Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Записки вредного лекаря
Выздоравливай! )
А дочь в первом или втором меде? На каком факультете?
А дочь в первом или втором меде? На каком факультете?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бьян, спасибо
Юль, вот мне и кажется, что у Ани есть призвание. Ты не представляешь, как она о больных на практике рассказывала. Лучше, чем наши ординаторы, которые институт уже закончили. Все помнит: как началось, как протекало, какие осложнения и почему возникли
И ей интересно по-настоящему. Она про больных взахлеб рассказывала
Насть, она у нас в РУДНе на медицинском факультете. Она по 2 волне прошла во 2 мед, но поскольку я писала заявление и на нее в РУДНе оформили целевое направление, решили им воспользоваться. Неудобно, напрягала людей, а потом сказать - не, мы во 2-ой решили

Юль, вот мне и кажется, что у Ани есть призвание. Ты не представляешь, как она о больных на практике рассказывала. Лучше, чем наши ординаторы, которые институт уже закончили. Все помнит: как началось, как протекало, какие осложнения и почему возникли

Насть, она у нас в РУДНе на медицинском факультете. Она по 2 волне прошла во 2 мед, но поскольку я писала заявление и на нее в РУДНе оформили целевое направление, решили им воспользоваться. Неудобно, напрягала людей, а потом сказать - не, мы во 2-ой решили

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня была в Сергиевом Посаде.
Сильву взяли домой, в городскую квартиру. Я довольна
Черная кошка цела, в миске остатки недоеденного сухого корма, рядом вода, кошка рыскала под трибунами, на кис-кис-кис тут же вылезла, общалась, мурчала, съела пакетик корма, попила свежей воды
А золотые были золотыми
Бываю раз в неделю, а сколько они выражают радости, просто удивительно
Тенга с таким удовольствием валяется в снегу, что самой тоже охота поваляться 
Сильву взяли домой, в городскую квартиру. Я довольна

Черная кошка цела, в миске остатки недоеденного сухого корма, рядом вода, кошка рыскала под трибунами, на кис-кис-кис тут же вылезла, общалась, мурчала, съела пакетик корма, попила свежей воды
А золотые были золотыми

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, они это так здорово делают с таким восторгом и так заразительно )))Smile писал(а): Тенга с таким удовольствием валяется в снегу, что самой тоже охота поваляться
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ребят, у меня мобильник не работает. Надеюсь, никто не писал мне смс. Я их не получаю, если чо
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я сегодня была в гостях у знакомой в Конкорде. Блин, хорошо там. Там, где нас нет
Манеж прекрасный. просторный, светлый, еврогрунт. По уму сделано. Манеж разделен на 2 части. Выездковый и конкурный. Это так удобно и тем, и другим! Просторные денники, широкие проходы. Собственно, наверно, большинство из вас там были? Правда, по слухам, "особенности" не вполне приятные там есть. Но думаю, какие-то траблы есть везде

Манеж прекрасный. просторный, светлый, еврогрунт. По уму сделано. Манеж разделен на 2 части. Выездковый и конкурный. Это так удобно и тем, и другим! Просторные денники, широкие проходы. Собственно, наверно, большинство из вас там были? Правда, по слухам, "особенности" не вполне приятные там есть. Но думаю, какие-то траблы есть везде
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да там очень красиво))
но есть подвохи)
но есть подвохи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
В Конкорде хорошо, помню в первый раз меня там ширина прохода впечатлила))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Меня особенно впечатлил размер манежа и разделение на выездковую и конкурную часть. И грунт.
Хотя проход - да, тоже впечатляет. Если лошадь стоит на развязках, она ни сколько не мешает движению
Хотя проход - да, тоже впечатляет. Если лошадь стоит на развязках, она ни сколько не мешает движению
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А еще вчера у нас была Маша Жукова. Сделала плановую мануальную терапию и взяла контрольные анализы. Так вот, глюкоза у Примуса в норме
То ли все же дело в подкормке хорс ветеран. Там в описании состава глюкозы нет, но Маша сказала, что может входить в "основу", тогда в составе могут не указать. В общем, брали контроль, отменив до этого подкормку за 2 недели. Если дело было в подкормке - это вообще прекрасный вариант. Если диабет все же есть, но сахар нормализовался на фоне диеты, тоже неплохо
!

То ли все же дело в подкормке хорс ветеран. Там в описании состава глюкозы нет, но Маша сказала, что может входить в "основу", тогда в составе могут не указать. В общем, брали контроль, отменив до этого подкормку за 2 недели. Если дело было в подкормке - это вообще прекрасный вариант. Если диабет все же есть, но сахар нормализовался на фоне диеты, тоже неплохо

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Андрей сдал экзамен, получил хорошо. Я довольна
У Ани анатомия в понедельник. Самый сложный экзамен за период обучения.
Сегодня ни слова о конях, о как! Все о детях и о детях

У Ани анатомия в понедельник. Самый сложный экзамен за период обучения.
Сегодня ни слова о конях, о как! Все о детях и о детях

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, сама удивляюсь
Бьян, спасибо

Бьян, спасибо

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дочь получила трояк по анатомии, расстроилась. Но зато экзамен уже позади! Сейчас спит, а ночью собирается готовится к следующему. А он уже через 3 дня 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я вот читаю.... и понимаю, что я была неправильным ребенком. Мои родители не знали на что я учусь. Дневник в школе проверяли в конце четверти. даже не так... просто спрашивали. А в когда училась в институте вообще не знали когда у меня сессия. Когда с родителями жила, они подозревали о её наличии по большому количеству книг неожиданно возникающих дома. И о конце по исчезновению этих книг. Просто потом спрашивали, ну как. И ответ - " хорошо" их вполне устраивал. Ну иногда добавляла подробности в виде оценок. Но трагедии никогда не было. Особенно, когда отличница в институте вдруг получила за экзамен трояк.
А когда начала жить отдельно, вообще были не в курсе. :)
А когда начала жить отдельно, вообще были не в курсе. :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тань, так у нее трагедия, не у меня. Я ей сочувствую...
Плюс эти идиотские обидные трояки на первых курсах закрывают потом возможность получения бесплатной ординатуры...
А я редактирую тесты и задачи для студентов 4 курса по терапии для 2 семестра. Сказать, что мне неохота, значит промолчать. Я бы, блин, лучше еще раз вечерком учебной рысью без стремян скаталась
Плюс эти идиотские обидные трояки на первых курсах закрывают потом возможность получения бесплатной ординатуры...
А я редактирую тесты и задачи для студентов 4 курса по терапии для 2 семестра. Сказать, что мне неохота, значит промолчать. Я бы, блин, лучше еще раз вечерком учебной рысью без стремян скаталась

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А пересдать в меде нельзя?
У нас (МГУ Биофак) на пятом курсе давали возможность пересдать несколько предметов, если совсем чуть-чуть не хватало до красного диплома. Мне такое не светило, так что не знаю точно какие там были условия пересдачи, но у меня однокурсница сдавала на пятом курсе что-то из первого или второго за что у нее был трояк. И когда я получила трояк за микробиологию мне экзаменатор сказал, что если это будет мне мешать получить красный диплом, то я смогу пересдать, а если нет, то и какая разн ца.
У нас (МГУ Биофак) на пятом курсе давали возможность пересдать несколько предметов, если совсем чуть-чуть не хватало до красного диплома. Мне такое не светило, так что не знаю точно какие там были условия пересдачи, но у меня однокурсница сдавала на пятом курсе что-то из первого или второго за что у нее был трояк. И когда я получила трояк за микробиологию мне экзаменатор сказал, что если это будет мне мешать получить красный диплом, то я смогу пересдать, а если нет, то и какая разн ца.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не фиг не фиг, редактируй, лучше редактируй)) нам нужны хорошие врачи))Smile писал(а): А я редактирую тесты и задачи для студентов 4 курса по терапии для 2 семестра. Сказать, что мне неохота, значит промолчать. Я бы, блин, лучше еще раз вечерком учебной рысью без стремян скаталась
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера отредактировала задачи. Еще остались тесты и комментарии. Не хочу-не хочу - не хочу - не хочу
Пойти почитаю лучше прокони
Charly, на последних курсах можно пересдать 1-2 экзамена. Но это сложно организовать. У нас важен не красный диплом, а отсутствие 3. Без троек, на крайняк с одной, можно получить бесплатную ординатуру. Если троек 3 и выше, пусть даже остальные пятерки, бесплатно получить ординатуру невозможно...

Charly, на последних курсах можно пересдать 1-2 экзамена. Но это сложно организовать. У нас важен не красный диплом, а отсутствие 3. Без троек, на крайняк с одной, можно получить бесплатную ординатуру. Если троек 3 и выше, пусть даже остальные пятерки, бесплатно получить ординатуру невозможно...
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я поняла, что важна ординатура. Просто у нас оценки на платность аспирантуры не влияют, поэтому и подумала, что если в медицинском это значимо, то может позволяют пересдать. Понятно, что настарших курсах и если в остальном все хорошо.
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Долго-долго я металась в душе, как мне до Таиланда все морды навестить
. Понятно, что морды в ЦСКА, читай под боком, каждый день на глазах. В общем, поняла, что в Сергиев Посад успеваю только сегодня. Пришлось Ласку отодвинуть на воскр
Сегодня все получилось
С Ледом попрыгали крестовинку
. Поняв, что тренер нам соорудила крестовинку, Ира тут же закрыла рот, было открытый, чтобы сказать, что вообще-то пора слезать, чтобы на работу успеть, и радостно приступила. Закончили прыжочки вообще бодро, под одобрение тренера. Не знаю, сколько времени прошло, все на одном дыхании
Почему-то меня крестовинки вдохновляют в 100 раз больше, чем ежики, хотя высота одинаковая
Загадко
Приму как следует размяла, прогрела, погнула. Лошадка разбегалась, ттт, галоп неплохо сделали. Вообще, 2 дня Прима бодра и я так рада
Мануальная терапия ей явно идет на пользу
Тенга несомненно за неделю округлилась сильно. Мне кажется, она собирается родить раньше 23 февраля, который у нас в качестве срока. Бегать ей лениво
, зато ласкучая-ласкучая, позитивная. Лисенок тоже, ттт, в полном порядке
И даже Ярославка сегодня бодро ехала в обе стороны! Умереть-не встать

Сегодня все получилось

С Ледом попрыгали крестовинку

Приму как следует размяла, прогрела, погнула. Лошадка разбегалась, ттт, галоп неплохо сделали. Вообще, 2 дня Прима бодра и я так рада

Тенга несомненно за неделю округлилась сильно. Мне кажется, она собирается родить раньше 23 февраля, который у нас в качестве срока. Бегать ей лениво

И даже Ярославка сегодня бодро ехала в обе стороны! Умереть-не встать
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а Ярославка это кто? *подозрительно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость