прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Re: прокони пали?

Сообщение » Вс дек 15, 2013 10:33

ишь размечталась)) здесь банят только за спам. Начинай кидать объявления о кредитах сумках богатых женихах - Забаним а иначе никак))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 15, 2013 13:49

Наглый Чайник писал(а):Ир, допустим выпускник остается в городе. Допустим даже находит себе место сразу. хорошо оплачиваемое. К нему приставят наставника? Который его будет учить?
Вот я, выпускник. Приехала на ипподром. работать за деньги. лошадей куча. допустим даже я там не одна, а есть опытный вет. мои действия? при условии, что это не практика институтская, а уже работа. т.е. какие-то часы я обязана работу работать.
Выпускника возьмут на ассистентскую ставку. Важные решения он не будет принимать минимум год. За этот год он будет ежедневно по 8 часов щупать животных вместе с терапевтом, читать с ним дуэтом анализы, кардиограммы, узи, рентгены. У хирурга он будет долго держать крючки, потом ему доверят пошить шкурку, если хорошо пошил, в следующий раз доверят поторзировать мелкие сосуды, если и это удалось, дадут поискать крупный кровящий сосуд. А параллельно с этим ассистент ходит на мясной рынок, покупает кишочки и печенку и дома тыкает в них иголкой. И если есть возможность, гонсает на всякие конференции и семинары, да и в приличных клиниках всегда есть пятиминутки для обмена информацией.
И всю дорогу над ним будут надзирать врачи. Если руки из жопы, ассистент так всю жизнь крючки и продержит.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс дек 15, 2013 15:30

Небольшой офф.
А Эквестриан у кого нибудь открывается? Со вчерашнего вечера чет не работает у меня(

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Вс дек 15, 2013 21:01

Господа, приведите , пожалуйста, цитату, будьте так добры, если Вам не трудно, что плохого написано о Свете или ее хуторе :sh_ok: ?
Что там 7 лошадей :du_ma_et: ? Это плохо?? Или что удаленность 40 км :du_ma_et: ? Разве кто-то написал, что там тараканы? Что на территории открытые колодцы и поэтому нельзя пиво? Чтобы не провалится? :ti_pa:
Лада, ППКС.
Валь, меценатство - это, если бы Света оплатила стажировку своему будущему вету где-нибудь в Новом веке в течении года с условием работы потом на ее конюшне. Как-то так
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 15, 2013 21:22

вот и мне бы хотелось или цитату или по пунктам как так страшно и ужасно тут обругали Свету или её хутор))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс дек 15, 2013 21:28

Ир, что здесь хорошего? Вер, извини, твоя цитата попалась сходу
karla писал(а):Валь. так ведь не может найти? не может и даже тему горестную создала. что нет выпускников ветов? все рвутся в кабинеты? все не умеют выткать иголки и ищут ключицу на находят колено?
такого не может быть.. От слова совсем. все выпускники за несколкьо лет вот такой отстой не подходящий Алльо? бред? бред
значит что то в самом предложении не то.
с экономической географической и социальной точки зрения мы уже рассказали что не то. Есть ещё личный фактор. Который скорее всего добавляется или даже перевешивает все другие

по крайним постам Алльо. когда она стала гонят Грифа причём в вопросах в которых сама ни зуб ногой, этот личный фактор высвечивается
Я не могу назвать это нейтральным высказыванием.
LLL писал(а):А если бы Альо не очень-то и искала, не писала бы на форуме. А то да, каждый раз на капельницу вызывать вета не дешево. Я сама иной раз подлевачиваю капельницами и перевязками))
и это тоже.

Ир, а это твое.
Валь, а послушай, что говорят веты. Наблюдать пожилых 7 голов - терять квалификацию.
У Алье 7 голов. Ну капельницу поставить редко, ну укол. Уколы или перевязки все адекватные коноводы делают. Причем там же заметает, она сама пишет.
это бегом, навскидку. в трех постах написано, кого обсуждаем. а потом "ой, да мы вообще ни слова плохого не говорили".
Ага. просто на пальцах объясняли Вале, какая Света неумная женщина и почему у нее ничего не выйдет. Подчеркну - Алльо:). Не какой-то абстрактный работодатель обсуждался, а вполне конкретный человек. Если это обсуждение было в позитивном ключе, а не покручиванием пальцем у виска, то прошу считать меня балериной. :ps_ih:

еще был чей-то пост, что там в самом работодателе дело.
Простите, не попались сходу цитаты про хутор. Про хутор действительно ничего плохого не говорили. Ну разве что постоянно подчеркивалась страшная удаленность от столицы :-)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 15, 2013 22:33

Но она действительно пыталась экзаменовать грифа))))))))))
И действительно дорого на каждую капельницу вызывать вета, ибо когда конюшня так далеко, бОльшая часть денег не за тыканье иглой, а за дорогу)))))
И да, 40км офигительно далеко. Я живу в 15км от города, мне ездить далековато. А 40км Павлово-посад приблизительно. Оттуда люди ездят работать в город сменами, на каждодневные поездки здоровья хватает только у студентов, да и то не у всех)))))))))))))
И да, все, кто мало-мальски связаны с медициной, в один голос говорят, что лечить 7 голов- квалификацию не приобретешь))))))))))
И что здесь ужас-ужас, вранье, неправда и обидка-обидка?

И да, если тебе слава Волочковой не дает покоя, будь балериной, мы не против))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс дек 15, 2013 23:24

Уже второй раз за короткое время сталкиваюсь с тем, что несогласие по каким-то отдельным вопросом почему-то воспринимается как жуткая обида. Причем, что интересно, не тем, с кем не согласились, а кем-то третьим. И этот третий грудью встает на защиту того... на кого никто и не собирался нападать.
Объясните мне: иметь разные мнения по определенному вопросу - это так ужасно и однозначно повод для обиды?
В таком случае каждый, кто высказывает свое мнение, рискует кого-то обидеть. Ведь обязательно найдется кто-то, кто думает иначе. Поэтому лучше вообще молчать и никаких мнений не высказывать.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Вс дек 15, 2013 23:40

Binom писал(а): В таком случае каждый, кто высказывает свое мнение, рискует кого-то обидеть. Ведь обязательно найдется кто-то, кто думает иначе. Поэтому лучше вообще молчать и никаких мнений не высказывать.
Да! Меня обижает, когда кто то говорит, что я кого то обижаю! Запретите им! :-)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 16, 2013 05:43

я что то в шоке)
цитаты перечитала несколько раз Не нашла где там кого обидели....
ой а Binom просто обязана меня ненавидеть. я всегда с ней не согласна в темах психологии)) а иногда о боже даже в темах о лошадях)) а я должна обижаться на Иру? она ведь тоже не согласна со мной... как страшно жить)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 16, 2013 05:50

Ой я вспомнила повод капитальный, когда должна была разобидется на всех из0за воронежской безжелезной девочки)
кааак меня обииииделииии ужас нах, до с пор в себя прийти не могу. И Ладу)) и Ровену, её вообще ни за что)) просто не поняли что она написала. Ровена тебе самое время вступить на тропу войны))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн дек 16, 2013 08:47

karla писал(а):Ровена тебе самое время вступить на тропу войны))
Да я давно уже там, только никто этого не замечает :cry_ing:
"Доктор! Меня все игнорируют!"
"Следующий"

:-)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Пн дек 16, 2013 09:32

Валь, ты серьезно? :du_ma_et:

Я еще понимаю, если речь о цитатах, предполагавших, что длительный поиск работника связан с личными особенностями работодателя. Это хотя бы о конкретной персоне, хоть и теоретическое предположение.
Остальное-то каким боком? что оскорбительного в том, что действующие вет и врач считают практику на хуторе недостаточной для профессионального роста? Или что хутор заметает ...Ай-ай-ай, просто нагадили в душу)).

Что-то или лыжи не едут, или я совсем тупая ...
Это интернет. Когда мы друг друга знаем, еще есть смысл говорить, что какое-то высказывание может быть обидным. Со всеми остальными никому из нас не то, что детей не крестить - мы вообще друг друга не увидим никогда. Какие могут быть разговоры об обидах? Если ты вышел в виртуальное пространство - будь готов, что тебя не только лайками закидают. Совершенно незнакомые посторонние люди. Не хочешь этого? Не пиши о себе нигде и ничего, как многие и делают. Или пиши так, чтобы вопросов не возникало - что ты крут, весь в шоколаде и приедешь на БТРе к любому, кто в этом усомнится.
Правда, в этом случае могут приехать отобрать шоколад и БТР ::yaz-yk: .

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 16, 2013 10:50

karla писал(а):как так страшно и ужасно тут обругали Свету или её хутор))
Smile писал(а):если Вам не трудно, что плохого написано о Свете или ее хуторе
ну. спросили, я ответила. и это далеко не все цитаты.
афигеть.
откуда-то взялось слово обида. защита.

пойду закрою дневник что ле.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн дек 16, 2013 10:58

Я тоже ничего плохого в цитатах не нашла.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Пн дек 16, 2013 11:36

LLL писал(а): И да, 40км офигительно далеко. Я живу в 15км от города, мне ездить далековато. А 40км Павлово-посад приблизительно. Оттуда люди ездят работать в город сменами, на каждодневные поездки здоровья хватает только у студентов, да и то не у всех)))))))))))))
:sh_ok: чет у вас люди слабоваты :)-(:
мой родной маленький город как раз примерно в 40 км от Питера. И люди годами каждый день ездят на работу и учебу. Это всего 30 мин на автобусе (максимум), на машине быстрее. Но это только до крайней станции метро, кому-то еще и на другой конец Питера пилить. Автобусы ходят каждые 20 мин, много частников. И если этим людям сказать, что они адски перетруждаются и ваще как они ездят в такие дали ибо другие вон аж сменами работают - поржут :ps_ih: Я сама так на учебу первое время каталась, потом еще действительно через весь Питер пилить на метро. А уж москвичи вообще застрелиться должны, наверно, у них еще и пробки адские..
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн дек 16, 2013 11:42

Боссьён писал(а): :sh_ok: чет у вас люди слабоваты :)-(:
мой родной маленький город как раз примерно в 40 км от Питера. И люди годами каждый день ездят на работу и учебу. Это всего 30 мин на автобусе (максимум), на машине быстрее. Но это только до крайней станции метро, кому-то еще и на другой конец Питера пилить. Автобусы ходят каждые 20 мин, много частников. И если этим людям сказать, что они адски перетруждаются и ваще как они ездят в такие дали ибо другие вон аж сменами работают - поржут :ps_ih: Я сама так на учебу первое время каталась, потом еще действительно через весь Питер пилить на метро. А уж москвичи вообще застрелиться должны, наверно, у них еще и пробки адские..
30 минут на автобусе? Это точно 40 км? И у вас нет пробок? Вообще-вообще?

У меня городок в 60ти км от Москвы - но не от МКАДа, а от Курского вокзала, если по ЖД считать. Там, во-первых, автобусы не ходят, во-вторых, на электричке - час 20 (это еще на маршрутке надо до электрички доехать). На электричке стоя, в толпе. Павловский Посад дальше от нас.
Я пыталась ездить из области, от родителей. До работы получалось по 2 часа добираться - это я на Павелецкой работала, прямо около метро, то есть от электрички на метро не долго добираться. Весной еще более менее, но летом в душной электричке стоять почти полтора часа я не смогла. Пришлось в срочном порядке снимать квартиру в пределах МКАДа.
На машине вообще импоссибл, только если в 6 утра выезжать, а то и раньше. Потому что Балашиха встает намертво, носовиха стоит в Железке. В общем, даже если у тебя есть машина, единственный реальный способ ездить на работу - электричка.
Хуже тем, кто живет в области в тех местах, где нет железной дороги - в том же Троицке. Вот там на подъездах к Москве стоит все и намертво, и альтернативы нет.

Боссьён

Сообщение » Пн дек 16, 2013 11:58

Rovena писал(а): 30 минут на автобусе? Это точно 40 км? И у вас нет пробок? Вообще-вообще?
ну если быть совсем точными - 36 км.
http://clip2net.com/s/6oAKbi
От автовокзала до станции метро, автобус чешет без остановок, свои честные 80-100 км/ч. Пробки периодически бывают, но с московскими не сравнить, я больше 10-15 мин в пробке на этом маршруте никогда не стояла и те - далеко не каждый день. И у нас нет другого транспорта, только автобус и частники на машинах.
Человек — шляпа бытия.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:02

40 км? на автобусе? часа полтора)) в час пик хороший результат
плохой до бесконечности))
Наглый Чайник писал(а):
karla писал(а):как так страшно и ужасно тут обругали Свету или её хутор))
Smile писал(а):если Вам не трудно, что плохого написано о Свете или ее хуторе
ну. спросили, я ответила. и это далеко не все цитаты.
афигеть.
откуда-то взялось слово обида. защита.

пойду закрою дневник что ле.
так где в тех цитатх страшно и ужасно обругана Света и её хутор?)) ну или где там плохо написано о Свете и её хуторе?
семь лошадей это плохо? или хорошо? и может их не семь? 40 км это данность. А не плохо или хорошо.

так где ужасно написано то?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:07

Ездить 40 км из дома до работы (одной) и потом вечером назад можно.
Ездить 40 км до одной работы, потом ещё успевать вернуться на другую работу (ипподром), и делать обе работы качественно и не гробить животных, иметь время хотя бы для поесть и поспать, вот это нереально. ИМХО.
Канарейка в теме, ИМХО, озвучила ключевое:
Вы пишете: низкий уровень выпускников.

Вам отвечают: возможно на Ваше объявление откликаются только троечники (читай - неудачники), и предлагают изменить подход к поиску, чтобы заинтересовать "толкового человека".

Вы пишете: мне это не надо и тема не об этом.

А тогда - зачем??? Просто поговорить? Ну, поговорили...
Вы не хотите чтобы в этой теме обсуждались условия работы у Вас, чужие "косяки" обсуждать гораздо приятнее
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Боссьён

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:07

karla писал(а):40 км? на автобусе? часа полтора)) в час пик хороший результат
во где жесть-то..
Человек — шляпа бытия.

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:09

Боссьён писал(а):
karla писал(а):40 км? на автобусе? часа полтора)) в час пик хороший результат
во где жесть-то..
ну да. Потому и стараемся жить в пределах МКАДа, потому и "за МКАДом жизни нет". :(

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:10

Кстати, о 40км. У меня от дома до ЦСКА аккурат 40км.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:13

Анюта писал(а):Кстати, о 40км. У меня от дома до ЦСКА аккурат 40км.
у меня от дома до работы 20. А когда снимала квартиру, то от дома до ЦСКА тоже было 40. Но на метро.

Кстати, метро там ровно 1 час шло в одну сторону.

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн дек 16, 2013 12:19

Ну в 6 утра я эти 40км проезжала за 40 минут на машине. От ЦСКА до работы км чуть поменьше, но так как я ездила в самый час пик до это часа 1.5-2 в основном. Летом при удачной работе навигатора мог быть час с копеечкой, но это удача и везение.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Ответить