А именно: я не отслеживаю, с какой ноги мы идем на галопе,

По сему прошу форум высказаться

Тотош, по-моему, тут речь идет именно о том, что лошадь идет не стой ноги (постановление, видимо не неправильное, а отсутствует).Totosha писал(а):как неправельное постоновление влияет на "неудобно сидеть"?Крошка Sorti писал(а):Если лошадь идёт не с той ноги, то мне сразу становится неудобно сидеть. Без разницы, крестом она идёт или так. А сначала я просто смотрела по передним ногам. Однажды грохнулась так :lol:
Эх, какая я "молодец"! Мало того, что запуталась сама - так еще и полфорума запутала!Totosha писал(а):Что то я теперь сама запуталась.....:).....и перестала понимать что понимала....
Для чего нам нужна нужная нога?Totosha писал(а):
потому что если едешь по прямой ( пример- поле), то там все равно с какой ноги ( так что не понимаю в чем может заключаться неудобство)......а вот если на вольту, то можно перевернуться ( но на вольту проще сразу сделать постановление и подняться с нужной ноги)...
Хорошо! Исправила на путанница в 4-х ногах (можно было в двух, но в четырех - солиднее звучит :D )TANIAHORSE писал(а):Зачем ты дописала "путанница в прокате"? По-моему это не только
прокатская проблема..."