А у меня 50Кстати, о 40км. У меня от дома до ЦСКА аккурат 40км

Все равно, не понимаю, почему 7 лошадей и 40 км - это оскорбление

А практикант на ипподроме - эти 7 голов без присмотра
А у меня 50Кстати, о 40км. У меня от дома до ЦСКА аккурат 40км
Кстати, до выхино ходят чаще :) Там вообще очень оживленная ветка жд. Но ехать потом от выхино в метро..........Летучая писал(а):Товарищи, раменский ипподром находится в 47 км от Москвы.
Ну вот это всё равно, что человек нанимается туда работать конюхом, а в свободное время - подрабатывать помощником наездника на ЦМИ/ветом/конюхом и тд. Теоретически, электрички ходят до выхино каждые 30 минут и за 40 минут реально доехать до выхино, а оттуда по прямой на метро минут 40. Ну и? Это реально? Ноги же протянешь.
метро быстрее идет, чем электричка. А с казанского с пересадками же.karla писал(а):ходят чаще и можно не до выхино а до Казанского, оттуда может даже быстрее на ЦМИ))
заколебёшься кататься))
кстати, опять слово в слово с моим МЧ)Rovena писал(а):метро быстрее идет, чем электричка
*ушла проверять по расписанию и схеме метро с подсчетом времениЛетучая писал(а):Но я проверяла - одинаково они ходят. Вот как я опаздывала на электричку с казанского на пару минут, так и на выхино опоздала на неё же на пару минут, хотя по метро летела, как укушенная и в вагон правильный села.
Валь, да мы не знаем Алльо))). Поэтому все наши рассуждения основаны на написанном в теме и на своих домыслах, предположениях, что может привлекать, а что отпугивать претендентов.Наглый Чайник писал(а):Ага. просто на пальцах объясняли Вале, какая Света неумная женщина и почему у нее ничего не выйдет. Подчеркну - Алльо:).
еще был чей-то пост, что там в самом работодателе дело.
Зайти в метро 5 минут - это мало для Выхино. Хотя, как повезёт, если впихнут, то даRovena писал(а): минут на выйти из электрички, зайти в метро
Ещё ходят безостановочные электрички. Например утром рязанская идёт Раменское-Люберцы-Выхино. Но на 47 она не останавливается правда. Зато стоимость билета та же. Вечером идёт Голутвинская Выхино-Ухтомская-Люберцы-Раменское. 47 тоже мимо)Rovena писал(а):Можно чуть сократить время, ездя на спутнике, +50 рублей за билет -14 минут пути, то есть 1 час
Я не издеваюсь. А вот когда тема во флейме уже убежала черти куда, а ты не смог увидеть онлайн... Где искать?karla писал(а):Насть не издевайся)) в нашей теме во флейме0)
беги прямо сейчас, всё пока горяченькое0)Charly писал(а):Я не издеваюсь. А вот когда тема во флейме уже убежала черти куда, а ты не смог увидеть онлайн... Где искать?karla писал(а):Насть не издевайся)) в нашей теме во флейме0)
Так что лучше вешать откель смотреть.)))