позвольте поспорить. насколько знаю - на з/п данный работодатель в общем не экономит. цЫферки озвучивать не буду, скажу, что немного выше средней з/п у неё получают работники. при этом проживание на базе более чем комфортное, это не сарай среди чиста поля - и душ, и стиралка, и туалет, и кухня, и своя комната - и не на уровне сортира в поле. И ищет не канарейку за копейку - ищет молодого специалиста, знающего курс того что ему преподавали. И дает ему возможность стажироваться у хороших ветов, которые приезжают на её конюшню. Насколько помню, Вавилона лечила Штрассер? Не думаю, что она дешево взяла. Но при этом если бы уже был этот молодой ветврач - у него был бы хороший опыт работы со специалистом из-за бугра, верно? Банально просто посмотреть, как заграничное светило лечит сползшие копыта - это уже много. От молодого вета не требуется глобальное знание от всех смертей. Он просто должен знать и понимать то, что ему давали - элементарно анатомию.
Никто ему не будет мешать покидать базу по необходимости. Но если проживание на базе (кстати, бесплатное, равно как и питание, повар там нанятый есть) - то уж будьте любезны соблюдать распорядок и режим, без бухалова. Да и работой особо вет загружен не будет. Там каждый день никто не умирает. Но если кому-то ежедневно требуются ингаляции, а кому-то - раз в неделю укол - это же не сложно, верно?
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.