216 неудач Ассольки

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт янв 19, 2007 15:20

Мыша, Мышенька, мой маленький серый конечек, как же я по тебе соскучилась... Помнишь, весной, когда мы впервые вместе выехали в поля, помнишь, как мы сначала не понимали друг друга, как ты боялся ворот, боялся снега, летящего с деревьев... Потом, помнишь, я влюбилась в тебя, а ты не понял тогда, нет, ты думал что я просто приехала покататься в полях с подругой, нет, ты был не прав, от меня так просто не отвяжешься... Я приезжала еще и еще, мы теперь ездили не только в полях, но и на плацу. Наташа, о Наташа,спасибо тебе за прекрасную лошадь... Ты оказался трудным на ногу, достаточно ленивым и в то же время хотел работать, ты если и уставал, то очень быстро приходил в норму, но это понятно, ты молод, силен, тебе всего пять лет, ты можешь все... а ты помнишь наш первый с тобой прыжок? это необычно, ты еще не научился считать, ты прыгаешь так, как тебе удобно, ты можешь выпрыгнуть с шага, с рыси и даже с места, если тебя попросят... Не потребуют - именно попросят... И ты прыгнешь - ты любишь прыгать. Мы учили друг друга, ты с помощью своих кровей, я - с помощью Наташи.
А помнишь поля, когда мы выезжали пастись, без седел, частенько без уздечек, на одних только недоуздках и чомбурах... И как в овраге, который необходимо пересечь чтобы попасть на поля, ты ловил меня, если чувствовал, что я куда-то неожиданно качусь... А помнишь Ирку? Конечно помнишь... Ты знал ее всю жизнь, всю, до того, как тебя... Ирка. Она любила тебя больше жизни, и сейчас тоже любит, как не разлюбила и я, спасибо тебе, Ирин, за то что ты позволяла мне сбилизиться с Мышкой, спасибо. Спасибо Наташе, которую я подставила, сама того не желая и ненавидя себя за это и по сей день. Спасибо Кате, которая познакомила меня с вами со всеми... Спасибо всем, кто сделал эти 5 месяцев незабываемыми. Жаль, что вы никогда не увидите этих слов...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 01:33

Хорошо так...искренне...я согласна со всем...Мышка...на котором я прыгала...так много...он был моим учителем )) хотя сам еще плохо считал)) тогда мы прыгали вместе...снимались прям прям только только...и ничего...сошлись...так было весело и классно...никаких страхов...ничего...мы каждый день выезжали в поля...мы никогда не боялись полей...это время...могу назвать сказочным...ничто не сравнится с тем летом..
Помню Лешку...помню как села на него впервые...а через несколько дней...чуть меньше недели...проехала маршрут...
Помню ту вороную кобылку..всю жизнь возившую телеги )) приехавшую всю в репейнике...
Помню как мы ездили на Пахру и купались с лошадьми...
Помню поля...ту речку, которая протекала на пути к полю...помнишь?
Волшебные моменты..все вспоминается как сказка...я не верю что могло быть так здорово...и закончилось...но почему?
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 12:37

Помню, Насть, конечно помню - это не забывается... Было действительно весело и классно, и реально ничего не боялись... Не боялись прыгать без седел в полях через веточки, палочки, канавки и даже просто тропинки... Не боялись бегать "кто быстрей" без тех же самых седел, отпуская руки и закрывая глаза, пытаясь поймать и запомнить ощущение полета, когда ты и лошадь - одно целое... Помню и речку, конечно помню, как мы, навострив ушки и осторожо спускаясь к берегу, шли по кромке воды, высоко поднимая ноги - только не промочить!) Помню как мы заблудились в одном и лесов и не могли найти дорогу к дому, приехали исцарапанные, уставшие и безмерно счастливые... Я все помню.
2Саша - Это не красавица, а красавеЦ)) Мыш, Табор... Хотя его редко кто так называл...

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 19:05

Да, окрас.))

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 22:31

Хочу настоящее лето... С короткими юбками, шортами, плаваньем, интригами, сплетнями, велосипедом, купанием с лошадью, солнечными ударами, работой... Не ем, не сплю - нет на это времени... Хочется успеть все-все-все, ведь знаешь, что лето пролетит как один день, точнее ночь...) возникло желание писать все-все-все без разбора, все, что сейчас в голове, хотя это будет наверное немного странно, потому что в голове у меня сейчас до фига абсолютно полярных вещей... Вчера в метро мне показалось, что я схожу с ума. Мое поведение казалось мне более чем странным, а мысли! Это вообще песня. За 40 минут я успела проанализировать всю свою жизнь, подумать, что я буду делать завтра, что мне нужно купить, когда же у меня будут соревнования, что мне одеть завтра, почему меня многие пытаются изменить, что значат для меня люди вокруг, что значу для них я, для чего мы вообще живем, неужели люди забыли про то, что мы все - всего лишь еще один биологический вид, несколько превзошедший остальных по умственным способностям??? Почему все стараются думать о высоком, о смысле жизни (я - не исключение), когда в приниципе все, что нам нужно - выжить и продолжить свой род? Я очень хочу понять, как же так получилось, что именно sapiens смогли стать умнее, приобрели разум, разительно отличающийся от рассудка... Почему это стали не мыши, желтые полосатики, киты, слоны или хрюшки? Почему так получилось, как получилось... Мне очень интересно, я очень хочу это понять. Может я просто слишком мало читаю научной литературы?? Может все это уже давно общеизвестно, а тут распинаюсь? Даже если и так, почему бы, раскрыв секрет эволюции, не сделать всех равными? Всех! Хотя тогда наверное сразу станет очень мало места для проживания.... Смерть. Глобальное потепление, угроза третьей мировой, уже на биологическом уровне, нашествие недружелюбных инопланетян... Столько угроз, а что мы? Мы живем и радуемся мелочам, не грустим по пустякам... Это великий дар - уметь радоваться мелочам... Мы не загоняемся по поводу того, что скоро мы все умрем, неважно каким путем, мы стараемся прожить жизнь так, чтобы перед смертью не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Не помню автора этой фразы... Хочу книгу по психологии. Хочу научиться понимать людей....
Последний раз редактировалось emuro Сб янв 20, 2007 22:39, всего редактировалось 1 раз.

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 22:32

попробовав раз, ты навсегда запомнишь, что это такое, запомнишь не только хорошее, но и ужасные последствия, которые может даже и затмят все, что было так приятно и сидело так глубоко в тебе... с этим ты - другой, уже совсем другой, и врядли один раз узнав что это такое, тебе захочется отречься от этого навсегда, ты не сможешь терпеть, жизнь покажется серой и бессмысленной, все вокруг булет надоедать, злить до тех пор, пока ты не получишь еще... быть может ты и забудешь про это, правда ненадолго, но ты хотя бы забудешь... если забудешь окончательно - твое сердце умрет. но это практически невозможно, ведь те, кто хоть раз узнали что ЭТО - не забывают. ты будешь искать повод для этого всю свою жизнь, может даже находить, может даже и не один раз, может тебе будет только казаться, что все что было раньше - именно это, ты будешь счастлив, но когда это придет по-настоящему - ты поймешь, насколько был глуп, насколько мелочны были все причины и мотивы, ты поймешь, что это именно тот маленький, крохотный шанс, который ты просто не должен упускать из рук, иначе все пропадет... мир падет, падет только внутри тебя, все будет казаться несовершенным, но только для тебя, для остальных все останется как и было... быть может ты даже не захочешь больше этого, если она уйдет... без нее твоя жизнь - ничто. ОНА - твоя сущность. навсегда.

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 23:38

Изображение
Баритон, Батон в простонародье....
Какой конь! Какой жеребец! Статный, красивый, быстрый...
Столько с ним связано... Как он двигался! Легкий посыл - уже рысим, йо-хоооооооо, и маховая рысь... Причем достаточно своеобразная, но приятнаяяяя....))) Галоп... Сказка, нереальность, фантастика... Активный, широкий, импульсивный, он не бежал, он парил, изредка отталкиваясь от земли... Но однажды произшло несколько неприятная вещь. Барик захромал... Не помню только, то ли на оба переда, то ли на перед и зад... долго стоял, выходя иногда в руках на несколько кругов спокойного шага, что было очень трудно, как ему так и человеку, ведущему его. Баритон очень (ОЧЕНЬ) активный, и шагать после дней "застоя" для него было равносильно расставанию с волей... он вертелся, он хотел бежать, он не умел спокойно шагать. Просто не мог, в его застоявшихся мышцах энергии было с маленькую ТЭЦ... Потом его начали вводить в работу. Вводили долго, нудно, Барик хотел бегать - а нельзя. Он изводился, маялся, но не бежал - послушание превыше всего...
Мне он оч нравился, после труднопродвигаемого Мыша он был просто отдыхом души и тела... А выезжать пастись на нем! Всегда предупредит, что собирается идти в поисках более вкусной травки дальше, не дай Бог я мне упасть! Ведь как хорошо лежать на лошади, она мирно пасется, солнышко светит, все здорово и прекрасно...
Сейчас его продали, в частных руках ему хорошо, потолстел, не такой сухой, как раньше, стальные мышцы чуть покрылись жирком, но в меру... Его это даже красит, он стал как элитнее выглядеть чтоли...))

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб янв 20, 2007 23:46

шоколадка... правда?))
Изображение
ну оч красиво
Изображение

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:12

Вот решила вывесить фото Зодиаковский лошадок...))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Liolyk
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:15

Ой, а что у него с мордой?
Простите за бестактный вопрос... :oops:

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:19

Диплом... Многие его знали... Светлая ему память.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:20

Liolyk писал(а):Ой, а что у него с мордой?
Простите за бестактный вопрос... :oops:
...
Последний раз редактировалось emuro Вс янв 21, 2007 03:20, всего редактировалось 1 раз.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:38

Нет, Маш, это не окрас..у коня было обморожение...на затылке есть самое подверженное внешним воздействиям место...так вот, там у Лехи полоса белая..четкая ровная...это неестественно...знаешь, к его 18 годам с ним многое могло случиться...
з.ы. кстати вы видели олшадь так выглядящую в таком возрасте? ха...а видели бы вы 21 летнюю льдинку..которая мпрыгала в свои 21 как многие в жизни не прыгнут..

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 00:41

Обморожение??? 18ти ГОДАМ???
Вот уж чего не знала, того не знала... ПРосто мне как Наташа, так и Катя говорили, что это просто окрас... я не знала.. ему же 12... или даже 11.... по крайней мере в док-тах так..
Да, у Наташи лошади - высший класс... и работали по 5-8 часов в день, хватало 20 минут на то, что бы они снова были готовы идти работать...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 01:40

Да...и с ногами проблем не было...Пирита помнишь? видела? только тихо...ему 30 лет! уже не прыгают на нем...но как он ходит...какие прибавки..сама видела...супер конь...

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 03:16

"Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых..."

я - счастлив. безмерно. сама даже не знаю почему... просто все оч хорошо, несмотря на проблемы с родителями, с друзьями, несмотря на какие-то мелочи, которые скапливаются в одну большущую проблему и ее надо как то решать.... Несмотря на все это такая гармония, такое офигительное настроение...
Так странно - я раньше не понимала, как же классно жить, чувствовать, что живешь... Раньше у меня было абсолютно противоположное желание - разучиться чувствовать, "ни любви, ни тоски, ни жалости", вообще н-и-ч-е-г-о... А вот буквально вчера, я идя по улице под любимую музыку, поняла, как же прекрасно жить на этом свете, пусть он несовершенен, пусть в нем много изъянов, пусть иногда бывает очень одиноко и грустно... Но я еще так молода, мне еще жить и жить, и не мне судить о смысле существования...)) Я поняла, что все "серьезные" проблемы - не более чем суета сует, что все обязательно наладится, что все обязательно будет хорошо)) И для этого необязательно отравлять свое тело разными наркотиками....Надо просто чувствовать, что живешь. Чувствовать это каждой клеточкой своего тела, всем-всем-всем :)) Я вот почувствовала - полегчало, серьезно говорю.

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 18:09

Сегодня были торжественные проводы Овода. Всем было грустно... Очень...
Сегодня ездила два часа.... Первый, на 10 - традиционно, Габат. Мне оч понравилось, хорошо поработали над продвижением вперед и вверх, даж собирались чуть... Отрабатывали подъемы, с правой-с левой, с правой - с левой... Оч мило :roll:
Потом... Потом Вера. Верка, Верочка, Вербенка, стервочка, милая стервочка... Твои пинки, так устрающе выглядящие со стороны, оказались оч мягкими, ощутимыми, но мягкими... рысь - удобна. Галоп - шикарен! Я наконец-то вспомнила, что такое галоп мощной лошади... Но больше всего мне понравилось продвижение на длинной стенке. Выход на прямую из угла, я высылаю кобылу вперед не столько ногами, сколько пояницей - и она раширяется... Ощутимо, мощно, быстро расширяется. Вербена - мега-конь!!!)) Оч милый зверь несмотря на ее выкидоны и некоторую шугливость.
А завтра я поеду на Гаррисе (Герцоге)... Жду не дождусь...)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25526 раз

Сообщение » Вс янв 21, 2007 18:28

ППКС во всём что касается Вербены. А во сколько ты поедешь на Гарисе?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

emuro
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 19:48

В пять...)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс янв 21, 2007 20:29

ах какой он классный..как бы мне хотелось на него сесть..красавец..

emuro
Контакты:

Сообщение » Ср янв 31, 2007 19:28

Ммм... пока ничего определенного сказать не могу... мягко, глубоко и безмерно удобно... хррр...))
это про Реверса)
Последний раз редактировалось emuro Сб фев 03, 2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Танюша

Сообщение » Ср янв 31, 2007 22:13

Ну, напиши, как ты его впервые увидела, когда под сеелом увидела...в общем, все, что ты на данный момент знаешь))
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт фев 01, 2007 00:12

Опять меня пробила ностальгия по ходиаку..эххх...Мань, глянь в личку..надеюсь правильно поймешь :wink:

emuro
Контакты:

Сообщение » Чт фев 01, 2007 13:40

Наськ, я тя пральна поняла) Глянь в личку)
Реверс... Ну не много я про него в общем-то знаю) И знала...
Мысли пока еще не оформились в текст)

emuro
Контакты:

Сообщение » Сб фев 10, 2007 16:46

Вот решила повесить фотки лошадей из КСК Болтино.... Фото 2004 года, с соревнований в ВИВАТЕ, костюмированная езда...
Изображение
Это тройной вольт... Крым (серый) идет на галопе, Задор - рысь, Березка - шаг... Забавно смотрелось...
Изображение
Изображение

Ответить