прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
к примеру)) ещё обвальщик)) или ветеринар))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ничего тебе не понятно и вообще нефиг меня анализировать!))) Я временами бываю эмоциональная на ровном месте. И вообще кто у нас психолог-любитель?))) А то дочке твоей пожалуюсь.karla писал(а): ага ну понятно что там так эмоционально реагировала0
Когда на этом форуме читаю "плиз цитату", я хватаюсь за пистолет.или плиз цитату

Летучая, прекрасно!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааааааааааааа, я придумала! я придумала. Надо тебе статус придумать со словом психолог но там должна быть буква Ё))Binom писал(а):Ничего тебе не понятно и вообще нефиг меня анализировать!))) Я временами бываю эмоциональная на ровном месте. И вообще кто у нас психолог-любитель?))) А то дочке твоей пожалуюсь.karla писал(а): ага ну понятно что там так эмоционально реагировала0
ты даже не представляешь за чем у меня потянулась рука когда я про мошенников прочитала))Когда на этом форуме читаю "плиз цитату", я хватаюсь за пистолет.или плиз цитату![]()
Летучая, прекрасно!
"но у меня нервы как стальные канаты" Космос
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Про мошенников - это хотя бы оригинально! А "цитату в студию" - неоригинально и избито. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
цитату в студию это ответ на высокую оригинальность))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня одну прёт от этой темы?
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=160841
Прям текст песни Калевалы напомнила:

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=160841
Прям текст песни Калевалы напомнила:
А так безобидно темка начиналась.А я выбегу поутру в рубашке чистой
Сор весь вымету -
До следущей пятницы….
Жеребцу-горемыке налью из коромысла,
Чтоб не думал он,
Что все здесь пьяницы )))))))))
Перережь им хвосты да руби им шеи,
да только не упусти
Ту молодку, что ухватила узды
Жеребца, что вышел воды хлебнуть -
Да застрял в траншее….
по самые яйца...
Потому, что некуда бедолаге свернуть!! ))))

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот Сар
У кого кони плохо ходят в коневоз, быстро ищите старые коневозы, привозите на конюшню и учите коней)
Как там Фортуна, ходит в свежепостроенный для неё узкий сарай? Я просто за их дневником не слежу..
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unreadНо таки да, нормальные конники достают старые коневозы, ставят их на прикол и учат коней. А потом нанимают водителей и катают коней потихоньку, полегоньку...
А потом - проводят соревнования по скоростной погрузке/езде/выгрузке, по результатам которых очевидно, что отечественные, извините меня, бредни про необходимость шприца - это просто бредни. От банальной лени и физической, и умственной. Двадцать две причины, а главное - нет пороха...И более того, научить коня хотя бы заходить/выходить/стоять там совершенно спокойно - можно и без коневоза. Это - элементарно, это даже не букварь, это детские прописи, еще раз извините за резкость.
Построить узкий, темный, но нетравматичный сарай - элементарно и стоит копейки. И то же самое касается высокого трапа. И даже гремящего пола... что, неужели лист оцинковки стоит миллионы?
А уж после изучения всего этого любой нормальный водитель-приятель покатает коня тихонько да немножко - с особенным удовольствием: чтобы потом этот же конь не уродовал его же коневоз всерьез
У кого кони плохо ходят в коневоз, быстро ищите старые коневозы, привозите на конюшню и учите коней)
Как там Фортуна, ходит в свежепостроенный для неё узкий сарай? Я просто за их дневником не слежу..
- karla
- ВдохновениЁ
-
да уж.. у их лошади достижение. она теперь вроде то ли на мойку заходит то ли из левады могут довести не потеряв по дороге. и прошло всего ничего времени каких несколько лет
пошла читать тему
пошла читать тему
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сенди в теме во флейме рассказывает про своего добера, какой он у неё зверь был жуткий. Пришла Warloon и написала, что вообще знала эту собаку, добрейшее существо) Но это не помогло Сенди) И ужасы от неё про собаку баскервилей продолжились. 

- karla
- ВдохновениЁ
-
только не пришла а пришёл. Это мужчина друг Сенди))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
прочитала. Меня там больше Грей стар радует.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой
Какие подробности.
Грей Стар тоже))

Какие подробности.

Грей Стар тоже))
- karla
- ВдохновениЁ
-
да у владельцев есть такой косяк представить свою собаку монстром монстром)) или лошадь))
когда на самом деле они милейшие звери))
бывает правда и наоборот. Одна я честно говорила)) мой пёс это верх дружелюбия к людям и кошкам. Но не к собакам. нет не к ним))
а доберы разные. у моей подруги был зверик всех порвёт один останется. Правда гости к ним ходили и толпами. Не всегда правда удачно....
когда на самом деле они милейшие звери))
бывает правда и наоборот. Одна я честно говорила)) мой пёс это верх дружелюбия к людям и кошкам. Но не к собакам. нет не к ним))
а доберы разные. у моей подруги был зверик всех порвёт один останется. Правда гости к ним ходили и толпами. Не всегда правда удачно....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже знала другого добера, который реально был зверем. Поскольку я не владелец, я не преувеличиваю) один раз побывала в гостях, мне хватило.
Но, кмк, так быть не должно. Собака должна быть психически уравновешена и реагировать только тогда, когда действительно надо. а не кидаться на всех подряд, кто в дом вошёл или на хозяина не так посмотрел. Это социально опасное животное уже. А не служебная собака.
Нам на конюшне ужасы рассказывали про кавказца) Взяли щенком для охраны конюшни. Он рос и фигел. Рос и фигел. И никто и нчито его не могли поставить на место, даже кинолог опытный приглашался. Кончилось всё тем, что его заперли в вольере, еду и воду клали вдвоём - один с метлой отвлекает собаку, второй кладет миску.
В результате хозяйке надоела эта бодяга, вызвали охотника, чтоб тот пристрелил собашку.
Но, кмк, так быть не должно. Собака должна быть психически уравновешена и реагировать только тогда, когда действительно надо. а не кидаться на всех подряд, кто в дом вошёл или на хозяина не так посмотрел. Это социально опасное животное уже. А не служебная собака.
Нам на конюшне ужасы рассказывали про кавказца) Взяли щенком для охраны конюшни. Он рос и фигел. Рос и фигел. И никто и нчито его не могли поставить на место, даже кинолог опытный приглашался. Кончилось всё тем, что его заперли в вольере, еду и воду клали вдвоём - один с метлой отвлекает собаку, второй кладет миску.
В результате хозяйке надоела эта бодяга, вызвали охотника, чтоб тот пристрелил собашку.
- karla
- ВдохновениЁ
-
печальная история.
собаку жалко.
А тот добер был своеобразен, но не беспределен.
там наследственность тяжёлая. в смысле мама у щенка та ещё была. ну и воспитание. вернее воспитан он был прекрасно. нос собаки многое считывают Хозяева не видели проблемы в том что зверь - зверь. вот и получили. я его кстати обожала. чудесный был пёс
собаку жалко.
А тот добер был своеобразен, но не беспределен.
там наследственность тяжёлая. в смысле мама у щенка та ещё была. ну и воспитание. вернее воспитан он был прекрасно. нос собаки многое считывают Хозяева не видели проблемы в том что зверь - зверь. вот и получили. я его кстати обожала. чудесный был пёс
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас сейчас алабай) Друг всех детей)))))) И других животных)
Говорят, ночью охраняет, то бишь гавкает. а гавк там такой, что да, подумать надо бы, стоит ли проверять и лезть)
Но днём его можно мутузить, как угодно.)))))))))
Единственное, кормить других собак и кошек при нём нельзя - обидит и отберёт, даже если не голодный ничуть) Причём, зараза, отзывается даже на "кис-кис" тут же.
Говорят, ночью охраняет, то бишь гавкает. а гавк там такой, что да, подумать надо бы, стоит ли проверять и лезть)
Но днём его можно мутузить, как угодно.)))))))))
Единственное, кормить других собак и кошек при нём нельзя - обидит и отберёт, даже если не голодный ничуть) Причём, зараза, отзывается даже на "кис-кис" тут же.
- Lisovin
-
ААА ))) какая тема ))) поржала )))
вот хоть тут = правильный народ. Ржет над чем - и ссыль кидает. Спасибо!
вот хоть тут = правильный народ. Ржет над чем - и ссыль кидает. Спасибо!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Поскольку на проконях мне троф вынесла второе предупреждение за флуд, выскажусь тут
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... ead#unread
ну почему народ вместо спасения сов тяжей и владимирцев, хочет своим кобылам шайра?!
Ну почему в европе умеют так пиарить свои породы, а у нас не только не умеют, но ещё и ведутся на этот пиар!
ну почему народ вместо спасения сов тяжей и владимирцев, хочет своим кобылам шайра?!
Ну почему в европе умеют так пиарить свои породы, а у нас не только не умеют, но ещё и ведутся на этот пиар!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Летучая, ты прости, но это та самая ситуация, когда хозяин - барин. Все же тяжик с шайром - это не жуть беспородная, и уж насколько я не фанатка смешивания БПшек с БПшками, но мне кажется, это не тот случай, когда надо наезжать на людей.Летучая писал(а):Поскольку на проконях мне троф вынесла второе предупреждение за флуд, выскажусь тут
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да я согласна, что хозяин барин.
Но сама ситуация поражает.
Тяжик с шайром не жуть беспородная. Но беспородная же.
Была бы у нас туева куча сов тяжей и владимирцев...
Но их наперечет, и ситуация только хуже делается.

.
Но сама ситуация поражает.
Тяжик с шайром не жуть беспородная. Но беспородная же.
Была бы у нас туева куча сов тяжей и владимирцев...

.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, может, стоит этим заниматься фанатам породы, а не требовать от всех, сколько нибудь вовлеченным в разведение?Летучая писал(а):Была бы у нас туева куча сов тяжей и владимирцев...
.
В общем я к чему. Тебя не устраивает ситуация с породами - ну так сделай сама что-то для этого, а не пытайся руками других людей делать. (Напоминает мне одну мою хорошую знакомую, она тоже все любит, чтобы было, как она хочет, но при этом чтобы она сама максимум - указания раздавала.)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Если я буду делать всё там, где меня не устраивает ситуация, меня не хватит.
А сами эти твои рассуждения хороши, конечно, только потом не надо падать в обморок от сообщения, что советской породы больше нет.
Может и ЖеняМ прав , чего уж там.

А сами эти твои рассуждения хороши, конечно, только потом не надо падать в обморок от сообщения, что советской породы больше нет.
Может и ЖеняМ прав , чего уж там.

- karla
- ВдохновениЁ
-
моё имхо заниматься породой могут только заводчики. частники в этом плане мало что могут.
а вот если заводчикам не интересно, то...
а вот если заводчикам не интересно, то...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость