Анонс Альфа кентавра №1(9) 2007
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне понравилось еще вот что... как там было... в общем, чем больше человек внутренне самодостаточен, спокоен, уверен в себе, тем легче у него выходит управлять лошадью. Т.е. он не должен именно на лошади быть таким (то есть не только на лошади), а по жизни...
Вот тут и раскрываю для себя секреты успешной ВЕ (практически без обучения) своего мужа. Сел и поехал. И лошадь ему прощает всякие "не так" и дружит с ним охотнее и вообще ... а тут... что по жизни вечно сомневаешься, мечешься, хочешь как лучше (а получается...), так, выходит и на лошади... стараюсь, стараюсь... а он просто едет. Вот и выходит... "не надо думать" :twisted:
Вот тут и раскрываю для себя секреты успешной ВЕ (практически без обучения) своего мужа. Сел и поехал. И лошадь ему прощает всякие "не так" и дружит с ним охотнее и вообще ... а тут... что по жизни вечно сомневаешься, мечешься, хочешь как лучше (а получается...), так, выходит и на лошади... стараюсь, стараюсь... а он просто едет. Вот и выходит... "не надо думать" :twisted:
ФорумчЁнок :)
- Даha
-
- Контакты:
Ирк, шли сюда matador90@bk.ru или daha@equihelp.ru
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)