Теперь вот думаю как успеть просматривать два дневника. Хотя если честно, ты тут так классно
изложила часть своей истории, вот вроде читала в том дневнике, а тут еще раз прочитала с удовольствием.
Так что похоже я засяду и тут в твоем дневничке)
Ни чего оно не за горами.Летучая писал(а):Будем ждать лета, эх....)))
Надь может тебе тоже здесь начать дневникlangolier писал(а):Так что похоже я засяду и тут в твоем дневничке)
ЯBinom писал(а):Кто опять вниз на прыжке смотрит?!!!!
Ир, ее можно потискать сев сверху, сколько угодно и абсолютно безопасноBinom писал(а): Бьянка со стороны ужасно тискательная, так и хочется потрогать. Я все про нее внимательно прочитала, но все равно хочется.
всячески поддерживаю))Надь может тебе тоже здесь начать дневник, мне так здесь понравилось, здесь уютно.
А так на прокони я в основном фотки выкладываю.
я слишком добрая, наверное (и ленивая, что более вероятноkarla писал(а):проще застрелиться чем ездить в таких очках)) я бы переубивала всё живое))
ты какая то не раздражительная))Rovena писал(а):я слишком добрая, наверное (и ленивая, что более вероятноkarla писал(а):проще застрелиться чем ездить в таких очках)) я бы переубивала всё живое)))
Ета да.Анюта писал(а):А еще очки - чудесный способ обрести фингал под глазом при приманеживании. Говорю, как краевед ))))
Ну да, и разъехаться с другими людьми проще, когда ты смотришь в ту сторону, в какую едешь, а не находишься в прострации %)Летучая писал(а):О. Вперед смотреть надо не только на прыжке. Но и вообще, когда что-то едешь, куда-то и как-то. У меня вот есть привычка на коня смотреть. А надо смотреть туда, куда ты собираешься ехать. Вот тогда то, что ты едешь, получается не криво)
Я только две недели назад это узнала, может все еще не так запущено и я в конце концов научусь смотреть впередkarla писал(а):Вера просто знает0) и помнит тех нищастных тренеров которые хором твердили. смотри вперёд. смотри вперёд, смотри вперёд...
Rovena писал(а):Сползающие с носа очки! Чуть нос наклонил - и превед
обязательно научишься))Я только две недели назад это узнала, может все еще не так запущено и я в конце концов научусь смотреть вперед
Всегда пожалуйста))karla писал(а):О! зарядить фотик.. спасибо что напомнила))
Ну и не знаю...karla писал(а):обязательно научишься))
Звучит ободряющеkarla писал(а):да тут и знать нечего)) обязательно
Правильно пусть работают, не фиг спатьLLL писал(а):Интересное дело, вот говорят, что зимой медведи спят. А посмотришь на эти фото- нифига! Их лохматых в России в санки запрягают))
Признаюсь была мысль, но мне писать особо нечего и к тому же так красиво не могу, зануда яkarla писал(а):Цитата:
Надь может тебе тоже здесь начать дневник , мне так здесь понравилось, здесь уютно.
А так на прокони я в основном фотки выкладываю.
всячески поддерживаю))
вот и я тем же грешу, смотрю на коня, а чего смотрю?!хз. Наверно пакости жду, вот и смотрю))Летучая писал(а):О. Вперед смотреть надо не только на прыжке. Но и вообще, когда что-то едешь, куда-то и как-то. У меня вот есть привычка на коня смотреть.
вот немного погодя, с мыслью соберусь..karla писал(а):мало читать)) надо писать)) давай уж начинай а писать всегда есть чего))
Вот это другой разговор Надьlangolier писал(а):вот немного погодя, с мыслью соберусь..
Самостоятельная блин, а хозяйка пусть пешком ходит, попу худит, а то отрастилаlangolier писал(а):Вот умная у тебя Бьянка, сена привезла, коня припарковала)) И надзор не нужен.
Во аналогично.langolier писал(а):Но вот,что точно, так это то, что на этом сайте я засела. Читаю дневники, но они млин, такие большие.
И как-то лениво мне теперь на прокони возвращаться.