прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Ойблинтвоюзаногу...
Канадские и украинские конезащитники жгут! А я все думала, как же у Альо нет добровольцев- ассистентов ветврача? Ведь благодатнейшая почва для учебы, инвалид на инвалиде. А там вона как... Не пить, не курить, не шуметь и спатеньки с петухами. Образцово-показательный детсад. А матом ругаться можно? Тихо-тихо, шопотом...
Особенно порадовало идите и грузитесь где хотите, в чистом поле, на обочине, на трассе, только не шумите в конюшне. Доброта и забота о лошадях так и прут.
Как все-таки хорошо, что у Бетельки нет своей конюшни!
Канадские и украинские конезащитники жгут! А я все думала, как же у Альо нет добровольцев- ассистентов ветврача? Ведь благодатнейшая почва для учебы, инвалид на инвалиде. А там вона как... Не пить, не курить, не шуметь и спатеньки с петухами. Образцово-показательный детсад. А матом ругаться можно? Тихо-тихо, шопотом...
Особенно порадовало идите и грузитесь где хотите, в чистом поле, на обочине, на трассе, только не шумите в конюшне. Доброта и забота о лошадях так и прут.
Как все-таки хорошо, что у Бетельки нет своей конюшни!
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
дамы, которые вываливают на форум всю подноготную своего рабочего места - идеальные дуры (с) Вера.
для тех, кто в танке: Мурашка, вы ведете себя как дура.
для тех, кто в танке: Мурашка, вы ведете себя как дура.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Оо... спасибо конечно, только как ни странно, никакой подноготной я не сливала, она у меня еще в запасе ))))
А то, что активно обсуждается группой людей человек так в 60 на моем рабочем месте и еще группой человек так в 200 на трибунах ЦМИ - увы, подноготной не является, а является подтвержденной информацией в свободном доступе.
Ну, ежели вам кажется что это не правильно - дело ваше. А ругательные слова все же надо убрать.
А то, что активно обсуждается группой людей человек так в 60 на моем рабочем месте и еще группой человек так в 200 на трибунах ЦМИ - увы, подноготной не является, а является подтвержденной информацией в свободном доступе.
Ну, ежели вам кажется что это не правильно - дело ваше. А ругательные слова все же надо убрать.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
тут нет ругательных слов. есть констатация факта. причем вы только что на проконях данных факт подтвердили.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вы тоже можете назвать кого нибудь дурой)) по простому по пользовательски)) ну а мы посмотрим стоит призывать к порядку или нет))Ну капецТо есть называть кого то "дурой" - это по-вашему, по-модераторски?? Прикольно, правда.
ужас какие у меня проблемы.. у меня нет желания читать про беспредел на иппо с фамилиями и именами.То, что творится в Битце ни в какое сравнение не идет с тем, что творится на ЦМИ, уж поверьте. И когда в Битце был беспредел с пробами на допинг на чемпионате - так все это и писалось в интернете. И то что в мелких конюшнях творится тоже выкладывается с легкостью на проконях. Если нет желания читать - ваши проблемы.
пойду убьюсь ап стену.
интересные двойные стандарты да? слово дура задевает носами слово говняные употребляем не глядя))Хотя, в общем все выводы сделать можно - когда люди настолько говняные, что даже в глаза говорить ничего не могут, а только шушукаться по форумам, на которых и модерируют же... ну что я могу сказать!..
ну я это по отношению к Летучей заметила. Летучая как чайник не имеет право критиковать Мурашку, Мурашка как чайник по сравнению с заслуженными наездниками вполне себе имеет право их критиковать, причём за глаза в интернете, где они ни когда не прочитают и не узнают))
а просто ни кто кроме меня вас не обзывал.))Мы с вами не знакомы, это не значит, что тут никого нет из моих знакомых. Не только о вас тут может идти речь, как для вас это ни странно
вот ещё какая у меня проблемаНе здороваться и посылать можно тогда, когда человек тебе сделал гадость и подлость. Причем достаточно значительную, угрожающую здоровью и жизни моей лошади или даже моим. Для вас это немного далеко и вы не понимаете - но это только ваши проблемы.

да да так и есть)) толкьо на это за спиной, с именами и фамилиями. известных и заслуженных лиц. Дадад)))Как вижу у вас ума хватает только на то, чтобы обсуждать кто кому и чего сказал и то только за спиной. Ибо правила вашего форума разрешают обзывать, а правила проконей - нет.
Мы круты!!!!А куплю-продажу мне выдал яндекс, на запрос о купле продаже. Прикиньте?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты про скандальчик? Чайничек у нас провокатор))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну все понятно. Говняные - ответ на дуру, хотя на самом деле я уже давно поняла с кем имею дело, именно как и в ситуации со многими наездниками про которых я писала. Ну что ж, если вам тут весело - ради бога.
Я еще раз говорю - никаких двойных стандартов. Если мне не нравится какой то человек - я не буду с ним здороваться, даже если он отличный наездник по общественному мнению. Мне абсолютно все равно какой он наездник, если он калечит лошадей и относится к ним не подобающе, а так же не уважает своих соперников употреблением допинга. Вот и все. Если вы этого не понимаете - веселитесь тут дальше.
Я еще раз говорю - никаких двойных стандартов. Если мне не нравится какой то человек - я не буду с ним здороваться, даже если он отличный наездник по общественному мнению. Мне абсолютно все равно какой он наездник, если он калечит лошадей и относится к ним не подобающе, а так же не уважает своих соперников употреблением допинга. Вот и все. Если вы этого не понимаете - веселитесь тут дальше.
дада, именно про него ))
а у меня печальбеда - мой заказ с тремя вальтрапами Экадрон придется разбить на несколько частей, а то злая таможнЯ завернет его (((
а у меня печальбеда - мой заказ с тремя вальтрапами Экадрон придется разбить на несколько частей, а то злая таможнЯ завернет его (((
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- karla
- ВдохновениЁ
-
огромное спасибо за разрешение. ну что бы мы без него делали... кошмар как нам без него было бы сложно житьMyrashka писал(а):Ну все понятно. Говняные - ответ на дуру, хотя на самом деле я уже давно поняла с кем имею дело, именно как и в ситуации со многими наездниками про которых я писала. Ну что ж, если вам тут весело - ради бога.
ну хорошо что вальтрапы не надо разбивать на маленькие вальтрапчики))Астория писал(а):дада, именно про него ))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да уж это было бы хуже )))
Вот кто о чем - кому-то стодвадцатьтысячный вальтрап нужен, а кому-то - кости перемыть бы.
странные люди.
Вот кто о чем - кому-то стодвадцатьтысячный вальтрап нужен, а кому-то - кости перемыть бы.
странные люди.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а главное тут же в обидки если их не дай бог заденут)0 причём не переходя на личности и особенности работы. просто констатирую факт))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
ну у вас же хобби такое - кого то задевать))) ну и радуйтесь, видно кроме этого мало в жизни радостей.
Люблю выражение "промолчи - за умную сойдешь".
В любом споре или при любой обиде часто выигрывает тот, кто не вступает в диалог.
а. В пылу ссоры не будет сказано то, о чем пожалеешь.
б. Ссора забудется, выпаленные же в горячности слова - никогда.
в. человек, который не вступает в спор, выглядит терпимее и добрее.
г. не вступая в спор, человек его просто не поддерживает, отчего он затухает сам собой.
Вот сколько пунктов нарушено. Миф об идеальном человеке не рассеивается. )))
Кстати, часто бывает, что "идеальный" человек - вполне себе добрый и хороший. Одно другому не мешает.
В любом споре или при любой обиде часто выигрывает тот, кто не вступает в диалог.
а. В пылу ссоры не будет сказано то, о чем пожалеешь.
б. Ссора забудется, выпаленные же в горячности слова - никогда.
в. человек, который не вступает в спор, выглядит терпимее и добрее.
г. не вступая в спор, человек его просто не поддерживает, отчего он затухает сам собой.
Вот сколько пунктов нарушено. Миф об идеальном человеке не рассеивается. )))
Кстати, часто бывает, что "идеальный" человек - вполне себе добрый и хороший. Одно другому не мешает.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне крайний пост Мурашки во флейме понравился.
её ничего не будет за её слова о ЦМИ и персоналиях. Её не могут уволить. гуляй рванина ничего не страшно)
умница, а чо?
её ничего не будет за её слова о ЦМИ и персоналиях. Её не могут уволить. гуляй рванина ничего не страшно)
умница, а чо?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ага, особенно про "ты никто и звать тебя никак" )))
Реально, а чо? Я не понимаю, чо? Я как честная дура (по вашему) уже 5 лет как вкладываю деньги в рысистое конезаводство, покупаю и испытываю лошадей, а какой то умный (не дурак) *рен берет, и колет своему коню фенил. Конь не хромает, обыгрывает мою лошадь - я дурак, он - умный! И при всем при этом - раз он умный - я должна молчать, и ни в коем случае не сказать что-то кому-то в интернете! Иначе - хана. И при том, что я частник, я не работаю ни на кого, как и тот умный, который колет. Ему за это ничего не будет, так как другие умные *рены не могут три года принять правила российских испытаний лошадей, а я - по вашему дура... Ну тогда, пожалуй, я буду хоть и дурой (по вашему) но хотя бы честной перед людьми и перед собой. Как то так.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мурашка, успокойтесь уже. Мы уже договорились, что вы - идеальная умница.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
А, ну все. Я могу твердо рассчитывать, что вы уже договорились, что я идеальная умница? Или просто вам без меня веселее на своей волне?
- karla
- ВдохновениЁ
-
умница! вы умница! идеальная.
а вы не уходите, заглядывайте к нам на огонёк) нам и с вами весело и без вас не плохо)0 так что ни чем себя не ограничивайте))
а вы не уходите, заглядывайте к нам на огонёк) нам и с вами весело и без вас не плохо)0 так что ни чем себя не ограничивайте))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
да нет, спасибо )) тут компания не по мне, уж простите великодушно. Тем более, что я эту дискуссию всегда могу продолжить с непосредственными участниками жизни ЦМИ, с Ирой и Настей. Хотя, не думаю, что нужно.
Ой, ну как же мы без Вас, Мурашка?!!
Меня вот, например, очень порадовали Ваши рассуждения о Пекрите)) и о допингах))
Меня вот, например, очень порадовали Ваши рассуждения о Пекрите)) и о допингах))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Хотелось бы на это посмотреть вживую!karla писал(а):по моему Ире и Насте угрожают....

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я кстати вообще не поняла что Ира то плохого умнице сказала? ну к Насте ещё можно придраться если собственный характер склочный, а вот к Ире вообще не возможно. Потому как она молчала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость