Рыж за 10 лет жизни со мной, по-моему, ничего уже не боится, ничему не удивляется и как истинный мужчина терпеливо делает как скажет женщина.

У вас такие обидчивые врачи? До такой степени, что в кризис совсем не держатся за свое место в платной клинике?Затейница писал(а): Вот решила вам хоть нажаловаться, а то не сдержу в себе и как выскажу и мы останемся без врачей.![]()
Я не хочу, чтоб меня уволили. Я хочу, чтоб у нас появилась дисциплина.karla писал(а):писать ажлобы Пациентов отправлять писать жалобы в том числе на департамент.
Ну если вы изначально подняли планку этих врачей до верхней ступени - ну теперь и прыгайте туда, чтоб их ублажать. Я бы сказала, что они зажравшиеся и все. Проблема, что сейчас хоть и мы предоставили место им работы, мы сильно финансово от них зависимы. Это все усложняет. В нашем "монастыре" забыли придумать правила, поэьтому все припераются со своими. С тем, что я женщина жесткая - хоть кто то тут чего то и кого то строит, но... я тута не начальник и строить всех не мое дело. Все таки это должен делать руководитель, я то для них просто администратор, пусть очень незаменимый и нужный, но администратор. Имей я власти, вообще по другому было бы все.Binom писал(а):У вас такие обидчивые врачи? До такой степени, что в кризис совсем не держатся за свое место в платной клинике?
Прям ППКС!!! Прям попала в мир королев и королей. Я уже год в шоке от вокругпроисходящей наглости.Лазурный писал(а):Оооо, медицинские светила, это, ребята, такие люди.)) У меня их по работе много, и контрагенты все - клиники, институты, больницы. Я вам скажу, ни один представитель бизнес-элиты, например, с которыми я до того имела дело, не ведет себя так, как иные мед.светила. А если он профессор, д.м.н. или руководитель мед.учреждения - ооооо.)))