Буквы на абонименте. Это что послание свыше от Никулина??!!
Автор
Народ, очень интересует.... Что означают буквы на абонименте? Это что шифр или издёвка СЕ :shock:
У тебя какие буквы стоят?
У меня на ездовом стояло СН :lol:
У меня на ездовом стояло СН :lol:
Последний раз редактировалось Ирусик Вс мар 18, 2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
люди, была где-то тема эта!!! кажется в "любимая лошадь на абонементе"
СН - сильный начинающий (или Сергей Никулин :D :D :D ). Е - ездящий. СЕ - сильный ездящий (или Сергей Евгеньевич :D :D :D ) еще есть СЕН - аббревиатура для меня нерасшифровываемая :D :D :D :D :D
больше мне ничего не известно.
а еще там крестики всякие стоят (есть версия, что это а)степень надежности б) колическтво занятий "в долг" - так что достоверную инфу можно получить только от САМОГО :D ) а еще всякие восклицательные знаки и вообще сплошная криптография.
тренера, ну расшифруйте, а? а то народ домыслами занимается и сам разведывает черте-че!
СН - сильный начинающий (или Сергей Никулин :D :D :D ). Е - ездящий. СЕ - сильный ездящий (или Сергей Евгеньевич :D :D :D ) еще есть СЕН - аббревиатура для меня нерасшифровываемая :D :D :D :D :D
больше мне ничего не известно.
а еще там крестики всякие стоят (есть версия, что это а)степень надежности б) колическтво занятий "в долг" - так что достоверную инфу можно получить только от САМОГО :D ) а еще всякие восклицательные знаки и вообще сплошная криптография.
тренера, ну расшифруйте, а? а то народ домыслами занимается и сам разведывает черте-че!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!
а вы и не разглашаете!!! :evil: :evil: :evil: как вас ни подкупай!!! и даже пиченки "морозко" не действуют :(Binom писал(а):rury, ты что! Это же секретная информация!!! Поступая на работу в Матадор мы даем страшную клятву не разглашать эти сведения! :evil: :evil: :evil:
Рискуя головой, даю подсказку: на счет букв - очень тепло!

в ожидании чуда...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
rury писала:
Мне не жалко. Мне страшно!!! :shock: СЕ зайдет в кои то веки на форум, увидит, что я тут государственные тайны разглашаю... А что такое Б, я и сама не знаю. Мы сначала подумали, что это значит "большой" в смысле размеров. Но вряд ли это может относиться к Жене. :lol:Binom, ну что, жалко что ли?...
эх...а вот если абревиатурку неконник расшифровывал-столько раздолья для фантазии:
СЕ-самодостаточный енот,
ВЕ-впечатлительный енот,
шве-шансон всегда есть,
СН-сговорчивый начальник(на злобу дня),
Н-просто начальник...
эх...узнать бы реальную расшифровку и перестать дурью маятся на рабочем месте :oops:
СЕ-самодостаточный енот,
ВЕ-впечатлительный енот,
шве-шансон всегда есть,
СН-сговорчивый начальник(на злобу дня),
Н-просто начальник...
эх...узнать бы реальную расшифровку и перестать дурью маятся на рабочем месте :oops:
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
krasovka, а почему еноты?...
:shock: есть еще енти самые... евнухи... полконюшни между прочим :roll:
СЕ - СамоЕзд
СН - СамоНаезд
ВЕ - Выпнуть надо, чтоб Ехал
Н - НИКОГДА он не будет спортсменом!!!!
а чем еще заниматься на рабочем месте, если на нем пиво пить не разрешают?!!!
СЕ - СамоЕзд
СН - СамоНаезд
в ожидании чуда...
таг чего-то на фауну проперло...а евнухи..да креативно и ближе к реалиям!говорю ж простора для фантазий достаточно :Drury писал(а):krasovka, а почему еноты?...
СЕ - СамоЕзд
СН - СамоНаезд
а ШВЕ тогда Швыряет Высоко в сторону Евнухов
эх...холодненькое с рыбкой..ням..а тут халявная кислятина Nescafe Gold, зеленый чай Принцесса Снури и покрытое плесенью печенюжка.
крокодильими слезами заливаю клавиатуру
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Швыряет Высоко Евнух!!! (Латник? :D )krasovka писал(а):а ШВЕ тогда Швыряет Высоко в сторону Евнухов
вот что делает с мозгом трезвый образ жизни! нет, не ШВЕ, а ВШЕ - так складнее :D
НС кстати Нетрезвое Состояние (у меня и на абонементе написано, и на временном водительском (шайтан блин!!! :shock: )
ЕС тогда простите какое состояние?!
Кр - между прочим как крупный, так и крошечный!
в ожидании чуда...