Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
У меня три, два очень страшных при разносе, со всего карьера, брр, больше не не надо. Было четвертое , но там лошадь сама резко плюхнулась в лужу искупаться вместе со мной, это даже чем то смешное)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не, купаться в грязи по инициативе лошади страшно только в первый раз, когда не понимаешь еще, что она не упала, а подло самопроизвольно под тобой-чайником легла.))))
Я так раза три купалась в луже.)))) Потом научилась таки не позволять.))) Надоело чистить аммуницию, да еще пригрозили, что средства тоже будут покупать те, под кем лошади валяются.)))
Я так раза три купалась в луже.)))) Потом научилась таки не позволять.))) Надоело чистить аммуницию, да еще пригрозили, что средства тоже будут покупать те, под кем лошади валяются.)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Лед умничка. Лена сказала, что сегодня у Леда не чувствовалось никаких последствий, слава богу!
Что делает чайник-трусиха, если энергичная лошадь накануне стояла? Правильно, едет в поля
! Простор манит лошадку, которой охота побегать, птички активно летают стаями, вспархивая из-под копыт. Встретили мужика с собакой. Очень приятно поболтали, хотя встретились на не очень широкой дороге. Но обе стороны не проявили негатива, а наоборот. Собака молодая, опасалась немного и пыталась погавкать, но послушала хозяина и прошла мимо. Потом встретились, когда обе стороны возвращались с прогулки, снова навстречу друг другу
Еще поболтали. Обсудили достоинства российского и зарубежного собаководства
Грунт на плацу, это не грунт
Плац не рабочий. Лошади надо дышать, дышали в поля. Вот в полях грунт не плохой. Спасибо Жене за вчерашнюю своевременную информацию. Выезжая верхом, получила подбадривающее указание Сереги Холкина -конечно, в поля, там хорошо!
Довольна тем, как Ласка дышит. Запыхтела один момент, но почти мгновенно продышалась, а ведь мы без таблеток!
Только на ингаляциях
Вер, Ласка вчера стояла, сегодня пришла, зада несколько отекли
После езды все прошло, хз
Что делает чайник-трусиха, если энергичная лошадь накануне стояла? Правильно, едет в поля

Грунт на плацу, это не грунт

Довольна тем, как Ласка дышит. Запыхтела один момент, но почти мгновенно продышалась, а ведь мы без таблеток!

Вер, Ласка вчера стояла, сегодня пришла, зада несколько отекли

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодцы, что в поля с Лаской выбрались, в полях сейчас и правда стало не плохо. А для Ласки поля то что надо 

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, Бьян
Грунт неплохой и дышится легко! Никакой пыли

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сдала сегодня зимний сапог починить молнию. Высокий такой. Сапог! Получила квитанцию - "получено полпары ботинок"!!! Я говорю
- эээ, вам не важно, что написано
? Мужик возмущается. Все правильно мол написано - полпары ботинок!!! Значит половина пары! Ботинок
Рыдала

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Smile писал(а): Мужик возмущается. Все правильно мол написано - полпары ботинок!!! Значит половина пары! БотинокРыдала

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, я подпругу повесила вместе с уздечкой. А то в том углу она у меня ускальзывает с седла)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Произвела я таки забор крови на кортизол. Оказалось это еще геморройнее, чем я думала. Взяли кровь в 17.00. Открутила 15 мин - смотрю сыворотка не очень
. Поставила крутить еще 15 мин - снова не очень. не достаточно прозрачная, не такая, как должна быть, эритроциты не полностью открутились. Второй забор крови - снова сыворотка не очень, плюс ее меньше
. Домой вернулась к 12 ночи. Третий забор крови - утром. Еще хуже. Приезжаю в больницу расстроенная. Говорю врачам лаборантам, что сомневаюсь, что из этой сыворотки получится. Ничего, отвечают, сейчас мы ее еще открутим
! А в итоге, на самом деле, все получилось 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
тебе этот нос.

а это не просто смазанное фото)) это кобыла машет головой выражая своё недовольство тем что приличную девушку всяки папараци за едой снимают)

а это не просто смазанное фото)) это кобыла машет головой выражая своё недовольство тем что приличную девушку всяки папараци за едой снимают)

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо, Вер! Клевая такая 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отзвонила сегодня Маша. Урра! У Примуса нет аденомы!!! Прекрасная , правильная реакция лошади на введение дексаметазона. Маша говорит - как в учебнике
. Сегодн
провела день в Сергиевом посаде. Тенгуша такая ласковая
. И каждую неделю мне кажется, что она чуть толще, чем была
.Лису явно скучно без прогулок и без галопа. Скоро будем вводить галоп, а там и в свободный полет!

провела день в Сергиевом посаде. Тенгуша такая ласковая

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
так наверняка она становится чуть толще каждую неделю)) так и должно быть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, она, конечно, становится толще. Но каждую неделю все таки вряд ли
Бьян ага
Владельцу 5 голов лошадки в ЦСКА опять не хватило
На воскресенье скучковались дети. Обычно 5-ти летний деть ездит в субботу. Вчера он не смог. Пришлось Дашу посадить на Леда. Даша от этого была в полном восторге. Прима ответственно изображала лошадь-учителя и ангельски откатала мальчишку
. Он ей определенно нравится. С Дашей на разных лошадях отрабатываем разные моменты. На Леде правильную рулежку на шагу и галоп. Приму-то в вольт иногда хрен завернешь, если ты не МС. Называется накуси-выкуси. И немного покатали Дашу галопом. Лед к этому делу подходит ответственно. Насколько он сам любит оторваться на корде без человека галопищем, настолько он тихонечно-тихонечно, мягко и размеренно покатал Дашу. Занимались мы, конечно, в предманежнике. С рукой Дашиной у нас большие успехи. Рысили по стенке, рука лежит абсолютно спокойно. Я довольна
На 10 минуток я на Леда залезла, конечно, удержаться было выше моих сил, и поехала к Ласке
Пообщались, порысили, даже галопчик немного влево-вправо сделали

Бьян ага

Владельцу 5 голов лошадки в ЦСКА опять не хватило

На 10 минуток я на Леда залезла, конечно, удержаться было выше моих сил, и поехала к Ласке

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Дык еще бы. Я сама на нем уж сколько, а все время в восторге.)) Не притупляется и не приедается.Smile писал(а):Пришлось Дашу посадить на Леда. Даша от этого была в полном восторге.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А мне даже некогда написать про лошадей. 2 дня плотно занимаюсь покупкой машины для сына. Вместе с ним. Сидим на сайтах звоним. Были в 3 салонах. Искали новую модель рено логан. В интернете цена 305 тыс, звоню в салон - 335 тыс, приезжаю через час 420
Говорят - а я чо? а я ничо! Колцентр работает по старым ценам. Сегодня нашла за 365т. Спрашиваю с подозрением -девушка, а вы представитель салона или колцентр??? Да я сижу в салоне!!! - отвечает девушка. Экстренно подрываюсь, подхватываю сына по дороге. Приезжаем. Бля ... 610 тыс. В итоге нашли 2011г. за 350 тыс, внесли залог. Собственно, сын хотел к лету заработать и купить полностью за свои деньги. У меня возникла идея ему помочь с покупкой сейчас. Оставлять сейчас рубли вроде идиотизм. Муж поддержал. Сын говорит - заработает и отдаст. Решили, что он поможет нам по весне строить веранду на даче. Деньгами, в смысле, не молотком. Не знаю правильно или нет. Считаю однозначно правильно помогать детям с покупкой квартиры, если есть такая возможность. С покупкой машины в 22 года дискутабельно. Но сейчас он работает будь здоров как и учится. Надеюсь, своей помощью мы не нанесем вреда 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!