Разговоры о Больших Кошках.
Автор
Стрижка шикарна!! Ира, тебе очень идет!!!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Хроники "Матадора". Избранное.
Ира, ты красавица! И стрижка супер! И Рыжик, хоть и гат с тараканами, но все равно милый ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Для любителей Желтого
Нашла у себя на компе фотографии с напрыгивания в заводе им. Буденного. Желтого немного, снимала в основном чистопородных дончаков, но 3 штуки нашла

Закончил он, насколько я помню, на 130.

Закончил он, насколько я помню, на 130.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Марина, спасибо!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
какой он в заводе тонкий-звонкий. сейчас заматерел, мышцой оброс кмк.
мимими ))))))
мимими ))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
беседу про ребёнка потёрла. Позже сделаю отдельное объявление а пока пишу здесь в месте крайнего эксцесса
я больше не буду подтирать сообщения которые были сначала написаны, а потом почему то не понравились. Давайте так - думаем что пишем, если написали не думая то принимаем это как есть
я больше не буду подтирать сообщения которые были сначала написаны, а потом почему то не понравились. Давайте так - думаем что пишем, если написали не думая то принимаем это как есть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Плюсик. Сказано - значит, сказано.karla писал(а):я больше не буду подтирать сообщения которые были сначала написаны, а потом почему то не понравились. Давайте так - думаем что пишем, если написали не думая то принимаем это как есть
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот щас обижусь и потру дневник. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу я щаз как заблокирую тебе все записи))
вообще меня полдня на форум не пускало. всех пускало а меня нет))
вообще меня полдня на форум не пускало. всех пускало а меня нет))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Как это не пускало? Наверное всех не пускало? Форум же переезжал? У меня так было написано.
На самом деле я конечно ничего тереть не буду, это я так, ляпнула. А то все уже по разу пригрозили стереть свой дневник, вот и я решила. В смысле не стереть, а пригрозить. А так у меня нет склонности к суициду.
Просто я не знала что ответить на пост Ровены, потому я вижу ситуацию совсем не так, но не знала как это объяснить и стоит ли. Вариантов было много, но меня ни один не устроил.
На самом деле я конечно ничего тереть не буду, это я так, ляпнула. А то все уже по разу пригрозили стереть свой дневник, вот и я решила. В смысле не стереть, а пригрозить. А так у меня нет склонности к суициду.

- karla
- ВдохновениЁ
-
это вас потом не пускало при переезде. а меня до не пускало, безо всякого переезда((( а как раз когда вас не пускало меня очень даже пускает)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вера, ты, что ни говори - пацифист и миротворец.)))))
А тему детского лицедейства можно пообсуждать у меня.
А тему детского лицедейства можно пообсуждать у меня.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
можно)) если только безотносительно конкретных детей)) начинай. У меня кстати благодаря беседе здесь родилась прекрасная тема. но её ещё оформить надо)) и она скорее для ЖЖ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да уж. Конечно, я была не права. Просто свое детство вспомнилось, когда заставляли позировать, позерствовать, декламировать, петь, танцевать. И так это неловко было. Искренне полагала, что и другим детям это часто неудобно и дискомфортно, и что они чувствуют при этом фальшь, и им это претит. Когда понимаешь, что тобой манипулируют, что тобой ... да просто хвастаются!!!
И с тех пор любое детское "творчество" начинаешь воспринимать как искусственное кроме того, когда ребенок по-настоящему талантлив, и все что он делает - это его личная инициатива, это океан, это ниагарский водопад, это стихия, которой родители не способствуют, а НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ.
И главное - чтобы талант ребенка признавали не только родители, но и профессиональные преподаватели.
И с тех пор любое детское "творчество" начинаешь воспринимать как искусственное кроме того, когда ребенок по-настоящему талантлив, и все что он делает - это его личная инициатива, это океан, это ниагарский водопад, это стихия, которой родители не способствуют, а НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ.
И главное - чтобы талант ребенка признавали не только родители, но и профессиональные преподаватели.

- karla
- ВдохновениЁ
-
сейчас дети совсем другие чем мы. Не знаю что причиной сериалы интернеты или ещё что.
но они раскованнее они с удовольствием фотографируются и выступают. Они свободно общаются со взрослыми. Не хамски или фамильярно, а именно свободно. Они однозначно лучше
но они раскованнее они с удовольствием фотографируются и выступают. Они свободно общаются со взрослыми. Не хамски или фамильярно, а именно свободно. Они однозначно лучше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, согласна полностью.
Мы выросли на бабайках, кощееях, бабках ежках и в темноте фиг заставишь выставить из-под одеяла какую-нибудь часть тела. Про остальные комплексы я вообще молчу. А ребенку сейчас покажи какой-нибудь ужастик, он тебе тут же расскажет в какой программе спецэффекты делали...
Мы выросли на бабайках, кощееях, бабках ежках и в темноте фиг заставишь выставить из-под одеяла какую-нибудь часть тела. Про остальные комплексы я вообще молчу. А ребенку сейчас покажи какой-нибудь ужастик, он тебе тут же расскажет в какой программе спецэффекты делали...
Не поняли, что я хотела сказать, а жаль.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, что ты хотела сказать, мы поняли.
Другое дело, что не у всех так.
Некоторые дети вполне себя прекрасно чувствуют перед камерой, а родители - просто искренне и с удовольствием снимают, не заморачиваясь показухой.
Я сама в детстве перед фотоаппаратом кривлялась как могла)). Щас ничего кроме натужной улыбки выдать не в состоянии.
Другое дело, что не у всех так.
Некоторые дети вполне себя прекрасно чувствуют перед камерой, а родители - просто искренне и с удовольствием снимают, не заморачиваясь показухой.
Я сама в детстве перед фотоаппаратом кривлялась как могла)). Щас ничего кроме натужной улыбки выдать не в состоянии.
Юль, у меня в последнее время возникает ощущение, что только ты меня и понимаешь. То ли потому, что у тебя хватает терпения вникать во все написанное и потом подробно отвечать? ))))))
Спасибо тебе.
Да, мы с мужем к тому мнению и пришли - не всякое кривляние перед зеркалом делает из ребенка лгуна. И не из каждой тихони вырастает праведник.))) Что-то в этом роде, если примитизировать.
Ну, в-общем, банальность, конечно.
Спасибо тебе.
Да, мы с мужем к тому мнению и пришли - не всякое кривляние перед зеркалом делает из ребенка лгуна. И не из каждой тихони вырастает праведник.))) Что-то в этом роде, если примитизировать.
Ну, в-общем, банальность, конечно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оль мы все тебя поняли. Но кривлянье вообще не делает из детей лгунов. Без кривлянья и лицедейства они не смогут себя нащупать в мире
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Типа, встань на стул, расскажи стишок. Чувствуешь себя куклой. Дорогой. Вот именно потому, что наше поколение в детстве это пережило, никто из нас не будет этого делать со своими детьми. Кстати, у меня этого не было, но я почему-то очень хорошо это понимаю и представляю.Пикап писал(а):Просто свое детство вспомнилось, когда заставляли позировать, позерствовать, декламировать, петь, танцевать. И так это неловко было. Искренне полагала, что и другим детям это часто неудобно и дискомфортно, и что они чувствуют при этом фальшь, и им это претит. Когда понимаешь, что тобой манипулируют, что тобой ... да просто хвастаются!!!
Помешать могут. С детства я любила петь. Пыталась повторять песенки из мультфильмов и музыкальных фильмов. Нашлись люди, которые каждый раз очень жестко мне указывали, что я "вру" и "фальшивлю". Несмотря на то, что мне было где-то 4-5, я очень отчетливо поняла что это такое. Чувство обиды помню до сих пор.И с тех пор любое детское "творчество" начинаешь воспринимать как искусственное кроме того, когда ребенок по-настоящему талантлив, и все что он делает - это его личная инициатива, это океан, это ниагарский водопад, это стихия, которой родители не способствуют, а НЕ МОГУТ ПОМЕШАТЬ.
В первом классе нас прослушали на уроке музыки и мне дали направление в музыкальную школу. А я его родителям не показала. Потому что к этому времени у меня сложилось впечатление, что в музыкальную школу одни только ботаны ходят. И над ними все смеются.
Когда я была в третьем классе, у нас в школе набирали хор. Я хотела туда ходить, а моя мама была против. Потому что она-то училась в музыкалке и терпеть не могла сольфеджио. Она почему-то решила, что это не я хочу петь, а меня заставляют. А я не могу сказать нет. Это я-то! Которая два года назад совершенно сознательно отказалась от музыкальной школы! (До сих пор жалею.)
В общем, в хор я все равно пошла естественно, и это было классно. Про наш хор я уже не раз писала. Да, и если вспомнить тему про вокал во флейме на проконях, то я пела вторым голосом. С тех пор могу сходу подстроить терцию к любой мелодии. Не говоря уж о том чтобы спеть в унисон, даже если слышу мелодию впервые. А вот спеть соло... тоже могу. И очень неплохо. Если никто не слышит. Очень часто этим занимаюсь, когда убираю квартиру. А вот если есть хоть один слушатель, мне гораздо сложнее. Спасибо за это людям, которые сказали мне в 4 года, что я "вру".
Только пожалуйста не воспринимайте это как нытье и попытки списать свои комплексы на детские травмы. В МГУ я все наверстала и наигралась в шоу-бизнес по самое некуда. И пела, и танцевала, и вела концерты в качестве конферансье и чего только не было. Многие коллективы, подобные нашему, ушли в шоу-бизнес окончательно, например, "Уральские пельмени". У нас так сложилось, что мы занялись другим.
Тем не менее убеждена, что нельзя говорить четырехлетнему ребенку, что он "врет". Он не врет. Он самовыражается.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-