Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя с наступающим годом лошади, пусть осуществятся все планы и исполнятся все желания.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
С Новым годом! Желаю чтобы Серый... освоил выездку вплоть до БП и венской школы. О как! Но главное - чтобы был здоров и радовал хозяйку.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Всем спасибо!!! И всех туда же! В смысле с Новым годом.)))
Надеюсь венская школа - это не та, которая с прыжками? А то я плохо в них разбираюсь.))) А школьные прыжки меня как-то не вдохновляют.)))) Лучше уж маршруьы до метра (хотя тоже как-то не вполне мое)))))
Надеюсь венская школа - это не та, которая с прыжками? А то я плохо в них разбираюсь.))) А школьные прыжки меня как-то не вдохновляют.)))) Лучше уж маршруьы до метра (хотя тоже как-то не вполне мое)))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Прыжки - нафиг. В смысле школьные. Они меня тоже совершенно не вдохновляют. А конкурные прыжки - велкам.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Конкурные меня тоже выше крестовинок не вдохновляют.)))) Хотя при том, что год назад мне и крестовинки не хотелось....)))) В любом случае не скоро.)))
А еще. Я ж тут в результате обсуждения кривости всадников проверила свои подозрения... Я таки не восстановила полностью перекос после травмы, а скомпенсировала его от поясницы. Но конь-то чувствует, что жопа криво в седле сидит и правая нога уползает вперед. На последней тренировке вместо того, чтобы убрать назад правую ногу, максимально вывела вперед левое бедро. На выходе нога ушла на место, а конь перестал корячиться направо. Но это ооочень напряжно и малость болезненно.
Отсюда вопрос - кто-нибудь знает упражнения для разворота тазобедренного сустава? "Бабочка" тянет мышцу, "лотос" дает нужное, но я толком не могу завернуть ногу даже в "полулотос". Это слишком условный вариант.
Соответственно интересует что-то для на земле. В седле я знаю подходящее хорошее упражнение.
А еще. Я ж тут в результате обсуждения кривости всадников проверила свои подозрения... Я таки не восстановила полностью перекос после травмы, а скомпенсировала его от поясницы. Но конь-то чувствует, что жопа криво в седле сидит и правая нога уползает вперед. На последней тренировке вместо того, чтобы убрать назад правую ногу, максимально вывела вперед левое бедро. На выходе нога ушла на место, а конь перестал корячиться направо. Но это ооочень напряжно и малость болезненно.
Отсюда вопрос - кто-нибудь знает упражнения для разворота тазобедренного сустава? "Бабочка" тянет мышцу, "лотос" дает нужное, но я толком не могу завернуть ногу даже в "полулотос". Это слишком условный вариант.
Соответственно интересует что-то для на земле. В седле я знаю подходящее хорошее упражнение.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Размышляю над идеей пойти таки спать, хотя еще не всех дочитала и поздравила, и почти вижу своим внутренним взором, как некие небезызвестные жаворонки начинают просыпаться.))) (вряд ли, конечно, все-таки в новогоднюю ночь даже жаворонки частенбко долго не ложатся)
И вспомнилось мне как "город засыпает, просыпается мафия...")))) Хотя тут скорее наоборот.))
И вспомнилось мне как "город засыпает, просыпается мафия...")))) Хотя тут скорее наоборот.))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хе-хе )))) Я в полпервого уже благополучно спала. 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я в полвторого)) проснулась в полседьмого)) но опять спать пошла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Часы врут... Почему-то пост подписывается более ранним временем, чем я его о правляла... сейчас еще этот отправлю и проверю.
Самое забавное, что я вообще не праздновала НГ. Просто так сидела. Кинчики смотрела и собирала мельницу.)))) Теперь страдаю, что мельница уже собрана, а хочется еще.)))) Вышивки в этом плане хороши тем, что их на дольше хватает.))) Но модели все-равно круче!
Еще сегодня посмотрела на хориные когти и решила, что неплохо бы их подстричь. А витаминки кончились.У нас стандартная схема - витаминками мажется пузико и пока зверушка его вылизывает, подстригаются когти.
Пришлось без витаминок. И как ни странно они обе всерьез не сопротивлялись. Маня только норовила отобрать у меня секатор и сожрать его.))))
С Джины сегодня умилялась. Она дрыхла где-то в переносках на клетке, а слезть оттуда самостоятел но она обычно и не пытается, прибегает к моей помощи. Вот сегодня подошла, посмотрела на меня, я ей руку протягиваю, чтобы она переползала на нее и потом на пол. Джина потрогала лапкой мою руку осмотрела и увидела на подоконнике свою любимую игрушку - ведерко из-под лошадиных печенек. Она развернулась, пошла к этому ведерку, спихнула его на пол и уже с чувством выполненного долга вернулась ко мне и дала себя пересадить туда же. К ведерке.
Самое забавное, что я вообще не праздновала НГ. Просто так сидела. Кинчики смотрела и собирала мельницу.)))) Теперь страдаю, что мельница уже собрана, а хочется еще.)))) Вышивки в этом плане хороши тем, что их на дольше хватает.))) Но модели все-равно круче!
Еще сегодня посмотрела на хориные когти и решила, что неплохо бы их подстричь. А витаминки кончились.У нас стандартная схема - витаминками мажется пузико и пока зверушка его вылизывает, подстригаются когти.
Пришлось без витаминок. И как ни странно они обе всерьез не сопротивлялись. Маня только норовила отобрать у меня секатор и сожрать его.))))
С Джины сегодня умилялась. Она дрыхла где-то в переносках на клетке, а слезть оттуда самостоятел но она обычно и не пытается, прибегает к моей помощи. Вот сегодня подошла, посмотрела на меня, я ей руку протягиваю, чтобы она переползала на нее и потом на пол. Джина потрогала лапкой мою руку осмотрела и увидела на подоконнике свою любимую игрушку - ведерко из-под лошадиных печенек. Она развернулась, пошла к этому ведерку, спихнула его на пол и уже с чувством выполненного долга вернулась ко мне и дала себя пересадить туда же. К ведерке.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
пузичко витаминкой.. так мило))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень эффектный способ отвлечь животную.))
А время реально на час раньше показывает.))))
А время реально на час раньше показывает.))))
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Скорее всего у тебя в настройках не тот часовой пояс стоит.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня тоже посетила эта мысль... Нифига - Москва стоит....
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
так время может на зимние отменённое взяло и перекинулось?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может, но это тогда не у меня. Или там в настройках еще и такая опция есть?
Оно вам надо?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Там должна стоять галочка "сейчас действует летнее время".
- karla
- ВдохновениЁ
-
есть сразу под часовым поясом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+3летнее - это правильно. и если вы не вошли на форум, то форум показывает правильное время.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Оно еще раньше перекинулось, видимо когда я часовой пояс подергала.
В общем ничего не понимаю...
Стояло зимнее. Сейчас совсем поправила.
Надеюсь на час позже показывать не начнет.)))
В общем ничего не понимаю...
Стояло зимнее. Сейчас совсем поправила.
Надеюсь на час позже показывать не начнет.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
С Новым годом!!!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Такое чувство, что я настолько впечатлилась тем, как меня разнесло пока я лежала, что теперь не могу остановиться... Вчера пришлось одеть пояс в штаны, в которые я не смогла влезть, когда только встала. А сегодня потянулась и нашла ребра...
Нет, чтобы не вводить в заблуждение - я далеко не худышка и глазами этих ребер не видно и не будет видно, потому, что я не дура доводить себя до состояния "тощей коровы". Но если так пойдет дальше летом я смогу себе позволить открыть живот с куда бОльшим правом, чем в позапрошлом году.)))) И может даже не придется за ним бдить все время.
А еще в кои-то веки не чувствую себя матерью ехидной.
Читаю и слушаю как у всех ребенки стоят после сибирки, мы гуляем.
В чем-то наверное коню повезло, что на прошлой конюшне ветеринарша не настаивала на стоянии в деннике после прививок и с прогулок никого не снимали. А кто не умел адекватно гулять в леваде гуляли в руках хозяев.
Местная ЦМИшная вереринар удивилась, когда я первый раз согласовывала с ней прогулки, но узнав, что он всю жизнь гулял после всех прививок разрешила. Единственно, что гуляем мы не в любимой леваде, возле выхода, где жизнь бьет ключем, а в глубине территории. Чтоб не носился особо.
Вчера попробовали выйти погулять... Это треш какой-то. Работают только кинотеатры и рестораны. Причем в первых жуткие очереди, а во вторых спящие официанты. Так что числа до пятого сидим дома. Ну только что на конюшню завтра. И послезавтра... И вообще каждый день праздников.)))
Нет, чтобы не вводить в заблуждение - я далеко не худышка и глазами этих ребер не видно и не будет видно, потому, что я не дура доводить себя до состояния "тощей коровы". Но если так пойдет дальше летом я смогу себе позволить открыть живот с куда бОльшим правом, чем в позапрошлом году.)))) И может даже не придется за ним бдить все время.
А еще в кои-то веки не чувствую себя матерью ехидной.

Читаю и слушаю как у всех ребенки стоят после сибирки, мы гуляем.

Местная ЦМИшная вереринар удивилась, когда я первый раз согласовывала с ней прогулки, но узнав, что он всю жизнь гулял после всех прививок разрешила. Единственно, что гуляем мы не в любимой леваде, возле выхода, где жизнь бьет ключем, а в глубине территории. Чтоб не носился особо.
Вчера попробовали выйти погулять... Это треш какой-то. Работают только кинотеатры и рестораны. Причем в первых жуткие очереди, а во вторых спящие официанты. Так что числа до пятого сидим дома. Ну только что на конюшню завтра. И послезавтра... И вообще каждый день праздников.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Конюшня однозначно лучше кино и ресторанов! )))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.