Но эти ресурсы спят без необходимости.
По тебе бы тоже не сказала, что ты конница. Хрупкая, спокойная.
Антон молодец. Развлекал нас от души, за что ему спасибо. Ни разу не дал заскучать.
Так что нам с вами было хорошо. Ждите еще, не отделаетесь. )))
Резкость в движениях появляется, поверь мне. Как только это необходимо.

Ну, а отсутствие спортивной "резкости" в быту - женщину в себе я старательно лелею. И стараюсь как раз и не допускать проф.деформации..
Вообще мы, конники, все очень разные. Мужчины-конники зачастую схожи. А женщины ну такие разнообразные... И трусишки, и громбабы, и хрупкие, и громбабы, и тихие, и громбабы, и женственные, и громбабы.... И в каждой из нас есть что-то от "громбабы". Если надо, мы на такие подвиги способны. Но эти ресурсы спят без необходимости.
По тебе бы тоже не сказала, что ты конница. Хрупкая, спокойная.
Антон молодец. Развлекал нас от души, за что ему спасибо. Ни разу не дал заскучать.
Так что нам с вами было хорошо. Ждите еще, не отделаетесь. )))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
оооо!!! как здорово, что вы встретились! :)
Оль, поздравляю с окончанием путешествия. Надеюсь, бодрости после отдыха хватит надолго.
Оль, поздравляю с окончанием путешествия. Надеюсь, бодрости после отдыха хватит надолго.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
А вот мы затронули очень интересный вопрос - о отпечатке профессии на человеке. Я,когда,работала на больших прокатах,так набила глаз,что могла угадать кем работает мой прокатчик. Правда,только когда он сидел на лошади )).В реале,многие профессии очень сильно себя выдают - от банального,скрипач одно плечо держит выше другого,пианисты норовят переломить руки в кисти,у швей-мотористок будет разная подвижность ног,до сложного - танцоры,Валь,не прими на свой счет,тебя то я не знаю )). Танцоры - это ваще жЭсть,особенно бальные танцы. У меня все были очень сложными всадниками. Я даже этого понять до сих пор могу - вроде все при них:и осанка,и координация,и владение своим телом,но.... Был прокол с...воздушными гимнастами )). Я не могла понять почему у них в плюсе к траблам танцоров такая расскованность и бесстрашие )).
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну почему у них такая раскованность и бесстрашие как раз понятно. им уже боятся нечего))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага.но я-то этого не знала,а спросить стеснялась )).Но потом впечатлилась,конечно.
У меня дневника нет,только ЖЖ,но я про коней как-то мало пишу,больше про Шера и про то,что привлекло мое внимание на данный момент. Да часть записей "только для знакомых".
http://sheric.livejournal.com/
А кого еще есть ЖЖ? А то я только НЧ знаю,но она там не пишет...
У меня дневника нет,только ЖЖ,но я про коней как-то мало пишу,больше про Шера и про то,что привлекло мое внимание на данный момент. Да часть записей "только для знакомых".
http://sheric.livejournal.com/
А кого еще есть ЖЖ? А то я только НЧ знаю,но она там не пишет...
Последний раз редактировалось Far Вт авг 27, 2013 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня сестра из этих))
а как это на их детях сказывается. вооще атас)0
а как это на их детях сказывается. вооще атас)0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
дети оторвы)) и чем больше она беременная летала тем оторвистее ребёнок. Третий вообще без башни)) с ним она летала до седьмого месяца
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне, кстати, танцы на лошади никаким боком не помогли. от слова вообще.
У меня тот же вопрос, поскольку моя тренер, профессиональная балерина, говорила, что она потому и освоила ВЕ настолько быстро (за три года проката - самостоятельная работа по БП и 140 см, и подготовка КАЖДОГО всадника, к кому прикасалась - по уровню не ниже юношеских езд), потому что была гибка и в отличном равновесии, и телом своим владела безупречно. Это не главенствующую роль играло, конечно. Явно проявился недюжинный талант. Но она как минимум это со счетов не сбрасывала.
- Боссьён
-
воистину!..karla писал(а):у женщин очень мало проблем, всего одна. найти хорошего мужика)
Мои впечатления о соревнованиях:
про конюшню вообще ничего говорить не буду - если кто там стоит больше полугода по собственному желанию - то мне с этим человеком разговаривать не о чем в плане содержания лошадков... Это личное мнение, основанное на увиденном бардаке.
Про сами соревы - ну, как-то так... Могу сказать, что не выкладываются детки на полную, не выкладываются... Я понимаю - междусобойчик, но отношение "на прогулку вышел, заодно схему проеду" - оценить не могу. Не все с таким подходом, конечно. Было несколько человек на которых ооооочень приятно смотреть было! Одна девочка вообще поразила - у человека 10 занятий за спиной с нуля, а сидит и едет, как не ехал двухлетний прокат по той же схеме. Она была на голову выше многих. Не по самой езде - там понятно, процент большой не наехала. Но нет дерготни, ножка так хорошо лежит, ручка не дергается, прям ваще-ваще, тренеру респект за такого всадника.
В большинстве своем дети, конечно, немного расслабленные. Ну приехал тут кто-то, ну проеду я что-то там.. Особо умилила девочка, что проехала мимо судей с сурьезно-каменным лицом не поздоровавшись. Не, это не страх был, это отношение к жизни и окружающим такое. Оля ей вослед "ну здравствуйте..". Дите соизволило обернуться и натянуть улыбку. Меня она еще на базе отдыха улыбнула, когда у меня отпуск был, а тут на соревах так встретились..
А вообще да, мы с Олей расслабились немного, проветрились, потрепались о том о сем и, возможно, скоро моя безлошадная жизнь перестанет быть таковой

Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вот подумала. что такое нездорованье может быть от смущения)) у меня в детстве было))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
ни, я ж говорю - наблюдала эту девочку на базе отдыха в прошлом месяце - ничего ребенок не смущается, ваще.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
И мне такие бывшие ученики попадались... Всегда прикалывало,что МС,сидя верхом,на разминке,если заметит,так обязательно поздоровается,а такая вот "девочка" может даже и не кивнуть столкнувшись нос к носу.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а сколько всего ехало? Что за схема была? Кто победил?
- Боссьён
-
человек 17 было, 2 схемы - одна совсем простая с рысью - зачет "дети" и общий, вторая с галопом, два участника. А на последний вопрос даже не знаю как отвечать))) тебе поименно или как?))))
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да, поименно скорее бессмысленно )))))))))) Так в общих чертах интересно: домашние или там приезжие с других конюшен были. человек 17 - это круто.
- Боссьён
-
было две девочки. приезжими их назвать трудно - соседняя конюшня в 50 м )))) так что по сути все домашние, клубные были. Вроде как собираются чуть позже соседей звать, кто в том же направлении (север СПб) сидит.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
и что, фоток совсем не фоткали? Редиски две...
- Боссьён
-
О_О.. нам не до того было - езда короткая, не всё сразу оценить-то успевали у одного, как второй уже вызывался на манеж. какое там фоткать - там оценки обосновать надо успеть, я трактаты расписывала в комментариях в каждом протоколе... Оля обосновывала коротко и емко, но даже у неё бы не хватило времени просто взять в руки фотик, не то что успеть еще заснять что-то..
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
не, вовремя работы понятно, что не до съемок. а до и особенно после могли бы...