Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Чт май 28, 2015 13:32

Они не перестают восхищать)
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Чт май 28, 2015 17:08

«Поэтому с 1 июня 2015 года Пенсионный фонд Украины прекращает назначать пенсии по специальным законам. С июня все пенсии народным депутатам, министрам, судьям, прокурорам, таможенникам, налоговикам и другим чиновникам будут назначаться в соответствии с законом Украины “Об общеобязательном государственном пенсионном страховании”, как всем обычным людям», — подчеркнул министр, отметив, что эта норма не касается ученых и военнослужащих.

«Мы выполним эту норму закона с большим удовольствием. Это наша принципиальная позиция. Компромиссов относительно дальнейшего существования позорной системы ВИП-пенсий не будет», — отметил Розенко.

Как сообщал УНИАН, в марте Верховная Рада обязала Кабмин подготовить и подать до 1 мая на рассмотрение парламента проект закона о назначении всех пенсий, в том числе специальных (кроме пенсий военнослужащих и научных работников), на общих основаниях.

Кабмин выполнил свои обязательства и 30 апреля внес в парламент необходимые законопроекты по пенсионной реформе.

Ранее министр соцполитики Павел Розенко заявлял, что новая пенсионная реформа предусматривает полную отмену с 1 января 2016 года специальных пенсий и запуск с 1 января 2017 года накопительной системы пенсионного страхования.

В Украине насчитываются порядка 13,5 млн пенсионеров. В середине марта в Украине вступил в силу закон о сокращении пенсий работающим пенсионерам, чьи пенсии превышают 1453 грн, на 15%, а также о временном упразднении спецпенсий для работающих пенсионеров
Так и не поняла я, чи це зрАда, чи все ще Пэрэмога? = Это предательство, или все еще победа?
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 28, 2015 20:15

Пошел жестокий аутотренинг :-)
"" Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня прросто без ума...""

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам.

«Никто не боролся с олигархами. Они были убеждены, что каждую власть они купят, и покупали. С чего началась моя борьба с олигархами? Я независим ни от кого из них. Свою избирательную кампанию я профинансировал сам. И до сих пор ни копейки так называемой помощи и президенту, и в администрацию не поступило и не поступит. И не потому, что на различные благотворительные проекты нам не нужны деньги, а потому, что только тогда, когда ты независим, у теня открыты руки для того, чтобы с ними бороться», — подчеркнул Порошенко.

По его словам, то, что сейчас наблюдается, это не борьба с отдельными олигархами, а установление четких принципов и прозрачных механизмов, которые бы не позволили олигархам влиять на власть.

«Сдадут олигархи быстро свои полномочия? Нет. Они защищаются и будут защищаться. Сначала они попытались защищаться частными армиями, угрожая украинской власти. Получили по рукам и получат дальше. Затем, когда пытались установить справедливую цену на уголь, поскольку государственная поддержка угольной отрасли никогда не шла на шахтеров, а грабилась угольными генералами. Сегодня мы поставили точку. Пытались переодеть “титушек” в шахтеров и привезли, и посмотрите, что они с Киевом сделали. Я сказал: сутки — если никто не спрятался, я не виноват. Через сутки никого не было. И никакого влияния на решения государственной политики по демонополизации угольной отрасли мы исправить не дадим», — подчеркнул президент.
Очень понравилось! - "" я сказал сутки, кто не спрятался - я не виноват"".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 29, 2015 03:02

# зрада чи ще перемога?

В Оболонском районе Киева из гранатомета обстреляли магазин Roshen. Об этом сообщает корреспондент «112 Украина».

В результате инцидента никто не пострадал.

Милиция прибыла на место событий и оцепила район. В столице объявлен план «перехват».

По информации журналиста Виталия Селика, в магазине произошел взрыв, скорее всего, в результате обстрела из гранатомета «Муха». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как сообщает Селик, в результате образовалась большая дырка в стене возле кондиционеров. Оторванный кусок стены находится рядом с отверстием. При этом возгорания в результате взрыва не произошло, есть задымление.

Селик также сообщил, что прохожие заявили, что на месте происшествия якобы видели
Тут фото
http://kyiok.com.ua/zhyttia/653-termino ... -foto.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 29, 2015 18:08

Ахаха-хааа
Каково! До чего Беня развеселил. - Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (С).
буду болеть за Беню.

5 минут назад | Политика | Nbnews.com.ua
Коломойский подаст в суд на Кабмин и Украину на сумму 5 млрд грн
Бизнесмен Игорь Коломойский собирается в ближайшее время подать иск в суд на Кабинет министров Украины. Об этом он заявил в пятницу, 29 мая, на заседании Наблюдательного совета «Укрнафты».

В ближайшее время будет подан иск в суд против Кабмина и государства Украина на сумму 5 млрд», — цитирует слова г-н Коломойского народный депутат Мустафа Найем на своей странице
О! У ВВП зъявывся =появился конкурентЪ. Там в комментарии некто Гаргоша предостерегает: "" Если Беню не осадить, а лучше посадить, то украинцы хлебнут от него горя по полной "".
https://twitter.com/mefimus/status/604265440622190592

Mari an
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение » Пт май 29, 2015 23:27

Саакашвили назначен губернатором Одесской области. Что он еще съест кроме галстука?
Вроде еще не назначен. Порошенко должен утвердить.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт май 29, 2015 23:38

С литовцем, министром экономики Украины тоже не всё слава Богу :-)
http://www.ntv.ru/novosti/1416417/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб май 30, 2015 11:47

о боже, девочки, прочитала тоже...

Zizi, за это стОит... напиться

Код: Выделить всё

11 часов назад | Политика | УНИАН
Источник: Порошенко лично представит Саакашвили как губернатора Одесской области
В Одессе в субботу, 30 мая, представят бывшего президента Грузии (2004−2007 гг.) Михаила Саакашвили в качестве нового председателя Одесской областной государственной администрации.

Nikolay Pokrovskiy
Пресс-секретарь у Одеська обласна державна адміністрація = пресс-секретарь в Одесской обл администрации · 136 читачів · 13 год · Змінено ·
Итак, подтверждаю, завтра в 14:30 представление нового председателя Одесской областной государственной администрации, да, Саакашвили. После представления Игорь Петрович Палица готов общаться с прессой.
внимание, самопозиционирование Пана Саакашвили, ой вей))
Mikheil Saakashvili
Політик · 474 278 уподобань · 12 год ·
I ❤ Odessa
Переглянути переклад

Марк Бернес. Шаланды полные кефали.
:men:
http://www.unian.net/politics/1083769-s ... desse.html
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po ... frommail=1

кто-то умер\потерял сына, брата, зятя...
а кто-то просто шутит:
"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему манере Игорь Коломойский.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1083743-k ... rtale.html
Последний раз редактировалось Guga Сб май 30, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб май 30, 2015 11:58

Я вот тоже все думала: поздравлять вас с Саакашвили или воздержаться?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Mickey MouS

Сообщение » Сб май 30, 2015 13:18

Саакашвили - губернатор Одессы . Порошенко и Нобелевская премия мира ???
Со сбитым боингом вроде как ясно , но результат опубликуют только в октябре. Какие еще гадости запланированы на эти четыре месяца. Новости уже не удивляют ,а просто пугают.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25245 раз

Сообщение » Сб май 30, 2015 14:14

Саакашвили конечно поразительный чувак.... после того как он на камеры сожрал собственный галстук. вроде всё, политический труп.. но это если в чуваке наличествует хоть что нибудь человеческое . В данном случае не наличествует явно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

JaneChin
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение » Сб май 30, 2015 16:03

Политический зомби

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб май 30, 2015 17:32

Саакшвили губернатор Одессы, Порошенко выдвинут на нобелевку мира, министр обороны Германии гинеколог.... мир сошёл с ума
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 31, 2015 12:07

:sh_ok:

Дали буде = продолжение следует.
Мир как-то слишком видно сходит с ума, и даже ни изящно. Не уже ли это именно тАк происходит и в прочих других мирах..

О, кстати, нахрен теперь мать-профессия имиджмейкер, и сопряженные с ней, если Партия сказала нАдо,родина ответила - есть! (Штаты и , в частности, Пан Саакашвили, тьфу!).

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс май 31, 2015 16:26

вот так вот
phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 31, 2015 17:08

С их одесским говором:
И шо такое вИ такИ не в АТО???

Бедные лбы, бедняфки. А как же зарплата в день по 1000 гривен?? Стало быть, брехняя!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 31, 2015 20:46

как же это страшно!
а ведь это начало лета. ведь селяне всегда что-то делают аутсайд, ведь то сено, то земляника, то рыбалка, то трава высаживается и подсолнухи\кукуруза где-то, например, на свободных местах у реки, где-то в низеньких местах, то еще чего - это нормАльная сельская жизнь у себя дома... в степях Донбасса.
бедные люди!

слава АТО
Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как отмечается в сообщении, 55-летний мужчина с двумя сыновьями (жители с.Нижняя Ольховая, что на контролируемой Украиной территории Станично-Луганского района) направлялись в сторону железнодорожного моста, на берегу Северского Донца. И зацепили растяжку с гранатой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Счастье в результате обстрела ранен мирный житель

Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив. Он и сообщил правоохранителям о взрыве гранаты.

Сейчас на месте работают представители силовых структур, подчеркивается в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1084022-v ... lchik.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 31, 2015 22:16

не пойму, кажется кто-то "подыграл" желтой брехливой новости про то, что Кобзона обокрали.
теперь - "продают его ноут (бЕз зарядного)" - это для подтверждения правдивости ))) :hi_hi_hi:
Украденный у певца и депутата Иосифа Кобзона в "ДНР" ноутбук уже выставили на продажу в интернете.
Об этом сообщает «Пресса Украины».
Компьютер выставлен на продажу OLX.ua (ранее Slando) – самая большая доска бесплатных объявлений Украины - неким Тимуром за 10 000$.
Автор объявления указал состояние техники – б/у - и отметил, что к ноутбуку нет зарядного устройства. При этом вор даже не скрывает происхождения «трофея» и четко указывает в названии товара: «Ноутбук КАбзона».

Напомним, во время последнего вояжа в оккупированный террористами Донецк российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон лишился нескольких своих фирменных костюмов и ноутбука.
начало:
Во время посещения оккупированного террористами «ДНР» Донецка, российский певец Иосиф Кобзон лишился нескольких своих фирменных костюмов и ноутбука.

Об этом сообщает «Информатор» со ссылкой на внутренний источник. Новость передает «Пресса Украины».

Во время посещения Иосифом Кобзоном оккупированного Донецка в делегацию российского певца закрался вор, который украл у артиста несколько фирменных костюмов и ноутбук.

Об этом инциденте террористы решили замолчать, чтобы избежать скандала.
:-):

прокатчица

Сообщение » Вс май 31, 2015 23:10

http://politikus.ru/articles/51027-chto ... -veke.html
Не могу оставить тему так, без ссылки. Про обмен пленными и погибшими.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пн июн 01, 2015 10:06

Интересно, что:
1) Президент Порошенко представил Саакашвили как губернатора Одесской области в первый из трёх выходных подряд - в субботу. В воскресенье была Троица, сегодня, в понедельник, все отдыхают после вчерашнего.
Т.е., город был пустой.
2) Президент Порошенко сказал, что знает Михаила Саакашвили 25 лет.
Во время "Майдана" я искала информацию, "кто все эти люди?!" - очень многие - "птенцы гнезда Госдеповского" (по аналогии со словами А.С.Пушкина "птенцы гнезда Петрова").
У Порошенко как раз на те годы, когда остальные "птенчики" становились на крыло (в США) приходится пробел в биографии, а сразу за этим - резкий рост в бизнесе.
Значит, г.Порошенко тоже был там, вместе с остальными. Отсюда и знание англ.языка.

Пока у нас всё стабильно, внешне город выглядит даже богаче - из-за цен на бензин попрятались дешёвые автомашины.

Погода великолепнейшая для отдыхающих, но дождь, зараза, так и не прошёл. Зато идёт активная заготовка сена.
Хотя при нашем климате и после двухдневного дождя за день бы трава высохла настолько, что спокойно можно было бы косить, сушить и тюковать сено.
Спасибо дождливой весне, с сеном проблем не должно быть.

Ходит какая-то "зараза" (вряд ли все вокруг попростужались, наверное, вирус какой-то?), я держалась, держалась, но сегодня - "полный атас": надо только дома сидеть, а ещё лучше - лежать.

Волнует ли нас М.Саакашвили в качестве губернатора?
Не больше, чем все остальные.
Объявленная Приднестровью блокада страшит гораздо больше.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 01, 2015 12:51

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 01, 2015 15:23

Харьков, раздают повестки в гортранспорте, и реакция местных на это действо:
http://dnr-news.com/video/21010-harkov- ... obuse.html

это кошмар просто. какой наглый беспредел, и попросту вся эта мобилиция НЕЗАКОННА.
Последний раз редактировалось Guga Пн июн 01, 2015 15:27, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 01, 2015 15:26

я кстати не поняла Шустер ещё ведёт программу или нет? тут Юденич вешала видео с его программы. как он в очередной раз лажанулся, но я не стала смотреть 22 минуты шустера даже для меня сидящей дома перебор
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 01, 2015 15:28

ой, а я вот и не знаю, я вообще давным-давно его просматривала. его собирались "уходить", там что-то не сложилось..
вот его, вроде как ведет еще))
http://3s.tv/MAIN
а, он перешел на 112-й канал. с Першого национального.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 01, 2015 15:32

а понятно, его с канала турнули
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить