Аналогично, это на подсознательном уровне, это теперь я про статусы пишу, после того как проконей начиталась )).
Ну там хотя бы опытный, выезженный конь, а быыыыык

Аналогично, это на подсознательном уровне, это теперь я про статусы пишу, после того как проконей начиталась )).
Ну там хотя бы опытный, выезженный конь, а быыыыык
Тебе хватало людей
а в вот хрена)) у меня было очень одинокое детство)) проведённое за чтением книжек)
Ага, меня это тоже больше всего удивило. Животное напало, напало с целью забить, извините, ему прямая дорога на бойню, пусть это и жестоко звучит. Вот представляю, захожу я в свой птичник, на меня летит выставив шпоры наголо мой Петя, любимый Петя, он мне нравится, хороший петух. Да и куры-несушки у меня больше всего для моего удовольствия, для "дружбы", тем более петух. Петя в этот же день отправится в суп. Он может нападать на собак, на кошек, на ворон, но не на меня и не на мужа. Хотя я с ним "дружууу", да, приучаю к рукам, чтобы не боялся, давался гладится, ну прикольно мне трогать его шелковистое яркое оперение
Именно, а на бычковом форуме она еще выкладывала свое письмо в зоопарки, где ни слова, что бык на неё напал, только песни о том, какой он мимими. А то, что это оборзевшая скотина, считающая себя на уровне человека - нет, зачем это упоминать.
мне атм ещё понравился кусок когда она пишет что не стала наказывать быка ибо уже приняла решение его пристроить в добрые руки И доказывать своё превосходство ей уже не надо А выживание добрых рук это их проблемы
Я вобще плохо себе представляю понятие "наказывать быка", она пишет там что-то про махание хлыстиком, против быка, ага. Просто я помню с какими дрынами мы ходили пасти коров, и это у нас не было быка в стаде. А один год, когда он был - это был капец. У взрослых, кто пас (мы то так подменяли на время отдыха) была таааакая плеть, но ей еще нужно уметь управлять, она больше для щелчков, нежели чем для удара, но при необходимости можно и влепить, если умеешь. И это все при том, что наша коровка Зорька была добрейшая и ласковая, мы ее холили, лелеяли, чесали, мыли
мы злые) но аткое пропустить было невозможно
Ну, понимаешь, сейчас "понаехали" не из деревни в город, а из города в деревню. Со своими городскими понятиями. Коров же только на упаковке молокопродуктов видели. И почему-то считают, что это такая большая собачка. А бык, по большому счету, по сей день до конца не одомашнен.
и это понимаю. Не понимаю одного что в голове у понаехавших....OlgaN писал(а): ↑Вт июн 27, 2017 10:52Ну, понимаешь, сейчас "понаехали" не из деревни в город, а из города в деревню. Со своими городскими понятиями. Коров же только на упаковке молокопродуктов видели. И почему-то считают, что это такая большая собачка. А бык, по большому счету, по сей день до конца не одомашнен.
И при этом почему-то фыркают в сторону деревенских, дескать не умеет дерёвня с животными обращаться.
Совершенно разная психология, восприятие жизни и природы. У меня была возможность с двух сторон на все это посмотреть. Сама я городская, но каждое лето у бабушки в настоящей деревне, со всеми заботами, работами и пр. А сейчас, как бы живу в городе, но подтаскиваю к себе деревню насколько это возможно. И все равно чувствую насколько по другому я воспринимаю с/х животных, но я уже перемолола весь этот психоделический бред, возникший в моей башке после первой партии бройлеров и смирилась. Завела себе несушек для удовольствия и планирую их не забивать, вот как будут нестись, так и будут, они все равно несутся всю жизнь, просто меньше, чем в первые 2 года. Ну нравится мне, ну и занимаюсь я с ними баловством, в смысле, глажу, чешу, любуюсь и убивать не собираюсь, а яйца - это такой побочный приятный эффект. К бройлерам 2-й волны сейчас подхожу ровно 3 раза в день - поменять воду, дать еды, почистить при необходимости и посмотреть на состояние здоровья, все. Посмотрим, как пойдет вторая волна, правда, честно я не собираюсь вторых сама забивать, брат обещал помочь мужу, то есть я присутствовать не буду. Вот такая психология все-таки городского человека. А мясо ем и своих кур ем, вкусные получились.