Кстати очень удобный сайт, я несколько раз там спрашивала, подсказывают - http://wikigrib.ru/raspoznavaniye-gribov-31890/
Никогда не слышала даже такого названия))ElenaD писал(а):О, уже ответили - паутинник желтый... ух ты, еще и съедобный.
Ну вот я себя этим только и успокаиваю. Крови из носа у нас еще не было, но это может быть вызвано наложением побочки кавинтона.karla писал(а):третий день наблюдаю дикое оживление скорых помощей на улице
А главное я ума не приложу какое у нее давление. Вроде как 6 раз мерила (выше запястья) 150/20 - низкое, логично объясняет обмороки. Тогда почему кровь, сами по себе сосуды хрупкие? Кавинтон вызывает переполненность сосудов, могла при падении мотнуть головой, сосуд лопнул. Но это моя версия всего лишь.Aisling писал(а):В понедельник было что-то очень неприятное в атмосфере :( Давлением накрыло массу народу.
Charly писал(а):Неприятно как... Пусть все у Ласки будет хорошо.
бьяно писал(а):Ласке здоровья!!, видимо и правда давление меняется. У меня тоже дикие головные боли второй день.
langolier писал(а):Здоровья Ласке!
А почему, народу меньше? Или (а вдруг) скидки какие?karla писал(а):четверг самый правильный день для посещения)