Помогите советом;проблемы с мамой-не пускает заниматься.

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Вс мар 18, 2007 22:07

не знаю, мама все-таки чужая... поэтому не мне видней.

просто здесь много здравых мыслей, сами мамы пишут, тренера наши, спортсмены, ровестники, Simona так вообще рулит - ведь действительно, свободное время в этом возрасте важно заполнять грамотно. в 15 лет я проводила его к сожалению не в общении с лошадьми, а в общении со шпаной, на верандах детских садиков, учась курить и пить дешевое вино. поверьте, понадобилось много, много лет, чтобы исправить то, что я когда-то натворила.

так что...

как вариант можно распечатать цитатами и дать матушке почитать "избранное" :D :D :D

а вот karla, а вот кто тут о падения пишет :wink: между прочим тоже мама! :P вот устроит тебе доча истерику, ляжет поперек порога и заявит: никуда я тебя мама не пущу, ибо боюсь за твою безопасность!!! и никакие рассказы о том, какие лошадки белые (рыжие, черные) и пушистые (ибо весна и линяют) не помогут!
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Викуся
Контакты:

Сообщение » Вс мар 18, 2007 22:12

rury писал(а):как вариант можно распечатать цитатами и дать матушке почитать "избранное" :D :D :D
а вот это хорошая идейка)) можно распечатать и действительно подсунуть маме почитать))) может и поможет))
Изображение

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25311 раз

Сообщение » Пн мар 19, 2007 09:19

а вот karla, а вот кто тут о падения пишет между прочим тоже мама! вот устроит тебе доча истерику, ляжет поперек порога и заявит: никуда я тебя мама не пущу, ибо боюсь за твою безопасность!!! и никакие рассказы о том, какие лошадки белые (рыжие, черные) и пушистые (ибо весна и линяют) не помогут!
rury, ну ладно, ладно о падениях ни я одна пишу :wink: Не только ж я падаю :roll: А номер не пущу со мной не пройдёт. Мама всё-таки я
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Вт мар 20, 2007 16:42

А я решила снова большим теннисом позаниматься. Подвело меня то, что привыкла на тренировках на 100% выкладываться. Упала во время ускорения. Думала, что ногу сломала. Она так распухла... жуть! А песочек помягче :wink:
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Викуся
Контакты:

Сообщение » Ср мар 21, 2007 19:46

наконец я завела свой дневник на форуме и поэтому я переселяюсь туда!)) http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=1165
Изображение

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 22, 2007 03:01

Незнаю насколько это утешит автора темы, но может повесели остальных. Случай как бы из противоположных :)

Очень давно уже я работала тренером в парке на Фрунзенской. Там были спокойные лошадки, маленький огороженный плац. Все путём. И ко мне приводили девочку заниматься - глаза у неё были сумашедшие при виде лошадей, занятиями она горела просто. Лет ей было не то 8, не то 10. Худющая, маленькая. Но училась отлично.
Мама мне сказала, что она в балетной школе занимается, сама очень то же хочет, мама против, но дочь ее уговорила (это в 10 лет!). С конями - так же - мать против, ребёнок за. Мама уломалась.
И я вижу, что на каждом занятии одна и та же картина - мама стоит у ограды, руками вцепилась в борт, а пальцы и губы белые просто у неё. Я понимаю что это от страха за девочку. Ну я так пяток занятий помолчала, а один раз кобыль там чего то подпрыгнула, девочка шатнулась, но усидела - смотрю, а мама то сейчас грохнется... Ну я ее на лавочку, успокаиваю.. Говорю - ну раз Вы так боитесь, ну не ходите, это же невозможно просто! А она говорит с паузой такой: Вы знаете, мой ребёнок только после Ваших занятий ЕСТ! Я поняла что балетной школы она боится еще больше....

Может Вам скалалазаньем заняться? Или в школу каскадёров записаться?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт мар 22, 2007 10:00

Да, и есть только после занятий! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Викуся
Контакты:

Сообщение » Чт мар 22, 2007 11:14

Хороший совет))) но скалалазанья моя мама точно не переживёт! :D
Изображение

Ответить