Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
ну забыла я)) вернусь исправлюсь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Для тех, кто хочет окунуться в дивный мир моей работы и понять, почему я так шарахаюсь от людей

И это еще не самый запущенный случай...
Не, ну какие же мы садисты, ей-богу!

И это еще не самый запущенный случай...
Не, ну какие же мы садисты, ей-богу!
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Смотри, они ещё грин пис натравят:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
кстати реально
Поздравляю с включением в группу))
http://loshadenok.ru/forum/viewtopic.ph ... 84#p205684
Поздравляю с включением в группу))
http://loshadenok.ru/forum/viewtopic.ph ... 84#p205684
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Спасибо!
Я аж обалдела, когда вдруг синенькой стала. Благодарю за доверие, обязуюсь и дальше писать всякую фигню, благо, лошадки скучать не дают. Особенно одна из них. Беленькая такая.
Дальше тетеньке видать дали телефон моего сменщика, который тут вторую неделю работает и жизни не видел. Впрочем, ответил он верно - ничем не можем вам помочь. Ибо обязанности администратора не включают в себя подбирание живности по всей территории.
Хотя я пнула бы дворников, шоб убрали скотинку с площадки и отнесли в лес поглубже. Как показывает опыт, замордованные детишками звери оживают только так, стоит оставить их в покое

Не натравят. Мы ж за белкой с топором не ходили всей администрацией. Позвонила она диспетчеру, который занимается координацией всяких коммунальных служб на территории парки и вызывает скорую. Что она сделала бы? Электриков вызвала бы? Мальчики, давайте белке оголенными проводами диффибриляцию замутим, ну чо вам, жалко чтоль...)Sinica писал(а):Смотри, они ещё грин пис натравят:)
Дальше тетеньке видать дали телефон моего сменщика, который тут вторую неделю работает и жизни не видел. Впрочем, ответил он верно - ничем не можем вам помочь. Ибо обязанности администратора не включают в себя подбирание живности по всей территории.
Хотя я пнула бы дворников, шоб убрали скотинку с площадки и отнесли в лес поглубже. Как показывает опыт, замордованные детишками звери оживают только так, стоит оставить их в покое

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Заметки о всяком.
Как начинается ваш день? Чашка кофе, телевизор, семейный завтрак? Мое утро вчера началось с очень грустного и, можно сказать, подавленного конюха. Который с вселенской скорбью и акцентом сообщил мне: «Олга, Маня ушол». И грустно шмыгнул носом.
Я когда только глаза продрала – соображаю плохо. Тут же почему-то возник образ Мани, которая с чемоданом чешет через поле, сурово сжав губы и не оглядываясь. А в деннике записка «не пиши и не звони мне, наша встреча была ошибкой». Потом я плавно сообразила, что эта скотина отсюда никуда не денется, максимум – уйдет в краткосрочный круиз по деревенским помойкам.
Поэтому я встала, натянула шорты с крокодильчиками, поправила майку с нарисованным ананасом, взяла заныканое на завтрак яблоко и пошла ловить животное.
Маня бродила в районе пастуха. Без недоуздка. Конюх лошадей выводил в леваду, а Маня женщина нетерпеливая, ждать не любит. Открыла денник и ушла в свободное плавание. Так как с утра она голодная, за пределами пастуха трава нажористая и конкуренции никакой – ловить кобылу можно до вечера. Она прекрасно знает, что ее поймают и запихнут гулять со всеми. Оно надо? Так что дает подходить максимум на расстояние вытянутой руки, после чего аккуратно отползает и жрет дальше, кося глазом в твою сторону.
Не, конечно, ко мне она подходит по команде периодически. Даже берет еду. Но при малейшей попытке взять хотя бы за челку – с видом оскорбленной невинности гудит и отбегает.
Поэтому берется корда, с помощью конюха растягивается, и лошадь со всех сторон плавно окружается. К счастью, таранить корду Маня еще не придумала, вместо этого злобно сопит, быстренько обмякает и дает себя взять.
Правда, на этот раз гордую и свободную лошадь занесло в грандиозные лопухи, откуда торчали только кончики ушей. Довольно весело в зарослях на ощупь искать Маню, ибо в листьях не видно от слова совсем и координаты тушки определяются только по задумчивому шевелению лопухов.
Маня быстро догадалась, что ныкаться в непроходимых зарослях, оканчивающихся тупиком и соседским забором, было тупой идеей, поэтому самостоятельно подплыла и бухнулась головой в недоуздок. Раскаяния в глазах традиционно не наблюдалось. Почему меня это не удивляет?)
К нам доехал коваль. Я обнялась с Маней, описала все наши проблемы с аритмией, повздыхала в унисон с лошадью…После мозгового штурма решили подковать ее на переда, воткнув туда до кучи противоударные вставки. К ним кобыла всегда позитивно относилась. Так что, проходив почти год без тапочек, Маня вновь обрела подковы. А все потому что кто-то слишком много весит и слишком бодро носится по леваде, надрывая больное плечо. Убить хочется, да рука не поднимается.
Сейчас буду смотреть динамику. Главное, чтобы эти кованые переда теперь на голову другим лошадям не поставили. А-то знаю я некоторых личностей особо буйных.
Расчищать мелкую и кудрявую Мики оказалось делом веселым. Последний раз Вовка зимой ей копыта подравнивал, лошадь была молода, наивна и весила как крупная собачка. Ноги дала и не пикнула.
Как выяснилось, девичья память – она и у лошади девичья память.
Сейчас Мики отожралась, выросла и забыла, что иногда приезжает дядька и дергает за ноги. Крайне неодобрительно посмотрела на нас с Володькой. Красноречиво уперлась перед развязками, но после некоторых уговоров встала на них.
Взял Вовка ножку, ножка пришла в движение, ну а дальше… А дальше мы с ковалем весело бегали по стенам, уворачиваясь от бьющейся в истерике лошадки. Занятие средней степени прикольности. Бьет рыжая метко и больно. В любых направлениях.
Я еще в фоновом режиме переживала, не убьется ли эта дура на развязках, но лошадь только ногами махала и сопела. Ладно. Все конечно круто, но епрст, она уже расчищалась и знает, что это такое. Просто под дурочку канает. Есть такой прикол у мелочи, да. Вдруг я побьюсь в припадке и все от меня отстанут?...
Вован человек бывалый. Он и Маню по молодости лет ковал, прибив к дереву на губовертку, а это о многом говорит. Погрозил мелкой пальцем и рашпилем, рассказал о том, что надо быть хорошей девочкой, а то дядя расстроится и будет плакать в углу, обнявшись с наковальней. Мелочь заслушалась и дала передние ноги. Только вибрировала смешно от нервов и не моргала все это время. Иногда пыталась прилечь. Но Вова грозил ей снизу щипцами.
Ладно, переда расчистили. Осталось самое вкусное – зада. Они ж всегда летают красиво и лупить ими удобнее, чем передом.
Когда в ответ на попытку взять ногу лошадь весьма правдоподобно изобразила лосося в прыжке, Вова просто взял и поднял ее за ногу. Взял. И поднял. Лошадка так охренела, что мигом обмякла и глубоко так задумалась. Вова немного подержал лошадку на весу, после чего опустил и спокойно начал расчищать. Я печально села рядышком, страдая на тему «хорошо быть здоровенным дядькой, можно лошадков на себе таскать». Коваль только ухмылялся.
Ромка все время ковки находился в эпицентре событий и жутко за всех волновался. Высунувшись из денника, около которого и прикручены развязки. Сам расчистился одним из первых, мужественно отдав лапы дядьке на растерзание – только оборачивался и рассматривал Вовкин филей критически.
Так вот. Есть у коня манера – все в рот тащить. Особенно любит подойти к другой лошади и схватить за недоуздок. Именно из-за приставаний к сородичам Роман гуляет на привязи в гордом одиночестве, по-моему, в леваде он только Маню боится и не трогает. Она в ответ на приставания башку отгрызет и не обломается ни разу.
Вощем стоит Рома в деннике. Смотрит, как других коней расчищают. Как только лошадь начинает вести себя нервно – Ромка высовывается из денника и хватает ртом развязку. Держит, пока лошадь не успокоится. Отпускает.
Так что растет у меня великий помощник в деле укрощения строптивых сородичей))
Еще одна фишка появилась вдруг. Стою около денника, разговариваю с кем-то. Вдруг чувствую – за волосы трогают. Тихонечко так. Это конь решил грумингом заняться. Стоит, глаза закрыл и чешет мне макушку. Странное ощущение, если честно) Маня в порыве любви только за задницу меня лапала, ну на то она и Маня. А этот интеллигент. И ребенок еще до кучи.
Коваль приехал нежданчиком, как раз в тот момент я Рому собрала и почти вывела. Пришлось расседлывать. Конь не понял, что случилось и отказывался выплевывать трензель. Типа ты чо, мать, совсем того? Мы еще не отработались, дура. Верни железку взад!

Как начинается ваш день? Чашка кофе, телевизор, семейный завтрак? Мое утро вчера началось с очень грустного и, можно сказать, подавленного конюха. Который с вселенской скорбью и акцентом сообщил мне: «Олга, Маня ушол». И грустно шмыгнул носом.
Я когда только глаза продрала – соображаю плохо. Тут же почему-то возник образ Мани, которая с чемоданом чешет через поле, сурово сжав губы и не оглядываясь. А в деннике записка «не пиши и не звони мне, наша встреча была ошибкой». Потом я плавно сообразила, что эта скотина отсюда никуда не денется, максимум – уйдет в краткосрочный круиз по деревенским помойкам.
Поэтому я встала, натянула шорты с крокодильчиками, поправила майку с нарисованным ананасом, взяла заныканое на завтрак яблоко и пошла ловить животное.
Маня бродила в районе пастуха. Без недоуздка. Конюх лошадей выводил в леваду, а Маня женщина нетерпеливая, ждать не любит. Открыла денник и ушла в свободное плавание. Так как с утра она голодная, за пределами пастуха трава нажористая и конкуренции никакой – ловить кобылу можно до вечера. Она прекрасно знает, что ее поймают и запихнут гулять со всеми. Оно надо? Так что дает подходить максимум на расстояние вытянутой руки, после чего аккуратно отползает и жрет дальше, кося глазом в твою сторону.
Не, конечно, ко мне она подходит по команде периодически. Даже берет еду. Но при малейшей попытке взять хотя бы за челку – с видом оскорбленной невинности гудит и отбегает.
Поэтому берется корда, с помощью конюха растягивается, и лошадь со всех сторон плавно окружается. К счастью, таранить корду Маня еще не придумала, вместо этого злобно сопит, быстренько обмякает и дает себя взять.
Правда, на этот раз гордую и свободную лошадь занесло в грандиозные лопухи, откуда торчали только кончики ушей. Довольно весело в зарослях на ощупь искать Маню, ибо в листьях не видно от слова совсем и координаты тушки определяются только по задумчивому шевелению лопухов.
Маня быстро догадалась, что ныкаться в непроходимых зарослях, оканчивающихся тупиком и соседским забором, было тупой идеей, поэтому самостоятельно подплыла и бухнулась головой в недоуздок. Раскаяния в глазах традиционно не наблюдалось. Почему меня это не удивляет?)
К нам доехал коваль. Я обнялась с Маней, описала все наши проблемы с аритмией, повздыхала в унисон с лошадью…После мозгового штурма решили подковать ее на переда, воткнув туда до кучи противоударные вставки. К ним кобыла всегда позитивно относилась. Так что, проходив почти год без тапочек, Маня вновь обрела подковы. А все потому что кто-то слишком много весит и слишком бодро носится по леваде, надрывая больное плечо. Убить хочется, да рука не поднимается.
Сейчас буду смотреть динамику. Главное, чтобы эти кованые переда теперь на голову другим лошадям не поставили. А-то знаю я некоторых личностей особо буйных.
Расчищать мелкую и кудрявую Мики оказалось делом веселым. Последний раз Вовка зимой ей копыта подравнивал, лошадь была молода, наивна и весила как крупная собачка. Ноги дала и не пикнула.
Как выяснилось, девичья память – она и у лошади девичья память.
Сейчас Мики отожралась, выросла и забыла, что иногда приезжает дядька и дергает за ноги. Крайне неодобрительно посмотрела на нас с Володькой. Красноречиво уперлась перед развязками, но после некоторых уговоров встала на них.
Взял Вовка ножку, ножка пришла в движение, ну а дальше… А дальше мы с ковалем весело бегали по стенам, уворачиваясь от бьющейся в истерике лошадки. Занятие средней степени прикольности. Бьет рыжая метко и больно. В любых направлениях.
Я еще в фоновом режиме переживала, не убьется ли эта дура на развязках, но лошадь только ногами махала и сопела. Ладно. Все конечно круто, но епрст, она уже расчищалась и знает, что это такое. Просто под дурочку канает. Есть такой прикол у мелочи, да. Вдруг я побьюсь в припадке и все от меня отстанут?...
Вован человек бывалый. Он и Маню по молодости лет ковал, прибив к дереву на губовертку, а это о многом говорит. Погрозил мелкой пальцем и рашпилем, рассказал о том, что надо быть хорошей девочкой, а то дядя расстроится и будет плакать в углу, обнявшись с наковальней. Мелочь заслушалась и дала передние ноги. Только вибрировала смешно от нервов и не моргала все это время. Иногда пыталась прилечь. Но Вова грозил ей снизу щипцами.
Ладно, переда расчистили. Осталось самое вкусное – зада. Они ж всегда летают красиво и лупить ими удобнее, чем передом.
Когда в ответ на попытку взять ногу лошадь весьма правдоподобно изобразила лосося в прыжке, Вова просто взял и поднял ее за ногу. Взял. И поднял. Лошадка так охренела, что мигом обмякла и глубоко так задумалась. Вова немного подержал лошадку на весу, после чего опустил и спокойно начал расчищать. Я печально села рядышком, страдая на тему «хорошо быть здоровенным дядькой, можно лошадков на себе таскать». Коваль только ухмылялся.
Ромка все время ковки находился в эпицентре событий и жутко за всех волновался. Высунувшись из денника, около которого и прикручены развязки. Сам расчистился одним из первых, мужественно отдав лапы дядьке на растерзание – только оборачивался и рассматривал Вовкин филей критически.
Так вот. Есть у коня манера – все в рот тащить. Особенно любит подойти к другой лошади и схватить за недоуздок. Именно из-за приставаний к сородичам Роман гуляет на привязи в гордом одиночестве, по-моему, в леваде он только Маню боится и не трогает. Она в ответ на приставания башку отгрызет и не обломается ни разу.
Вощем стоит Рома в деннике. Смотрит, как других коней расчищают. Как только лошадь начинает вести себя нервно – Ромка высовывается из денника и хватает ртом развязку. Держит, пока лошадь не успокоится. Отпускает.
Так что растет у меня великий помощник в деле укрощения строптивых сородичей))
Еще одна фишка появилась вдруг. Стою около денника, разговариваю с кем-то. Вдруг чувствую – за волосы трогают. Тихонечко так. Это конь решил грумингом заняться. Стоит, глаза закрыл и чешет мне макушку. Странное ощущение, если честно) Маня в порыве любви только за задницу меня лапала, ну на то она и Маня. А этот интеллигент. И ребенок еще до кучи.
Коваль приехал нежданчиком, как раз в тот момент я Рому собрала и почти вывела. Пришлось расседлывать. Конь не понял, что случилось и отказывался выплевывать трензель. Типа ты чо, мать, совсем того? Мы еще не отработались, дура. Верни железку взад!

- karla
- ВдохновениЁ
-
))
Про поднял на ногу внушило))
Рома красавчик))
Про поднял на ногу внушило))
Рома красавчик))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
А Маня с чемоданом вообще до слёз умилила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
На меня напала работа
Сижу и разгребаю. С нежностью вспоминаю, как два года назад, впервые переступив порог дирекции, сидела и дышать боялась. Сейчас у меня в каждой руке по телефону, с которыми я бурно общаюсь, одновременно переписываясь в скайпе с начальнице, до кучи еще и умудряясь краем глаза сюжеты новостные о парке смотреть и фильтровать. Веселуха в общем.
Про коней напишу сегодня вечером, хотя чо о них писать - цветут и пахнут.
Лучше про собственную больную голову.
Я записалась в автошколу. Не знаю, как буду туда попадать при своем долбанутом графике и ЖМ, но ведь умудрялась когда-то учиться на очке, появляться на конюшне почти каждый день, ездить по мероприятия, одновремнно работать в банке и еще что-то по дому успевать...Так что граждане, все лето я буду не выспавшаяся и еще более странная, чем обычно.
Да, не пугайтесь, таким как я за руль можно...Сама до конца не верю, но сказали - можно.

Про коней напишу сегодня вечером, хотя чо о них писать - цветут и пахнут.
Лучше про собственную больную голову.
Я записалась в автошколу. Не знаю, как буду туда попадать при своем долбанутом графике и ЖМ, но ведь умудрялась когда-то учиться на очке, появляться на конюшне почти каждый день, ездить по мероприятия, одновремнно работать в банке и еще что-то по дому успевать...Так что граждане, все лето я буду не выспавшаяся и еще более странная, чем обычно.
Да, не пугайтесь, таким как я за руль можно...Сама до конца не верю, но сказали - можно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
удачи в автошколе))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
А, я слоупок, только сейчас прочитала опус о мужиках. Так вот, не возникает желания ничего опровергнуть, кроме внешности. Матильда, ты правда красивая :)
Если что, это не лесть. Я не из тех людей, кто любит льстить, у меня наоборот проблема с отношениями с людьми из-за того, что я не умею льстить :) и слишком часто говорю, не фильтруя, то, что думаю.
*Ушла дальше работать
Если что, это не лесть. Я не из тех людей, кто любит льстить, у меня наоборот проблема с отношениями с людьми из-за того, что я не умею льстить :) и слишком часто говорю, не фильтруя, то, что думаю.
*Ушла дальше работать
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи в автошколе.)))) Машинки - это почти так же прикольно как лошадки. Точнее даже не почти, а просто немного по-другому.))))
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я ж тебе писала, что мой папа закончил автошколу. Недавно. В 75 с лишним лет и напомню, что тоже с одним глазом, второго нет вообще. Так что даже таким - можно.Матильда писал(а): Да, не пугайтесь, таким как я за руль можно...Сама до конца не верю, но сказали - можно.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я знаю, что прикольно)) Поэтому и хочу.Charly писал(а):Удачи в автошколе.)))) Машинки - это почти так же прикольно как лошадки. Точнее даже не почти, а просто немного по-другому.))))
Еще задолбало постоянно таскать все на себе. В машине хорошо - закидал багажник и вперед.
Да и вообще...У нас на конюшне из всего коллектива права есть только у Светки. Которая ездить боится. Так что элементарно в аптеку метнутся некому, если коням дурно стало, а лекарства резко кончились...Пришлось мне сейчас грудью на амбразуру таксзать

Самое интересное, что сколько я ни пыталась выяснить, есть ли какие юридические обоснования - все делают круглые глаза и тупят. Я ж чо тянула так долго...Думала, что водить мне нельзя, ибо засмотрюсь на птичку и кирдык. Потом стала читать в инете и выяснила, что зависит от того, выдадут тебе справку или нет. У меня травма детства, т.е привыкла так жить и с координацией все нормально. Второй глаз видит отлично, ттт. Так что, как выяснилось, рискнуть можно...Binom писал(а):Я ж тебе писала, что мой папа закончил автошколу. Недавно. В 75 с лишним лет и напомню, что тоже с одним глазом, второго нет вообще. Так что даже таким - можно.
Хотя че уж там, люди без мозгов как-то живут и ездят

СпасибоRovena писал(а):А, я слоупок, только сейчас прочитала опус о мужиках. Так вот, не возникает желания ничего опровергнуть, кроме внешности. Матильда, ты правда красивая :)

А так, если взглянуть на мое дивное личико в период обострений, то лучше делать это с бутылем валерьянки в одной руке и распятием в другой

Еще про машинки.
Было время, когда я гоняла на Мане на экипаже так, что самой было немного страшно...Заезжала на этой четырехколесной дуре в любую дырку и рулила без малейшего облома. При условии, что на том конце Маня, которая хоть и любит упряж больше, чем седло, но таки иногда имеет свое мнение по любому поводу.
Сейчас я езжу на квадрацикле конюшенном, не испытывая никаких проблем. Даже наоборот. Он от птичек не шарахается))
Надеюсь, что с машиной все будет так же гладко и спокойно. В конце концов дальше нашей деревни мне особо никуда не надо.
- karla
- ВдохновениЁ
-
если взглянуть на моё дивное личико в период обострения, любого). то бутылью валерианы не обойдёшься)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Периоды обострения не считаются - в эти периоды любая "красоткой" становится.)))
А ездить поначалу всем стремно, а потом ничего. Не думаю, что специфичность зрения создаст серьезрую проблему, при том, что давно и с самого начала за рулем обзор будет вот таким.
Люди такое чувство, что без обоих глаз выезжают. И без мозгов и живы как-то, да еще считают, что умеют водить.))
А ездить поначалу всем стремно, а потом ничего. Не думаю, что специфичность зрения создаст серьезрую проблему, при том, что давно и с самого начала за рулем обзор будет вот таким.
Люди такое чувство, что без обоих глаз выезжают. И без мозгов и живы как-то, да еще считают, что умеют водить.))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я полагаю, тебе придется просто головой крутить несколько больше двуглазого водителя, потому что поле зрения по любому Уже. Шея крепкая?)) Тогда нормально.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ну, сложно сказать...Я с двумя глазами видела примерно тоже самоеЛазурный писал(а):Я полагаю, тебе придется просто головой крутить несколько больше двуглазого водителя, потому что поле зрения по любому Уже. Шея крепкая?)) Тогда нормально

Зато научилась "чуять жопой" и ощущать объемы окружающих вещей. Врезаюсь во все регулярно, но это исключительно благодаряя природной грации и изящности

Ладно, все тайное станет явным при первом визите на площадку

Разведка доложила, что теперь на конюшне обитает кролик и морская свинья. Приперли их нам и оставили. Кажись мы скоро не только у Эквихэлпа будем хлеб отбирать, но и у прочих благотворительных организаций. Сама еще не видала, что из себя представляют новые жильцы, но завтра состоится знаменательная встреча.
Простерилизовали Няшку. Она держалась как кремень и отказывалась засыпать под наркозом. В итоге пришлось давать лошадиную дозу, после которой у бедной кошки отходняк целые сутки продолжался. Светка дежурила рядом и не давала ей убиться. Кувыркалась Няшка всем акробатом на зависть, пока последние глюки ловила.
Сейчас оклемалась, покушала котлетку (да, мне звонят и отчитываются, что она там съела и сколько покакала)), сидит и ненавидит окружающих еще больше чем обычно.
Но я рада, что мы наконец кошку лишили радостей материнства гипотетического. Кто знает как она стала бы рожать со своими травмами и больным позвоночником. Теперь будет только ходить и орать, требуя кушать и много. В последнее время жрет она как слон.
Маня так счастлива прибитым тапкам, что ажно бежит с улыбкой до мохнатых ушей. Хромать перестала сразу же, сейчас блаженно бродит по леваде и глумится над людьми с еще большим энтузиазмом, чем обычно.
Зато вместе с жарой проснулась дыхалка. Буду делать курс ингаляций и даже свистну у маман ментол. Не знаю, куда пошлет меня лошадь при виде ведра, воняющего настолько, но ее мнение редко учитывается. Дальше денника Маня не убежит, а зажимать ее в углу, угрожая надеть ведро на голову я всегда умела.
Думаю, чего б из подкормок новенького испробовать. Пока она дожирает эквиминзовскую микстуру (попытка засосать шприц уже была, но я помню крышечку и вовремя среагировала), как доест - буду думать чего б еще запихать в это чудовище.
Залезла я тут глупая на Романа в своей выездке. Забыла, дура, что это на мягкой как диван Мане там сидишь, ножки свесив, и в носу ковыряешься. Рома жеж амплитудный и бегает радостно поддавая спиной. И путлища у меня на выездке длины неимоверной. Если на Мане это как-то незаметно, то на Роме меня оттуда чуть не катапультировало. Пришлось вспоминать, чем там держаться за лошадь и как пережить час на этом отбойном молотке. Сразу впомнился Неаполь, после вспомнились давно утраченые навыки

- karla
- ВдохновениЁ
-
Неаполь... *вздыхает*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну да, в период обострений любая женщина превращается в тыкву монстра. Ну, вы видели комикс, который я выкладывала, да?
А по поводу врезаться в окружающее - вот я, казалось бы, не толстая, в меру близорукая - и то все дверные косяки - мои, все ножки столов, кроватей, АРРРР!
А по поводу врезаться в окружающее - вот я, казалось бы, не толстая, в меру близорукая - и то все дверные косяки - мои, все ножки столов, кроватей, АРРРР!
- karla
- ВдохновениЁ
-
гы)) косяки им мешают. Я вот периодически в зеркала ухожу в магазинах. Ещё сама себе дорогу уступаю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ыыыы, ты победила :Dkarla писал(а):гы)) косяки им мешают. Я вот периодически в зеркала ухожу в магазинах. Ещё сама себе дорогу уступаю)
- Aila
-
А я тоже туда заглядываю) Правда у окулиста я не была со школы и на тот момент у меня была 1.
Пошив текстильной амуниции. В наличии и на заказ. Электрозаводская.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я врезаюсь в стеклянные двери. Это изобретение дьявола любит не открываться перед моей персоной.
Немного картинок из ЖМ.
Арзамас. Живет на привязи, потому что в леваде гулять нормально не умеет.

В глазах вся скорбь еврейского народа.

Маня в боевой раскраске

Елизавета.

Китти.

Легкий апокалипсис в ЖМ.

Здесь будет конюшня...Когда докопаем яму под фундамент.

Наш домик покрыли сайдингом, скоро можно будет вьезжать.

И немного Няшки напоследок. Кому на Руси жить хорошо?)

Усука несет службу. Харчи отрабатывает, чудовище целлюлитное))

Немного картинок из ЖМ.
Арзамас. Живет на привязи, потому что в леваде гулять нормально не умеет.

В глазах вся скорбь еврейского народа.

Маня в боевой раскраске

Елизавета.

Китти.

Легкий апокалипсис в ЖМ.

Здесь будет конюшня...Когда докопаем яму под фундамент.

Наш домик покрыли сайдингом, скоро можно будет вьезжать.

И немного Няшки напоследок. Кому на Руси жить хорошо?)

Усука несет службу. Харчи отрабатывает, чудовище целлюлитное))