Клички наших лошадей. А вы их знаете? :))
Автор
А чем Анилин хуже Натрия? В деревне, где я была пару раз меня удивило что мерина называли Тань. Но когда услышала полную кличку - Этанол... :shock: Причем владелец явно не понимал что это такое или притворялся... Чуть не по бумажке читал. Кто-то веселый дал коню имя, или просто с похмелья. :twisted:
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /
Я могу ошибаться, но Це-це - это, по-моему, приставка завода, так же, как -Z (например, Колетто-Z) или -Ай (например, Бэлла-Ай). По крайней мере, в Сокоросе бегает Це-Це-Лавина... :roll:малышка писал(а):из алькасара: Мактум,ЦЕ-ЦЕ ,Тузик,Терминатор однажды на соревнования привазили лошадь по кличке Натрий
Всем рекомендую ГПК Донской породы, обрыдаться можно. Полистав оную, я поняла, что у нас еще кличка вполне себе нормальная (Диагноз).Binom писал(а):Еще офф. Я знала лошадей с кличками Бизнес, Рэкет и Гардероб.
Бензовоз, Бензобак, Лимитчик, Бедовый, Гранатомет, Прокладка, Закидка...
Ну и знала кобылу... Эрекция (правда потом переименовали в Грацию)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Ездила на дончаке Бедовом :twisted:
Нда... такой вопрос - почему так? Ну на кой черт лепить лошади "Эрекцию" или "Прокладку", неужели нет других наименований? Ну полно же других имен - по городам тем же, цветам, звездам, да хоть тканям (Батист хорошо, Мадаполам не надо :twisted: ), птицам, бабочкам, зарубежным именам... Придумывают же элитным собакам приличные клички, зачем лошадям такое недоразумение? В конце концов слово просто придумать можно. Или так уж важна эта привязка к буквам? Даже если и так, мне кажется, что люди, дающие эти клички делают это лишь бы отвязаться. Свою бы лошадь они так не назвали.
Нда... такой вопрос - почему так? Ну на кой черт лепить лошади "Эрекцию" или "Прокладку", неужели нет других наименований? Ну полно же других имен - по городам тем же, цветам, звездам, да хоть тканям (Батист хорошо, Мадаполам не надо :twisted: ), птицам, бабочкам, зарубежным именам... Придумывают же элитным собакам приличные клички, зачем лошадям такое недоразумение? В конце концов слово просто придумать можно. Или так уж важна эта привязка к буквам? Даже если и так, мне кажется, что люди, дающие эти клички делают это лишь бы отвязаться. Свою бы лошадь они так не назвали.
ФорумчЁнок :)
- Irina
-
Знаете, в Измайлово был коник по кличке Бармен, хороший такой коник, резвый! :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- Romengalad
-
- Контакты:
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А чем кличка Этанол не нравится? ИМХО, красивое слово (что оно означает, знаю - органику год в универе преподавали).
ГПК Дончаков, а будённовцев? Такое впечатление, что эти породы должны в качестве кличек носить какие-то рабоче крестьянские клички, ни в коем случае не изящные. Иногда складывалось впечатление, что зоотехник черпал вдохновение глядя на обстановку своего кабинета, выйдя во двор, на поле или после просмотра программ новостей.
Кста, если рыдать над кличками надоела, то можно залезть в ахалтекинскую ГПК и для разнообразия поломать язык: Абдулбари, Гайгысыз, Гиндукуш, Гелишикли, Султангули, Битраплык, Дорназарбек, Факирпельван.... но если попадаются русские, то очень красивые - Аметист, Дунай, Дюна, Далида, Даная, Симфония
ГПК Дончаков, а будённовцев? Такое впечатление, что эти породы должны в качестве кличек носить какие-то рабоче крестьянские клички, ни в коем случае не изящные. Иногда складывалось впечатление, что зоотехник черпал вдохновение глядя на обстановку своего кабинета, выйдя во двор, на поле или после просмотра программ новостей.
Кста, если рыдать над кличками надоела, то можно залезть в ахалтекинскую ГПК и для разнообразия поломать язык: Абдулбари, Гайгысыз, Гиндукуш, Гелишикли, Султангули, Битраплык, Дорназарбек, Факирпельван.... но если попадаются русские, то очень красивые - Аметист, Дунай, Дюна, Далида, Даная, Симфония
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!