Тоже сходила на Эквирос, приобщиться.))
Почему-то мне там было хорошо, в итоге прошаталась часа 4. Чего делала, не знаю.))
Джигитовку посмотрела. Отчаянные ребята все-таки. И если б только ребята - девчонки! С нескольких трюков, правда, сковырнулись, но так ловко, что даже не могу сказать - случайно или нарочно. Акробатическая подготовка рулит!
Только подумала, интересно, а они ноги коням не отрывают на разворотах, как нам представили самую возрастную лошадь группы - 22 года. Хм, значит, ноги выдерживают.))
Флоке навестила, благодаря Даше даже потискала в деннике, под завистливыми взглядами не таких везучих зрителей.))
Накупила всякой мелочевки, неконной.)) Из конного только кумыс. У "Снайпа" выпытала, что они свой кумыс через "Избенку" продают в Москве, тот, который в таре по 0,33. А кумыс у них очень приятный, правда.
А еще охренительную рубашку! Она как бы неконная, но бренд принадлежит Шокемюлле, поэтому они тоже на выставке представлены. Минут 40 мерила все, что у них было, и жалела тольк,, что не попала в 1-й день, многое распродано. А рубашки такие, что вообще ничего другого не носила бы.))