Про выборы и не только
Автор
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Про выборы и не только
О, раньше в подъездах молодёжь целовалась, когда парень девушку домой провожал, а при тотальном видеонаблюдении что же это будет?!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Провожать девушку будут теперь всей семьей. Точнее двумя:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
парень девушка хрен с ним. представляете какие слежки могут быть муж жена? Если введут то надеюсь после первой второй мокрухи отменят такое введение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Тихо фсио не так):karla писал(а):кстати вы в курсе что по идеи небратских сми у нас тут переворот, власть захватил Шойгу и повсюду летают самолёты?
- умер он
- принял ислам , между тем
- затем летал на рождение ребенка от Кабаевой
- пока Шойгу захватил власть
- ну и летали вертолеты, угу, туда-сюда
Вот так все было)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
агаг спасибо))а то живём и не в курсе)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
*вытирая семь потов с лица
У вас сильнейшие дни были эти.
Если че, я подскажу, угу)). Там какие-то еще с самого утра в новостях СТАРЫЕ фотки егО Кадыров выкладывал. Вдобавочек. Акцент на слово старые))))
Тааак. Кажется ничего не упустила. А, вон и в комментах, что швейцарские газеты писали, что он летал в Швейцарию, на рождение сына)))).
У вас сильнейшие дни были эти.
Если че, я подскажу, угу)). Там какие-то еще с самого утра в новостях СТАРЫЕ фотки егО Кадыров выкладывал. Вдобавочек. Акцент на слово старые))))

Тааак. Кажется ничего не упустила. А, вон и в комментах, что швейцарские газеты писали, что он летал в Швейцарию, на рождение сына)))).
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и Шойгу, как захватчик власти, кмк, норм)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Канарейка, прошу простить, но только вот ссылка на вот эту ерундовину есть
http://news.bigmir.net/world/881577-Na- ... i-Kadyrovu про якобы актуальные фото с часами)))
а остальное - это у блогеров обсмеивалось, уже как постфактум, я и сама не знала до того ни сном, ни духом)))). и перечислила краткое содеожание ваших дней ))
А, хотя еще у УНИАН была в правом верхнем углу фотка Путина в гробу. В рубрике дня: Исчезновение Путина, умер или сбежал?
И фотка такая: позади стоИт Кирилл, держа свечи, в гробу Путин. А далее приводятся слова Пескова о крепком рукопожатии ВВП.
http://news.bigmir.net/world/881577-Na- ... i-Kadyrovu про якобы актуальные фото с часами)))
а остальное - это у блогеров обсмеивалось, уже как постфактум, я и сама не знала до того ни сном, ни духом)))). и перечислила краткое содеожание ваших дней ))
А, хотя еще у УНИАН была в правом верхнем углу фотка Путина в гробу. В рубрике дня: Исчезновение Путина, умер или сбежал?
И фотка такая: позади стоИт Кирилл, держа свечи, в гробу Путин. А далее приводятся слова Пескова о крепком рукопожатии ВВП.
А как легко будет ворам выпасать квартиры!karla писал(а):парень девушка хрен с ним. представляете какие слежки могут быть муж жена? Если введут то надеюсь после первой второй мокрухи отменят такое введение
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

http://inosmi.ru/russia/20150314/226847 ... source=fb1
Или вот еще.
Как странно, взрослые люди лайкают и читают вот Это, хм:
И еще немного про здоровье Путина. Попытка осмыслить расклад логически.
Что очевидно?
Да, ему плохо. Это не махинация, это не попытка придуриваться. Он помешан на своем "силовом" образе, он принципиально не позволяет себе дать малейшую слабину на публике, даже в тех ситуациях, когда это логично и правильно. Если бы он, скажем, просто отвлекся на какие-то сколь было важные личные дела - как только поползли бы слухи о болезни и смерти, он бы обязательно появился на публике, чтобы их опровергнуть.
Следовательно, сейчас ему должно быть настолько плохо, что он физически не может этого сделать.
Однако же.
Интересна реакция двора. Они не препятствуют слухам о болезни лидера. Следовательно, они разыгрывают эту карту.
Однако по означенной выше причине, эту карту нельзя разыграть с его согласия.
Следовательно, они разыгрывают ее против его воли.
Итак, ситуация, в которой Путину плохо, а Кремль не мешает народу об этом узнать. Это интересно. По-прежнему остается широкой спектр возможных ситуаций. От болезни до люстрации табакеркой. Однако показательно уже то, что окружение сливает Путина. Следовательно, оно уже даже не делает вид, что его боится.
Я могу ошибаться, я могу путать. Я не кремлевский диггер, как моя однофамилица.
Однако сдается мне, что даже если сейчас ему не очень плохо, то очень скоро станет
Guga, спасибо!
У нас тут весна, солнышко, некогда следить сколько часов Президент на публике не появлялся.
А ведь поди-ж ты, есть люди - следят, высчитывают, записывают...

У нас тут весна, солнышко, некогда следить сколько часов Президент на публике не появлялся.

А ведь поди-ж ты, есть люди - следят, высчитывают, записывают...

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Агаа))). А я болела и почитывала))). Но теперь снова: весна, птицы, солнце как и у вас! ура.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Все смотри по России 1 один тот самый фильм про Крым?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
#ПУТИН ЛЕНТА TWITTER
1. Путин пытается сбежать в Иорданию.
2. Путин в бункере в Твери.
3. Путин злой в Геленджике.
4. Нет, Путин сосредоточенный и в Гурзуфе.
5. Путин нейтрализован.
6. Путин отвлек внимание: российские танки уже в Мариуполе.
7. Умер ли Путин? Или родил?
8. Ситуация, когда никто не знает, где Путин – лидер ядерной державы – ужасна.
9. Исчезновение Путина предсказано в 17-м веке.
10. Путина отстранили от власти генералы.
11. Путин на атомном крейсере "Петр Великий" уже входит в Днепр.
12. Путин вывозит все из Кремля на 132-х КАМАЗах.
13. Путин в депрессии.
14. Путина лечат в тайном госпитале в горах от инфаркта, инсульта, рака и краба.
15. Путин постригся в монахи.
16. Путин готовится провозгласить халифат.
17. Путин искал ассиметричный ответ и нашел его.
18. Предсказание Ванги сбывается на глазах: Путин уходит.
19. Предсказание Нострадамуса: уйдут все, кроме Путина.
20. Предсказание афонских старцев: Путин всех ошеломит.
21. Путина блокируют, требуя немедленной отставки.
22. Путин будет наступать.
23. У Путина психологический кризис.
24. У Путина нечаянная радость.
25. Кто-то голосом Путина поговорил по телефону с президентом Армении.
26. Путин выдвинул ультиматум Обаме.
27. Путина скрывают.
28. Путин скрывается.
29. Путин развелся.
30. Путин женился.
31. Путин готовится к тотальному отключению интернета в России.
32. Путин из бункера под Псковом угрожает Порошенко.
33. Путин смотрит кино.
34. Путин крутит кино.
35. Где Путин???

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня больше всего развеселили пп.9, 11 и 12.
Про атомный крейсер - вспоминается чья-то давняя острОта: "И тут, раздвигая оба берега Днепра, к Киеву подходит американский авианосец".
Про атомный крейсер - вспоминается чья-то давняя острОта: "И тут, раздвигая оба берега Днепра, к Киеву подходит американский авианосец".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще о тех днях), недавних. До чего высокомудрствуют, а))):
http://www.unian.net/world/1054526-chor ... -rano.htmlОб этом написал на своей странице в Фейсбук экс-нардеп Тарас Чорновил.
"Путин в настоящее время недееспособен. И это не инфаркт, или проблемы с позвоночником, потому что тогда бы какую съемку для снятия подозрений могли бы организовать. Сам путлер в сознании что-то бы организовал. А если не в сознании? Тогда либо уже в адской смоле, или инсульт", - пишет Чорновил.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ сети активно обсуждают таинственное исчезновение Путина (фото)
По его словам, версия внезапной смерти привлекательная, но тогда бы не откладывали на потом публикации о событиях, которые произошли раньше.
"Итак - или прогнозируемое кризисное состояние со здоровьем, или смерть медленная. В случае реального подыхания, мы бы увидели явные признаки движняка. (...) А может произойти большая авантюра: старый гебист захотел проверить окружение "на вшивость". Почему бы и нет? Поэтому, хотя и очень хочется, но шампанское открывать еще рано ...", - написал экс-нардеп.
Ранее ряд блоггеров и СМИ высказали предположения, что Путин умер. Например, в соцсетях активно обсуждают исчезновение президента России, который уже с 5 марта не появлялся на публике и по непонятной причине отменил официальный визит в Казахстан.
Как сообщал УНИАН,президент РФ уже больше недели не появляется на публичных мероприятиях. СМИ распространяют слухи о его болезни, а в соцсетях деляют фотожабы и упражняются в остроумии.
Масла в огонь подлили сообщения от имени Дмитрия Медведева, аккаунт которого в Твиттере взломали и запостили сообщения о смерти Путина.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот забавно) Обама же тоже пропал)) с 8 марта) и никому вообще не интересно куда что зачем, умер или жив.. ни фик не кому не нужный?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Не то слово)), вот так вот, живешь такой, Обама или Порошенко ты, а ни ко му не ну жен!))
Елки, летом Путин был в сумасшедших. Щас - умер. Ну и??? Зачем так форсировать? чтО теперь сочинять???
Елки, летом Путин был в сумасшедших. Щас - умер. Ну и??? Зачем так форсировать? чтО теперь сочинять???
- karla
- ВдохновениЁ
-
Либералы....
Есть такой журнал MAXIM, который раз в год я покупаю, в поездках, когда всё уже прочитано, и делать в аэропорту нечего - не столько из-за девок, такого товара полно, сколько из-за очень остроумного содержания журнала. Шутят они забавно.
Впрочем, последнее время ребята уже стали не так смешны. Вследствие чего, видимо, решили стать более интеллектуальными и современными. В крайнем номере много вялых шуток про санкции, за километр видно, что авторский коллектив весь этот крымнаш несколько раздражает: всё же было хорошо: девки, тачки, ощущение себя в качестве вершины пищевой цепочки, свобода передвижения и прочее - и тут такая лажа.
Но это ладно, все имеют право на собственное мнение.
Меня там один момент поразил. Ребята запустили два разворота с фотографиями всевозможных маньяков и ублюдков: тот самый клоун, что где-то в США заманивал и убивал, а потом расчленял и ещё попутно насиловал мёртвых геев, фото маленького Адольфа Гитлера, фото убийцы Леннона и тому подобное. И в этом скорбном ряду фото двадцати советских девушек - все в медалях, улыбаются - которые были снайперами в Великую Отечественную.
То есть, для этих поганцев это общий смысловой ряд.
Когда тут спрашивают за что я не люблю условных хипстеров, где я их нахожу, таких плохих, когда вокруг одни только хорошие, и чего ж в них плохого - я иногда ленюсь отвечать; а вот сейчас не поленюсь. Не люблю - за это. За то, что эта милая, коктейлями вскормленная и столичными кафе воспитанная мразь, невыносимо себя уважающая, источающая ароматы и милую снисходительность, валит рисковавших и умиравших за их ничтожную жизнь людей - в данном случае: женщин! - в общий чан с демонами.
И сладко так улыбается: а что, мол? А ничего. Втесать бы в лоб ножкой от табуретки.
http://prilepin.livejournal.com/235204.html
Есть такой журнал MAXIM, который раз в год я покупаю, в поездках, когда всё уже прочитано, и делать в аэропорту нечего - не столько из-за девок, такого товара полно, сколько из-за очень остроумного содержания журнала. Шутят они забавно.
Впрочем, последнее время ребята уже стали не так смешны. Вследствие чего, видимо, решили стать более интеллектуальными и современными. В крайнем номере много вялых шуток про санкции, за километр видно, что авторский коллектив весь этот крымнаш несколько раздражает: всё же было хорошо: девки, тачки, ощущение себя в качестве вершины пищевой цепочки, свобода передвижения и прочее - и тут такая лажа.
Но это ладно, все имеют право на собственное мнение.
Меня там один момент поразил. Ребята запустили два разворота с фотографиями всевозможных маньяков и ублюдков: тот самый клоун, что где-то в США заманивал и убивал, а потом расчленял и ещё попутно насиловал мёртвых геев, фото маленького Адольфа Гитлера, фото убийцы Леннона и тому подобное. И в этом скорбном ряду фото двадцати советских девушек - все в медалях, улыбаются - которые были снайперами в Великую Отечественную.
То есть, для этих поганцев это общий смысловой ряд.
Когда тут спрашивают за что я не люблю условных хипстеров, где я их нахожу, таких плохих, когда вокруг одни только хорошие, и чего ж в них плохого - я иногда ленюсь отвечать; а вот сейчас не поленюсь. Не люблю - за это. За то, что эта милая, коктейлями вскормленная и столичными кафе воспитанная мразь, невыносимо себя уважающая, источающая ароматы и милую снисходительность, валит рисковавших и умиравших за их ничтожную жизнь людей - в данном случае: женщин! - в общий чан с демонами.
И сладко так улыбается: а что, мол? А ничего. Втесать бы в лоб ножкой от табуретки.
http://prilepin.livejournal.com/235204.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Президент РФ В.В. Путин недавно заявил следующее:
«Конечно, основную тяжесть на своих плечах в борьбе с нацизмом вынес русский народ, 70 процентов всех бойцов Красной армии, офицеров — это русские люди. И основные жертвы на алтарь Победы принес русский народ.»
http://lenta.ru/news/2015/01/27/putin/
Для тех, кто забыл или никогда и не знал, откуда пошла эта чудесная (чтобы не сказать иначе) доктрина:

"За великий русский народ", худ. Хмелько, 1949 год.
Но это мелочь, к слову пришлась, а теперь - о национальном составе Красной Армии и о том, почему 70 % русского народа прозвучали именно сейчас...
Вот совершенно навскидку - табличка-невеличка из ни разка не опровергавшейся книги Артемьева А.П. "Братский боевой союз народов СССР в Великой Отечественной войне." М.: Мысль, 1975. С.58 нац. состав СД РККА по состоянию на 1943 год:

http://pyhalov.livejournal.com/194231.html
И - еще одна цитата из самых свежих:
"По его словам, иногда язык не поворачивается пересказать «все те бесстыдные выводы» и наблюдения, которые не имеют с правдой ничего общего. «Их цель понятна — подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-победителя со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх», — сказал президент."
http://lenta.ru/news/2015/03/17/putinsaid/
«Конечно, основную тяжесть на своих плечах в борьбе с нацизмом вынес русский народ, 70 процентов всех бойцов Красной армии, офицеров — это русские люди. И основные жертвы на алтарь Победы принес русский народ.»
http://lenta.ru/news/2015/01/27/putin/
Для тех, кто забыл или никогда и не знал, откуда пошла эта чудесная (чтобы не сказать иначе) доктрина:

"За великий русский народ", худ. Хмелько, 1949 год.
Но это мелочь, к слову пришлась, а теперь - о национальном составе Красной Армии и о том, почему 70 % русского народа прозвучали именно сейчас...
Вот совершенно навскидку - табличка-невеличка из ни разка не опровергавшейся книги Артемьева А.П. "Братский боевой союз народов СССР в Великой Отечественной войне." М.: Мысль, 1975. С.58 нац. состав СД РККА по состоянию на 1943 год:

http://pyhalov.livejournal.com/194231.html
И - еще одна цитата из самых свежих:
"По его словам, иногда язык не поворачивается пересказать «все те бесстыдные выводы» и наблюдения, которые не имеют с правдой ничего общего. «Их цель понятна — подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-победителя со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх», — сказал президент."
http://lenta.ru/news/2015/03/17/putinsaid/
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо)) что бы мы делали без этого разрешения))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость