Сергей Никулин Спасибо вам за ваш юмор, поддержку, характер... много за что можно сказать спасибо. И, кстати, про вас есть отдельная тема :D
Binom Ир, спасибо огромное за твое отношение ко всем. Я очень тебя ценю и уважаю за твой ум и человечность
Luba Люб, спасибо тебе за дружественную обстановку. Ценю тебя за твоё чувство юмора и за твою серьёзность.

tekinka007 спасибо , Насть, за то что всегда выручишь. Тебе всегда можно позвонить и ты не откажешь в моей просьбе :oops:
Кэт :roll: С тобой можно поболтать обо всем
Соня - Ценю тебя за твой характер :D Ты наша палочка-выручалочка, когда у нас проблемы (нехватка тренерского состава), и готова в свое не рабочее время, поработать. Спасибо

Саша Зиновьева Ты отличный человек, с тобой очень хорошо. Правда, иногда бываешь... :P короче с характером девушка

Сергей Агапитов - Мы с Вами не пересекаемся, но я знаю, что Вы очень хороший человек и прекрасный тренер
Катя - :D Ты хороший тренер. Очень добрый и честный друг. Люблю тебя и очень уважаю :roll: P.S: все остальное при встрече :roll:
daha Тебе тоже огромное спасибо. За то что заботишся не только о лошадях, но и о нас ты не забываешь.
Виталий Вы очень отзывчивый. Спасибо, что всегда войдете в положение. :P И всегда поинтерисуетесь, как дела. С вами всегда интересно...и на плацу... и в тренерской...и даже проходя мимо по конюшне
Еще хочется выразить огромную благодарность конюхам, ветеринарам, водителям, ковалям, да и вообще Всем помошникам клуба

Кто согласен,или нет- присоединяйтесь