Я прямо вчера обалдела слегка. Дело в том, что за пару тренировок до того нас с конем чуть не "дисквалифицировали". В том смысле, что сказали, что так лошадь и без всадника бегать может. Дескать, халтура ...((.
В общем, в прошлый понедельник была халтура, в субботу она же ... А вчера конь вышел и я его не узнала. От ноги взлетает, в поводу легчайший, сам себя несет. Народ с бортика большие пальцы показывает

. Спина, говорят, вверх, жопа вниз, все дела. Мне, главное, тоже кажется, что что-то интересное происходит, но я пока сверху не могу понять, что. Ладно, рысь, она нам обычно удается. Но галоп! Правда, по ногам хорошо, а спинка не свободная, это факт. Но не дерется! Подобрался весь, ногу слышит, руке уступает как ни попросишь. Правда, на очередной шенкель взвесил мне пинка. "Я, - говорит, - и так уж жопу включил через немогу, тебе чего еще надо-то?"
В общем, езду признали "достойной". Затем, чтобы жизнь медом не казалось, переключились на принимания. Ну, тут все вернулось на круги своя. Все-таки эта ваша выездка глубоко не моё.

Благополучно опозорились,
крылья сложили, олимпийскую медаль убрали в шкаф и пошли отшагиваться. Остался вопрос, что это было на рыси и галопе. В радикальный прогресс собственного мастерства почему-то не верится.