прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Вс дек 29, 2013 00:16

Nadia писал(а):
Gloria писал(а):Nadia, пока вы не научитесь воспринимать критику ваших слов и поступков, вам все слова в ваш адрес будут казаться помоями, если они не соответствуют тому, чего вы ожидали. Между тем, вас тут с кинозвездами сравнивали и называли симпатичной и интересной. А уж если это здесь написали - то можно быть уверенной, что не просто так, чтоб приятное сделать.
Ну спасибо хоть кто-то не обгадил! :ya_hoo_oo:
А почему только мою внешность обсуждали??? Давайте и остальных тоже обсудим! А то так неинтересно! :men: : kngt pop%c''
Внешность всех желающих обсуждали во флейме на проконях, барышни туда свои фото выкладывали. Если вам интересно, найдите и выскажите свое мнение.

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 00:20

А мою внешность обсуждали без моего желания и участия... :-) ;;-))) ;;-)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 00:24

Кто не желает, тот не выкладывает свои фото в тырнете.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 00:29

Точно. Я ж вконтакте фотки выложила, вот балда какая. А их оттуда выцепили и активно прополоскали.... :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;%№..) : kngt : kngt

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 01:23

Катастрофа!
А Вы стесняетесь себя на фото?

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Вс дек 29, 2013 04:38

молодцы девушки) не халтурили всю ночь и удержались от экстремизма.)) даже тереть нечего)
так и дальше держать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 12:58

LLL писал(а):Катастрофа!
А Вы стесняетесь себя на фото?
Нет. Я выложила нормальные фотки. :za_da_va_la:

Астория
Контакты:

Сообщение » Вс дек 29, 2013 13:01

ой, меня вот обсуждают не только в плане внешности, но и сколько я зарабатываю, где лошадь содержу, сколько раз в неделю к ней езжу и все в таком духе. А тут недавно выяснилось, что, окааазывается, я сменила около 10 конюшен, на каждой стою с долгами, а потом вечером по-тихому смываюсь вместе с лошадью.
А тут обсудили только лишь твою внешность, и тебч понесло. Эх...
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 13:03

Астория писал(а): А тут обсудили только лишь твою внешность, и тебч понесло. Эх...
Вообще-то не только. Столько г**** на меня здесь вылили, что я долго отмываться буду... :-)

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 13:22

Надя, лучший способ жить спокойно - просто не обращать внимания на это.
Обсуждают всех и вся. Если не обсуждают публично, не значит, что не обсуждают по личкам. ))))
Надеюсь, что в НГ у тебя будут только хорошие новости.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Астория
Контакты:

Сообщение » Вс дек 29, 2013 13:50

ха, то, что на меня регулярно выливают, с этим не сравнится. и как видишь - я жива всем врагам назло )))
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Катерина75

Сообщение » Вс дек 29, 2013 13:51

Меня форум вчера не пускал опять, так что я как всегда с задержкой реагирую.
Надя, мне очень жаль, что Вы мои слова именно так восприняли, хотя это было вполне предсказуемо.
Собственно, дамы, Надя в некотором смысле - права в отношении конкретно меня. В личном общении с ней я крайне позитивно формулировала свою позицию и по максимуму оставляла при себе свои негативные оценки. Но это было в ее дневнике, где сама Надя больше сетовала и горевала, но не высказывала категоричных обвинений в адрес других людей. Ну и формат общения в дневниках несколько иной. А вот в какой-то теме, где зашел разговор про "личную жизнь", где еще Наташа Босьён свою историю рассказала, Надины мысли и высказывания произвели на меня слишком сильное негативное впечатление, и я поняла, что ответить ей там я могу только очень резко. Мне этого не захотелось: я вообще не люблю конфликты, а тем более не хотелось выливать негатив на человека, у которого и так он вокруг по жизни, если судить по дневнику. В идеале мне, конечно, надо было оставить свои впечатления при себе - в конце концов, интернет - это просто общение, абсолютно необязательное. Но я не удержалась, поэтому и высказалась здесь, в этой теме, видимо - на тех страницах, что назвала Надя.
И здесь я уже более решительно выражала свои оценки выраженным Надей идеям, оценкам и сформулированной ею жизненной позиции, потому что при заочном общении, как я уже писала выше при самом обсуждении, у человека больше степеней свободы: можно игнорить, отвергать - нет нужды отстаивать свою позицию. Известная шутка: "Про Вас в Ваше отсутствие говорят плохо - передайте им, что в мое отсутствие они могут меня даже бить". В ней, как в любой шутке, большой резон.
Но все же я прекрасно понимаю, что Надя была разочарована моими постами, потому что в общении мы как правило воспринимаем и делим людей не по принципу "правдивый"/"лгущий", "умный/"глупый" и т.п., а в первую очередь: "свой" / "чужой". От "своих" ждешь поддержки и защиты всегда, к чужим нейтрально сдержан/насторожен/враждебен - кто как. Но факт в том, что Надя воспринимала меня в каком-то смысле как "своего", потому что я старалась поддержать ее в дневнике, и выраженное мной резкое несогласие с ее мыслями, да еще и сформулированное в общем по отношению к ней, а не по отдельным тезисам и постом, стало для нее неприятной неожиданностью. Я это понимала, когда писала - ведь написала же ту фразу, которую она несколько раз повторила, перефразировав: "Я надеюсь, что Надя сюда не придет".
Однако, Надя, я надеялась не потому, что мне было стыдно за свои мысли или слова, а потому, что я не имела надежды на конструктивное восприятие моих слов с Вашей стороны. Если его фактически не было в дневнике на гораздо более мягко и позитивно сформулированные советы и предложения, то ждать его в ответ на прямые и действительно неприятные оценки - было бы странно.
В любом случае, я не хотела Вас обидеть, нигде не лицемерила - лицо у меня одно, просто я старалась сохранять позитив в общении с Вами. При этом, ничего из того, что я писала Вам лично, в дневнике, не противоречит тому, что было написано на этом форуме. Да - я не абсолютно все мысли и чувства выражала вслух, но это и невозможно в формате и-нет общения.
В итоге у нас с Вами оказались действительно слишком разные жизненные позиции, принципы и оценки, поэтому сохранить позитивные отношения оказалось слишком сложно. Я Вам искренне желаю успехов - и в ВЕ, и в поисках хорошей работы, и в решении всех остальных проблем. И сочувствую с котом.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 14:00

Кать, ППКС.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 14:01

Катерина75, спасибо за пожелания. Я не просто была удивлена, для меня это просто был шок, когда я увидела, как меня здесь полоскают, в том числе люди, которые в моём дневнике вполне дружелюбно отписывались, давали какие-то советы и вроде как неплохо ко мне относились.
Знаете, как неприятно, когда пишешь что-то в дневнике, рассказываешь о жизни, делишься с читателями, а потом узнаёшь, что почти каждый пост был обстёбан где-то в другом месте... Вы тут писали, что если бы вас так стебали, вы бы давно дневник закрыли и пропали... Вот и я тоже дневник хотела закрывать после такого. :du_ma_et:

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 14:05

Надь, есть разница, полоскать конкретно человека или не понимать ход его мыслей или действий.
Никакого негатива к тебе, поверь, никто никогда не испытывал. Могли удивиться анемичности или бездействию, но только это, не больше.
Так что не расстраивайся и не ищи лишний раз себе повода для расстройства, тем более там, где его нет и быть не может.

Катя все очень подробно описала. Я могу подписаться под ее словами, лучше не скажешь. Те же мотивы двигали и мной. И поступки продиктованы тем же.

Катерина75

Сообщение » Вс дек 29, 2013 14:40

Я, кстати, посты из дневника вообще не упоминала. Я реагировала иселючительно на посты в трибуне. И не "полоскала", т.е. не обсуждала в деталях,а искренне пыталась понять, как такое можно писать всерьез...

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:20

Катерина75 писал(а): Надины мысли и высказывания произвели на меня слишком сильное негативное впечатление, и я поняла, что ответить ей там я могу только очень резко. Мне этого не захотелось: я вообще не люблю конфликты, а тем более не хотелось выливать негатив на человека, у которого и так он вокруг по жизни, если судить по дневнику.
А резко отвечать обязательно? Каждый человек имеет право на своё мнение. Это мнение можно оспорить, можно спросить из интереса, почему человек пришёл к такому выводу. Но не хамить в ответ или идти стебать его на другой форум.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:23

Надя когда вы поймёте что вам тут не хамили и вас не стебали и как вы там говорите. полоскали и не выливали г..но. ваша жизнь сразу станет намного краше. во всех сферах и во всех аспектах.
Это как рубеж
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:47

Nadia писал(а):
Катерина75 писал(а): Надины мысли и высказывания произвели на меня слишком сильное негативное впечатление, и я поняла, что ответить ей там я могу только очень резко. Мне этого не захотелось: я вообще не люблю конфликты, а тем более не хотелось выливать негатив на человека, у которого и так он вокруг по жизни, если судить по дневнику.
А резко отвечать обязательно? Каждый человек имеет право на своё мнение. Это мнение можно оспорить, можно спросить из интереса, почему человек пришёл к такому выводу. Но не хамить в ответ или идти стебать его на другой форум.
Кто резко ответил? Катя?
Это я резко отвечаю, а Катя всегда мягко и вежливо.

Ответить что ли в обычной своей манере?))

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:53

Однако)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Nadia

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:54

LLL писал(а): Кто резко ответил? Катя?
Это я резко отвечаю, а Катя всегда мягко и вежливо.

Ответить что ли в обычной своей манере?))
Ну она же пишет, что хотела мне ответить резко там, потому что ей не понравилось высказанное мной мнение, но не стала этого делать, а решила пойти на этот форум и обсудить здесь. :hi_hi_hi:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 29, 2013 19:55

то что по Катиным меркам резко по нашим супер мягко. пуховая перина))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Катерина75

Сообщение » Вс дек 29, 2013 22:48

Nadia писал(а):А резко отвечать обязательно?
Знаете, иногда - невозможно ответить не резко. Кстати, резкость и хамство путать не стоит - это совсем разные вещи.
Но вот на такое, например, я вообще не могла отвечать, даже резко. По моим представлениям такие тезисы откровенно аморальны, и нормальному человеку даже за мысли такие, если они возникают, должно быть стыдно:
Chery писал(а):Они же все козлы, ну 90 %...
Chery писал(а):Вот я вам желаю искренне попасть в такую ситуацию, когда всё плохо по жизни, а над вами будут при этом смеяться.
Chery писал(а):Плохое зрение в отличие от маленькой зарплаты легко компенсировать....
Chery писал(а):А что такого плохого, чтобы временно у кого-то перекантоваться в сложный период? Мужиков вообще надо использовать, я считаю.
Chery писал(а):Я вообще в женскую дружбу не верю. И никакие подруги мне не нужны.

Ну и кое-что еще подобное. И просто была в шоке, что есть, оказывается, на свете люди - не злые волшебники в сказках, а взрослые реальные люди, которые это не только думают, но еще и "проповедуют", т.е. предлагают как правильное отношение к жизни. Если честно, я до сих пор в шоке. Поэтому и пошла на другой форум, чтобы соотнести это с реальностью: может быть у меня бред начался, или я читать и понимать слова русские разучилась?

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс дек 29, 2013 22:54

Подборка цитат замечательная, я считаю)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Боссьён
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение » Вс дек 29, 2013 22:56

Катя, имхо, но это слова очень обиженного жизнью и людьми человека. Начиная с воспитания родителей (может там очень строгие были?), что привело к закомплексованности и злому отношению ко всему в жизни, что вызывает эффект бумеранга - жизнь к Наде относится так же. Чем хуже она думает об этом мире - тем хуже ей становится. Ведь все мы понимает, что мысли материальны. И Наде не нужны подруги потому что она никому не нужна. А не потому что она самодостаточна. Ибо она не самодостаточна. Она несчастный человек, имхо. Она никого не любит. Поэтому и ее не любит никто. Откуда утверждение, что мужиков надо использовать, понятно? Потому что её..
Перекантоваться ... использовать ... в человеке нет великодушия. Она бедна душой. Кто-то сказал - забитый ежик. Да, так и есть. И злость эта и огрызание - это не от гармонии и счастья в душе. Их там нет. Пустота, обиженность, злость, эгоизм. Может, отчаянье. Она ли в этом виновата или родители что-то упустили? Или родилась такой? и можно ли это исправить?
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.

Ответить