прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн сен 16, 2013 11:43

Ойблинтвоюзаногу...
Канадские и украинские конезащитники жгут! А я все думала, как же у Альо нет добровольцев- ассистентов ветврача? Ведь благодатнейшая почва для учебы, инвалид на инвалиде. А там вона как... Не пить, не курить, не шуметь и спатеньки с петухами. Образцово-показательный детсад. А матом ругаться можно? Тихо-тихо, шопотом...
Особенно порадовало идите и грузитесь где хотите, в чистом поле, на обочине, на трассе, только не шумите в конюшне. Доброта и забота о лошадях так и прут.
Как все-таки хорошо, что у Бетельки нет своей конюшни!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:02

дамы, которые вываливают на форум всю подноготную своего рабочего места - идеальные дуры (с) Вера.
для тех, кто в танке: Мурашка, вы ведете себя как дура.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:04

Оо... спасибо конечно, только как ни странно, никакой подноготной я не сливала, она у меня еще в запасе ))))
А то, что активно обсуждается группой людей человек так в 60 на моем рабочем месте и еще группой человек так в 200 на трибунах ЦМИ - увы, подноготной не является, а является подтвержденной информацией в свободном доступе.
Ну, ежели вам кажется что это не правильно - дело ваше. А ругательные слова все же надо убрать.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:10

тут нет ругательных слов. есть констатация факта. причем вы только что на проконях данных факт подтвердили.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:17

Ну капец :-) То есть называть кого то "дурой" - это по-вашему, по-модераторски?? Прикольно, правда.
вы тоже можете назвать кого нибудь дурой)) по простому по пользовательски)) ну а мы посмотрим стоит призывать к порядку или нет))
То, что творится в Битце ни в какое сравнение не идет с тем, что творится на ЦМИ, уж поверьте. И когда в Битце был беспредел с пробами на допинг на чемпионате - так все это и писалось в интернете. И то что в мелких конюшнях творится тоже выкладывается с легкостью на проконях. Если нет желания читать - ваши проблемы.
ужас какие у меня проблемы.. у меня нет желания читать про беспредел на иппо с фамилиями и именами.
пойду убьюсь ап стену.
Хотя, в общем все выводы сделать можно - когда люди настолько говняные, что даже в глаза говорить ничего не могут, а только шушукаться по форумам, на которых и модерируют же... ну что я могу сказать!.. :a_g_a:
интересные двойные стандарты да? слово дура задевает носами слово говняные употребляем не глядя))
ну я это по отношению к Летучей заметила. Летучая как чайник не имеет право критиковать Мурашку, Мурашка как чайник по сравнению с заслуженными наездниками вполне себе имеет право их критиковать, причём за глаза в интернете, где они ни когда не прочитают и не узнают))

Мы с вами не знакомы, это не значит, что тут никого нет из моих знакомых. Не только о вас тут может идти речь, как для вас это ни странно :ne_ne_ne:
а просто ни кто кроме меня вас не обзывал.))

Не здороваться и посылать можно тогда, когда человек тебе сделал гадость и подлость. Причем достаточно значительную, угрожающую здоровью и жизни моей лошади или даже моим. Для вас это немного далеко и вы не понимаете - но это только ваши проблемы.
вот ещё какая у меня проблема roll:?
Как вижу у вас ума хватает только на то, чтобы обсуждать кто кому и чего сказал и то только за спиной. Ибо правила вашего форума разрешают обзывать, а правила проконей - нет.
да да так и есть)) толкьо на это за спиной, с именами и фамилиями. известных и заслуженных лиц. Дадад)))
А куплю-продажу мне выдал яндекс, на запрос о купле продаже. Прикиньте?
Мы круты!!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:30

красота!
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:37

ты про скандальчик? Чайничек у нас провокатор))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:45

Ну все понятно. Говняные - ответ на дуру, хотя на самом деле я уже давно поняла с кем имею дело, именно как и в ситуации со многими наездниками про которых я писала. Ну что ж, если вам тут весело - ради бога.
Я еще раз говорю - никаких двойных стандартов. Если мне не нравится какой то человек - я не буду с ним здороваться, даже если он отличный наездник по общественному мнению. Мне абсолютно все равно какой он наездник, если он калечит лошадей и относится к ним не подобающе, а так же не уважает своих соперников употреблением допинга. Вот и все. Если вы этого не понимаете - веселитесь тут дальше.

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:46

дада, именно про него ))
а у меня печальбеда - мой заказ с тремя вальтрапами Экадрон придется разбить на несколько частей, а то злая таможнЯ завернет его (((

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:50

Myrashka писал(а):Ну все понятно. Говняные - ответ на дуру, хотя на самом деле я уже давно поняла с кем имею дело, именно как и в ситуации со многими наездниками про которых я писала. Ну что ж, если вам тут весело - ради бога.
Я еще раз говорю - никаких двойных стандартов. Если мне не нравится какой то человек - я не буду с ним здороваться, даже если он отличный наездник по общественному мнению. Мне абсолютно все равно какой он наездник, если он калечит лошадей и относится к ним не подобающе, а так же не уважает своих соперников употреблением допинга. Вот и все. Если вы этого не понимаете - веселитесь тут дальше.
огромное спасибо за разрешение. ну что бы мы без него делали... кошмар как нам без него было бы сложно жить
Астория писал(а):дада, именно про него ))
а у меня печальбеда - мой заказ с тремя вальтрапами Экадрон придется разбить на несколько частей, а то злая таможнЯ завернет его (((
ну хорошо что вальтрапы не надо разбивать на маленькие вальтрапчики))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:53

Да уж это было бы хуже )))

Вот кто о чем - кому-то стодвадцатьтысячный вальтрап нужен, а кому-то - кости перемыть бы.
странные люди.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 14:55

а главное тут же в обидки если их не дай бог заденут)0 причём не переходя на личности и особенности работы. просто констатирую факт))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:04

ну у вас же хобби такое - кого то задевать))) ну и радуйтесь, видно кроме этого мало в жизни радостей.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:10

Люблю выражение "промолчи - за умную сойдешь".
В любом споре или при любой обиде часто выигрывает тот, кто не вступает в диалог.
а. В пылу ссоры не будет сказано то, о чем пожалеешь.
б. Ссора забудется, выпаленные же в горячности слова - никогда.
в. человек, который не вступает в спор, выглядит терпимее и добрее.
г. не вступая в спор, человек его просто не поддерживает, отчего он затухает сам собой.

Вот сколько пунктов нарушено. Миф об идеальном человеке не рассеивается. )))

Кстати, часто бывает, что "идеальный" человек - вполне себе добрый и хороший. Одно другому не мешает.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:12

мне крайний пост Мурашки во флейме понравился.
её ничего не будет за её слова о ЦМИ и персоналиях. Её не могут уволить. гуляй рванина ничего не страшно)
умница, а чо?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Астория
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:18

Ага, особенно про "ты никто и звать тебя никак" )))

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:25

Реально, а чо? Я не понимаю, чо? Я как честная дура (по вашему) уже 5 лет как вкладываю деньги в рысистое конезаводство, покупаю и испытываю лошадей, а какой то умный (не дурак) *рен берет, и колет своему коню фенил. Конь не хромает, обыгрывает мою лошадь - я дурак, он - умный! И при всем при этом - раз он умный - я должна молчать, и ни в коем случае не сказать что-то кому-то в интернете! Иначе - хана. И при том, что я частник, я не работаю ни на кого, как и тот умный, который колет. Ему за это ничего не будет, так как другие умные *рены не могут три года принять правила российских испытаний лошадей, а я - по вашему дура... Ну тогда, пожалуй, я буду хоть и дурой (по вашему) но хотя бы честной перед людьми и перед собой. Как то так.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:30

Мурашка, успокойтесь уже. Мы уже договорились, что вы - идеальная умница.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:31

А, ну все. Я могу твердо рассчитывать, что вы уже договорились, что я идеальная умница? Или просто вам без меня веселее на своей волне?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 15:32

умница! вы умница! идеальная.
а вы не уходите, заглядывайте к нам на огонёк) нам и с вами весело и без вас не плохо)0 так что ни чем себя не ограничивайте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 16:12

да нет, спасибо )) тут компания не по мне, уж простите великодушно. Тем более, что я эту дискуссию всегда могу продолжить с непосредственными участниками жизни ЦМИ, с Ирой и Настей. Хотя, не думаю, что нужно.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 16:21

Ой, ну как же мы без Вас, Мурашка?!!
Меня вот, например, очень порадовали Ваши рассуждения о Пекрите)) и о допингах))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 16:28

по моему Ире и Насте угрожают....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пн сен 16, 2013 16:40

karla писал(а):по моему Ире и Насте угрожают....
Хотелось бы на это посмотреть вживую! :bra_vo:
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 16:46

я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить