Рысаки хороши

Давай померимсяCharly писал(а):Не, Лен. Тебя больше комментят.))))
Я лучше соглашусь, чем высчитыатьCharly писал(а):Но по впечатлениям у тебя все-равно больше.
Воот! Вот это мудрая мысль.)))Летучая писал(а):Лучше придумать, как тебе в дневнике количество комментов повышать)
Однозначно жуткий), Касатка симпатичная кобылка, а Пашка озорник, очень милый)Charly писал(а):А коврик жуткий - говорю же.
Не то слова, это мой фаворит), хорош, очень хорош.Летучая писал(а): А рядом вороной - Звездопад от Дротика) Тот что Оле-Бьяно понравился)
Сейчас пойду читать и писать, правда я всегда читаю и пишу у всех). Так что давайте все писать друг у друга и не надо будет ни чего придумывать))).Летучая писал(а):Лучше придумать, как тебе в дневнике количество комментов повышать)
Весь в отца)бьяно писал(а):Не то слова, это мой фаворит), хорош, очень хорош.
Ё моё какой красавец. Вы меня сегодня с Верой, просто убили наповал таким красавцами, вороными жеребцами.Летучая писал(а): Весь в отца)
Абсолютный рекордист среди четырёхлетних орловских жеребцов Дротик (Кипр - Дрофа)
Хорош!Летучая писал(а):Абсолютный рекордист среди четырёхлетних орловских жеребцов Дротик (Кипр - Дрофа
Оль одна мечта реальна, если Зяму посмотреть. Всего то надо к нам в гости))бьяно писал(а): Вы меня сегодня с Верой, просто убили наповал таким красавцами, вороными жеребцами.
Мне бы хоть дотронуться до такого(мечтательно)
Я очень согласна)langolier писал(а): Оль одна мечта реальна, если Зяму посмотреть. Всего то надо к нам в гости))