прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Вт дек 31, 2013 13:22

А у меня вот на работе хоть интернет и есть и доступ на все сайты открыт, руководство всё равно следит по удалёнке, чтобы в интернете не сидели, и штрафует за это. Там политика такая, что хоть и платят копейки, рабочий день должен быть полностью занят работой. Сделал свои обязанности - подойди к начальнику и попроси ещё какую-то работу. И это много где так...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Вт дек 31, 2013 14:23

Nadia писал(а):
бьяно писал(а): Да нет, это вроде точно никто не говорил.
А фраза простите режет глаз, т.к как очень звучит эгоистично, даже супер эгоистично на мой взгляд.
Зацикленность на своих проблемах, на себе, по моему, это и есть Ваша проблема. Зарплата это мелочи, по сравнению с проблемами по здоровью.
Извиняюсь, вроде я в глаза сказала, т.к Вы здесь уже бываете, в Ваш дневник не пойду это обсуждать, это не корректно .
Ну может вы и правы, что звучит эгоистично! Неудачное сравнение было. :du_ma_et: Смысл я туда вкладывала такой, что когда у вас плохое зрение, можно надеть очки, линзы или сделать операцию. А если маленькая зарплата и вам не хватает на жизнь, то вы не пойдёте к начальнику требовать платить к примеру вместо 20 40. Вот так. :nez-nayu:
во первых можно и пойти. если ваша рабочая единица ценна то даже начальник может пойти навстречу, можно искать другую работу и по любому зарплата не навсегда.

как большая так и маленькая

Nadia писал(а):А у меня вот на работе хоть интернет и есть и доступ на все сайты открыт, руководство всё равно следит по удалёнке, чтобы в интернете не сидели, и штрафует за это. Там политика такая, что хоть и платят копейки, рабочий день должен быть полностью занят работой. Сделал свои обязанности - подойди к начальнику и попроси ещё какую-то работу. И это много где так...
в общем нормальное требование))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nadia

Сообщение » Вт дек 31, 2013 14:55

И зрение тоже не навсегда... У меня вот всю жизнь была 1. В последние годы стало портиться. Уже -1.

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Вт дек 31, 2013 16:27

Nadia писал(а):И зрение тоже не навсегда... У меня вот всю жизнь была 1. В последние годы стало портиться. Уже -1.
К сожалению со временем у многих зрение садиться. У меня тоже уже глаз не как у орла .
Nadia писал(а):А у меня вот на работе хоть интернет и есть и доступ на все сайты открыт, руководство всё равно следит по удалёнке, чтобы в интернете не сидели, и штрафует за это.
Это ни чего страшного в интернете можно посидеть вечером после работы.
Хоть я и без работная, но целыми днями, что то делаю,так что интернет по вечерам :-): ,вместо телевизора.
Удачи вам найти работу по душе в Новом Году и научиться не переживать из временных трудностей, как маленькая ЗП.
karla писал(а):людям мало знать что их читают. у нас тут реально читают всё, им важная эмоциональная отдача. и так как в дневниках на нашем форуме территория комфорта, то если не пишут. автоматом кажется что не нравится/не интересно/я написала полную чушь
Вер мне нравиться, как ты написала. Эмоциональная отдача, на мой счет штука очень важная и нужная.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Вт дек 31, 2013 17:24

И я согласна с Верой :a_g_a:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Far
Контакты:

Сообщение » Вт дек 31, 2013 18:04

Nadia писал(а):
бьяно писал(а): : Смысл я туда вкладывала такой, что когда у вас плохое зрение, можно надеть очки, линзы или сделать операцию. А если маленькая зарплата и вам не хватает на жизнь, то вы не пойдёте к начальнику требовать платить к примеру вместо 20 40. Вот так. :nez-nayu:
А вы догадываетесь, что иногда плохое зрение постепенно снижается до полной слепоты? И тогда ничего, из перечисленного вами уже не сработает. А работа...можно другую найти, если не лениться. Это решаемо!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 31, 2013 18:29

Nadia писал(а):И зрение тоже не навсегда... У меня вот всю жизнь была 1. В последние годы стало портиться. Уже -1.
ну это не страшно)) можно одеть очки. или линзы или сделать операцию))

Надя с наступающим. я вам пожелаю такую штуку... она проще чем найти работу))
смените мировоззрение. это делается просто по щелчку пальцев. я тому чистейший образец)
только не меняйте его для чего то и не ждите награды. просто смените.и награда сама вас найдёт.
Но ждать и требовать её нельзя
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nadia

Сообщение » Вт дек 31, 2013 18:52

бьяно писал(а): Удачи вам найти работу по душе в Новом Году и научиться не переживать из временных трудностей, как маленькая ЗП.
Спасибо! (У меня эти трудности затянулись уже на долгое время... :hi_hi_hi: )
Far писал(а):А вы догадываетесь, что иногда плохое зрение постепенно снижается до полной слепоты? И тогда ничего, из перечисленного вами уже не сработает. А работа...можно другую найти, если не лениться. Это решаемо!
Если глаукома то, да, ничего не поможет... У меня у деда так было. Сейчас ему почти 85, он ничего не видит. :-(

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт дек 31, 2013 18:56

ой, я ж забыла поныть. мне ж зарплата так и не пришла. хорошо, чо поддержали родные, но блин!
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:02

не пришедшая зарплата под НГ это жестоко
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:07

Астория писал(а):ой, я ж забыла поныть. мне ж зарплата так и не пришла. хорошо, чо поддержали родные, но блин!
Да не пришедшая ЗП это не приятно, зато как здорового, когда есть такие родные и близкие и это главное :-):

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:10

Nadia, а у меня астигматизм и катаракта. Катаракта наследственная. Не считая близорукости. По моему у меня зачот :-) Без очков не вижу ни хуя почти ничего. Вижу силуэт тренера, но не черты лица, проезжая в 3-4 метрах. Людей, с которыми езжу каждый день на манеже - на улице не узнаю. Различаю по лошадям, в том числе по масти лошади. Но не парюсь из-за зрения ни секунды. На операцию не согласна ни за что. На какую угодно согласна, но не на глазах. Только, если катаракта будет развиваться с угрозой слепоты. А парюсь, что у меня через з года после операции остались осложнения от наркоза. Хирургических осложнений не было и нет. Я научилась кое-как ездить на лошади снова. И снова хорошо водить машину. А вот хорошо ходить не научилась. Не могу :nez-nayu:
Бьяно, ты права!
Гепатит С - лечится!

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:14

karla писал(а):только не меняйте его для чего то и не ждите награды. просто смените.и награда сама вас найдёт.
Вот золотые слова, я ведь тоже когда то сменила мировоззрение и действительно жизнь она стала другой.

Nadia

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:16

Smile, говорят, последствия после операции бывают плохими. Деду делали операцию на один глаз. Сначала всё было нормально, потом через некоторое время глаз перестал видеть совсем. А следом и второй глаз тоже.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:33

бьяно писал(а):
karla писал(а):только не меняйте его для чего то и не ждите награды. просто смените.и награда сама вас найдёт.
Вот золотые слова, я ведь тоже когда то сменила мировоззрение и действительно жизнь она стала другой.
согласись это кажется невозможно трудным когда думаешь об этом, а вот когда делаешь не фига не трудно. я про смену а не про саму жизнь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Астория
Контакты:

Сообщение » Вт дек 31, 2013 19:47

karla писал(а):не пришедшая зарплата под НГ это жестоко
Это не жестоко, это пи**** полнейший.
Smile писал(а):Без очков не вижу почти ничего.
Жму руку! Я тоже слепа как крот, ориентируюсь на слух, очертания и наощупь ))
Как жаль, что вы наконец-то уходите...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 31, 2013 20:08

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Вт дек 31, 2013 20:20

Вера! Отлично пойдет как пожелание к НГ!
Так и запишем.))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 31, 2013 20:21

пойду в поздравляльнуб тему повешу))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт дек 31, 2013 21:09

А мне не видно(
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср янв 01, 2014 18:57

Астория, Наташ, это ж здорово, что она не пришла. Она придет в январе! Это же так здорово - вдруг в январе получить деньги, которые так нужны, а ты их еще не потратила )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Far
Контакты:

Сообщение » Чт янв 02, 2014 00:30

Smile писал(а):Nadia, а у меня астигматизм и катаракта. Катаракта наследственная. Не считая близорукости. По моему у меня зачот :-) Без очков не вижу ни хуя почти ничего. Вижу силуэт тренера, но не черты лица, проезжая в 3-4 метрах. Людей, с которыми езжу каждый день на манеже - на улице не узнаю. Различаю по лошадям, в том числе по масти лошади. Но не парюсь из-за зрения ни секунды. На операцию не согласна ни за что. На какую угодно согласна, но не на глазах. Только, если катаракта будет развиваться с угрозой слепоты. А парюсь, что у меня через з года после операции остались осложнения от наркоза. Хирургических осложнений не было и нет. Я научилась кое-как ездить на лошади снова. И снова хорошо водить машину. А вот хорошо ходить не научилась. Не могу :nez-nayu:
Спасибо! Мне важно слышать такое от других. Можно потом в ЛС кое-что спросить?

Катерина75

Сообщение » Чт янв 02, 2014 02:13

Smile писал(а):Nadia, а у меня астигматизм и катаракта. Катаракта наследственная. Не считая близорукости. По моему у меня зачот :-)
Можем целый клуб создавать :-) . У меня к счастью катаракты нет, но близорукость прогрессирующая, причем так и не остановилась с окончанием детства, хотя все врачи обещали. Теоретически это должно означать, что постепенно я таки ослепну совсем. А практически я тоже не парюсь - надеюсь, что умру раньше :ps_ih: . Тем более, что процесс все же замедлился и существенно. На данный момент один глаз -16, второй -17. Астигматизма, к счастью, не было никогда, но последний раз сказали, что маленько приобрелся (при таких степенях он, оказывается, постепенно формируется). Ну и начинается деструкция стекловидного тела из-за слишком большого стажа ношения линз (почти 30 лет постоянно). Без линз/очков я не вижу лиц даже с 2 метров, а читать могу только одним глазом, потому что надо страничку поднести на расстояние 2-3 см от зрачка. Операцию обычную (лазерную коррекцию) при таком минусе уже в принципе не делают.
Не узнавать людей и не запоминать лица - это мой бич! Народ обижается - каждому-то не объяснишь причину, а мне чтобы запомнить человека в лицо надо о-о-очень много времени прообщаться (сравнительно со средне-статистическим). А чтобы узнать - в прямом смысле слова столкнуться нос к носу. Ну, или по курточке яркой могу :-) .
Зато в линзах я прошла медкомиссию на права :)-(: (схалявила конечно - сказала, что не помню, сколько у меня минус, тем более, что на тот момент точно действительно не знала - давно не проверялась :smu:sche_nie: , но в табличке чего-то прочитала, и тетя доктор справку дала). В последнее время всерьез подумываю о машинке, но останавливает не в последнюю очередь мысль о том, что раз по правилам не положено, то может быть я и правда не смогу водить и только стану источником опасности для людей. Все-таки, в автошколе и рядом с водителем на переднем месте - это одни ощущения, а реально самой ездить - немножко другое дело. А Ваш пример вдохновляет. roll:?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт янв 02, 2014 16:32

Far писал(а): Спасибо! Мне важно слышать такое от других. Можно потом в ЛС кое-что спросить?
Конечно!
Машину, кстати, вожу только в очках. Окулист мне разрешил водить в очках
А читаю, закрыв один глаз :ps_ih: . Из-за астигматизма. В очках мне почему-то читать дискомфортно. А без очков - 2 изображения, которые не совмещаются :-)
Гепатит С - лечится!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт янв 02, 2014 16:53

И у меня страх какой минус на обоих глазах. Линзы моё всё Но на работе 95% работы - в компе, причём много циферок, к вечеру глаза в линзах очень устают.

Какая замечательная беседа человека, совершенно не знакомого с Мурашкой)))
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 9#p3072379
pop%c''
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Ответить