Ну я тут потихоньку) Все также живу по расписанию автобусов)))
Аврора все толстеет и толстеет, надо сфотографировать ее. Тут она показала впервые за 7 лет, что она умеет козлить на корде! И прыгать вверх на всех 4-х, вот это я удивилась. Будет приезжать седлать ее девушка, которая занималась на ней часть лета и осени, пока не было решено отправить кобылу на пенсию. А я попробую завтра съездить на ней покатать на елку в соседнюю деревню.
С Зодиаком в плане постоя не так все грустно, как мы думали с Олей. Суздаль запрягается более-менее регулярно, мой нет, ибо там все грустнее по поведению, чем Оля рассказывала в переписке... Приезжала она отмечать НГ к родителям, приехала в Гиппу в гости, ну и по старой традиции мы катались 31 на конях. Сказала, что она Зодиака только гулять выпускает, т.к. он очень истеричный стал, к уздечке не приучают, потому что опять стал убиваться из-за ушей, в леваду идет весело и задорно, гуляет нервно и потеет. Поедем смотреть его числа 7 января и если решат не покупать лошадку, то сниму временно с продажи и займусь его поведением, приеду на какое-то время и скорректирую, чтобы Оля могла им заниматься, а то мне лично стремно продавать лошадь, у которой появились довольно опасные поведенческие проблемы...
Патруль осмелел и обнаглел! Повышаю нагрузку ему. С ним все будет понятно после того, как посмотрят Зодиака. Если скажут "нет", то Патруль уедет обратно, если заберут у меня коня, то я буду арендовать Патрошу на время продажи, жалко мне его, у него наконец-то жизнь заладилась, он с таким удовольствием собирается работать, разве что сам не седлается) Еды вдоволь, гуляет в любую свободную минуту. Во мне еще не умер альтруист... Загоню снова себя в сложную финансовую ситуацию:( Но мне главное заплатить за учебу и там мне станет легко по финансам.
На Водопаде я поездила 2 раза и сейчас, пока праздники, его приезжает работать девочка, которая арендует. А так коняш весьма неплох, я думала там все очень плохо)))
Ночью не спалось и думала об ушедшем годе. Мысленно подводила итоги. Год хоть и был високосным, но для меня он был более, чем удачны и довольно динамичным. Побывала в разных местах, познакомилась с большим количеством потрясающих людей, приобрела хороший опыт, так что мне жалеть вообще не о чем))) Думаю, 2017 будет не беднее по событиям)
Всех с Новым годом!